Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 31.08.2016, 11:10
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by ReindeeR:
Кислятина твоя ухтышка
А вообще мне интересно как вас так обработали маркетологи.
Мне действительно интересны те программы которые в вас встроили, что вы видите то, чего нет.
Какой то зомби апокалипсис.
что за чушь, вов просто обьективно лучшая мморпг

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.08.2016, 11:12
Originally Posted by Jessy:
что за чушь, вов просто обьективно лучшая мморпг
ладно ладно всё, проехали с вашей ухтой, это как разговор с верующим про то что бога нет

если бы ты того же чернокнижника довёл до 3000 оуп, то ты возможно сам рубашил в невер, т.к. это занятный класс и для пве и для пвп
качнул бы все артефакты до фиола, выбил артефакную шею и пояс лостмаунта, оружие зла из эпического демогоргона и кофетка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.08.2016, 11:48
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Кислятина твоя ухтышка
А вообще мне интересно как вас так обработали маркетологи.
Мне действительно интересны те программы которые в вас встроили, что вы видите то, чего нет.
Какой то зомби апокалипсис.
они заторможенные на всю голову. Единственное, что сейчас стоит смотреть про ВОВ это фильму.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 31.08.2016, 12:08
баттлфилд 1. Сегодня обт

Old 31.08.2016, 13:00
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by astr:
они заторможенные на всю голову. Единственное, что сейчас стоит смотреть про ВОВ это фильму.
да да фильму смотри а то что ты играешь в еще большее кислоговно типа караса или как его там это круто конечно.
Представь теперь что игра даже лучше чем фильм. Хотя чо мне объяснять нищенке которая не может 500 рублей в месяц позволить.

Sword of convallaria player
Old 31.08.2016, 14:01
Originally Posted by някавайня:
Хотя чо мне объяснять нищенке которая не может 500 рублей в месяц позволить.
Типичный ответ ухтышника. Интересно что ты ответишь если я скажу что помимо премиума я ещё и покупал петов дороже названной суммы в одной из игруль (кабал онлайн у нивала)
или к примеру помимо премиума в рф онлайн у инновы я донатил больше цены премиума целый год или даже больше.

Old 31.08.2016, 14:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Типичный ответ ухтышника. Интересно что ты ответишь если я скажу что помимо премиума я ещё и покупал петов дороже названной суммы в одной из игруль (кабал онлайн у нивала)
или к примеру помимо премиума в рф онлайн у инновы я донатил больше цены премиума целый год или даже больше.
что если будешь пездеть то мы не устроим пододеяльную драчку на своих штыках

Old 31.08.2016, 14:35
что если будешь пездеть то мы не устроим пододеяльную драчку на своих штыках
Можешь потыкать в мою аву об свой монитор

Old 31.08.2016, 14:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Можешь потыкать в мою аву об свой монитор
в монитор в котором прекрасный WOW LEGION . ты имел ввиду

Old 31.08.2016, 17:08
ладно ладно всё, проехали с вашей ухтой, это как разговор с верующим про то что бога нет

если бы ты того же чернокнижника довёл до 3000 оуп, то ты возможно сам рубашил в невер, т.к. это занятный класс и для пве и для пвп
качнул бы все артефакты до фиола, выбил артефакную шею и пояс лостмаунта, оружие зла из эпического демогоргона и кофетка
ага задонатил бы пару-тройку десятков тысяч
ты кстати заметил, что ты только про фарм и говоришь, и не спроста, в невере кроме фарма нет ничего

пшла вон псина, тебе тут мёдом намазано?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.08.2016, 17:10
в невере кроме фарма нет ничего
Не знаю к чему ты клонишь, я постоянно критикую их за это.
Они свели всю игру, точнее все 10 модулей к фарму дейликов и это факт, либо к фарму некой валюты нужно для покупки чего либо.
Если они смогут переломить ситуацию хорошо, к слову в дополнении ярость стихий убрали все дейлики.

Old 31.08.2016, 17:15
Не знаю к чему ты клонишь, я постоянно критикую их за это.
Они свели всю игру, точнее все 10 модулей к фарму дейликов и это факт, либо к фарму некой валюты нужно для покупки чего либо.
Если они смогут переломить ситуацию хорошо, к слову в дополнении ярость стихий убрали все дейлики.
ты ведь даже не осознаешь, что по другому уже мыслить и не можешь

Old 31.08.2016, 17:18
ты ведь даже не осознаешь, что по другому уже мыслить и не можешь
Я очень мало играю в невер, поэтому даже о чём ты. 300 часов за 3 года
В этом промежутке я взял кап несколькими персами в ГВ 2, в девилиан, 2 перса в ТЕРЕ, Defiance, прошёл кучу синглов, затестил блек десерт, АА, блейд н соул и другие, всё уж и не вспомнить
На самом деле я уже сам не помню во что играл за эти три года) Но туда входят и Рифт и Эйдж оф Конан и СВТОР и куча всего другого

Old 31.08.2016, 17:53
Вов рулит. Я вовер. Воверы как дотеры, классные поцоны.

Old 31.08.2016, 19:11
Originally Posted by ygggra:
Вов рулит. Я вовер. Воверы как дотеры, классные поцоны.
зачем постишь видео своего кумира в эту святую тему?

Добавлено через 4 минуты
квесты конечно шикарные, я начал с локации азсуны, и мне всё это очень стало напоминать ризен 2, просто хожу по острову, изучаю его, нахожу всякие секретики, и постоянно натыкаюсь на классные квесты. Также интересный момент, что близы добавили рандом как в д3, в дроп лист, тоесть например в награде за квест предмет зелёнка обычная 700 илвл, а когда квест завершаешь получить можешь уже эпик 740илвл, всё зависит от рандома, но круто

Last edited by Яюий Лиа; 31.08.2016 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 19:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
так то рандом и в дреноре был

Old 31.08.2016, 20:59
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
зачем постишь видео своего кумира в эту святую тему?
потому что я тоже так делаю, почему мне можно а ему нет?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 31.08.2016, 21:39
так то рандом и в дреноре был
чёт я такого не припомню

Originally Posted by _qronyx_:
потому что я тоже так делаю, почему мне можно а ему нет?
тебе в этот раздел вообще заходить нельзя

Old 01.09.2016, 03:59
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
еще большее кислоговно типа караса
ты даже запомнить не способен, что в Карос играет Кристинка, а не я.

Добавлено через 3 минуты
В этом промежутке я взял кап несколькими персами в ГВ 2, в девилиан, 2 перса в ТЕРЕ, Defiance, прошёл кучу синглов, затестил блек десерт, АА, блейд н соул и другие, всё уж и не вспомнить
На самом деле я уже сам не помню во что играл за эти три года) Но туда входят и Рифт и Эйдж оф Конан и СВТОР и куча всего другого
Офигеть! а чем нибудь еще занимаешся?

Добавлено через 1 минуту
Если игропром не загнется, то перенаселение точно не грозит...

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 01.09.2016 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 05:32
а чем нибудь еще занимаешся?
Тык 3 года это целая бесконечность, я вот с удивлением тут обнаружил новость что GW2 уже исполнилось 4 года, хотя казалось ОБТ было только вчера, как раз в конце августа 2012

Old 01.09.2016, 08:21
Кстати зацените http://store.steampowered.com/app/475150/
У мну есть игруля в стиме и эта хрень доступна бисплатна
Quote:
Разработчики внесли множество позитивных изменений в игровой процесс, добавили новый контент (герои и враги), исправили ошибки, улучшили графику за счет высоких разрешений экрана и масштабирования интерфейса, добавили поддержку достижений, карточек Steam и удобного многопользовательского режима. В игре также появился редактор уровней и более гибкая поддержка модификаций.
Restored and improved multiplayer functionality, including new features like a built-in voice chat and NAT resolving for best multiplayer connectivity
Support for more resolutions, larger camera distance and scaleable UI size
Improved performance and general stability
Support for modders through new modding options and a fully integrated Steam Workshop
Complete balance rework with improvements to all Masteries, damage types, unique items and sets
Countless bug fixes and other improvements, including ten years’ worth of community fixes
Increased challenges and rewards for larger parties and on higher difficulty levels
Dozens of new heroes and bosses to encounter
Improved enemy and pet AI
Quality of life features like higher stack limits, quick item pickup, a larger stash and a speed setting
Reduced cheating with curbed exploits, removal of test items and mod comparison in multiplayer
Steam Friend Invites
Steam Achievements
Steam Trading Cards

Old 01.09.2016, 19:00
с артефактами конечно не всё так радужно, если у дк каждый эпичен и самобытен, смотришь на оружие и сразу понятно какой спек. То у тех же локов вроде как и клёвое артефактное оружие, но напрочь не подходит своим спекам.Череп манари больше подошёл бы афлик локу, скипетр саргераса демонологу, а коса вообще не к селу не к городу, дестролоку больше подошёл бы какой нить инфернальный меч. У дх вообще артефакты не внушают, внешка у них так себе, что странно, мне казалось, что к дх должно быть особое внимание

Old 01.09.2016, 22:13
Предводитель
У мну есть игруля в стиме и эта хрень доступна бисплатна
на торент трекерах тоже есть, бисплатна.
в стиме она 3.14$ стоит.
Old 02.09.2016, 00:04
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
с артефактами конечно не всё так радужно, если у дк каждый эпичен и самобытен, смотришь на оружие и сразу понятно какой спек. То у тех же локов вроде как и клёвое артефактное оружие, но напрочь не подходит своим спекам.Череп манари больше подошёл бы афлик локу, скипетр саргераса демонологу, а коса вообще не к селу не к городу, дестролоку больше подошёл бы какой нить инфернальный меч. У дх вообще артефакты не внушают, внешка у них так себе, что странно, мне казалось, что к дх должно быть особое внимание
тоесть призыватель артефакт афлику(который похититель душ) , урон артефакт демонологу?(который призыватель) Разрушителю меч как паладину. А Косу бирущую души никому. здоооорово.

Ты наверное вкурсе что артефакт месяц качается и собирать сразу 3 абсолютно бессмысленно и долго
близы даже ввели тренинг новый где можно любого сотника создать и пройти цепочку с артефактом что опеределится с нужным тебе. Но ты конечно бегаешь по твинкам и собираешь артефакты

Old 02.09.2016, 02:54
тоесть призыватель артефакт афлику(который похититель душ) , урон артефакт демонологу?(который призыватель) Разрушителю меч как паладину. А Косу бирущую души никому. здоооорово.
лол я говорю про внешку, а не про скилы

Ты наверное вкурсе что артефакт месяц качается и собирать сразу 3 абсолютно бессмысленно и долго
близы даже ввели тренинг новый где можно любого сотника создать и пройти цепочку с артефактом что опеределится с нужным тебе. Но ты конечно бегаешь по твинкам и собираешь артефакты
не качается он месяц, у меня уже у пожирателя 10 лвл, напомнить сколько времени с релиза прошло?

Posting Rules