погоди, ты чё реально поверил, что это новый герой в хс?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Кек, в ру Тере 7 серверов сливают в 2, один для пепепе и второй для пве. Игруля пришла к успеху
все корейские ммо приходят к подобному успеху
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ну вот это как товарищи, всех нас уверяют что на планете Земля живут чуть более чем 7 млрд человек, допустим 5% из них это геймеры (и 2% из них это ПК геймеры) и всё равно 2% от 7млрд это очень ДОХРЕНА человек, и вот я вчера решил вернуться в ммо вышедшую около 5 лет назад, которую наиграл более 500 часов, может и тысячу даже, точно не смотрел, сама игра крутая, ролевой ммо экшн от 3го лица с крутой реализацией джетпаков, аналогов на планете просто не существует, и мне разумеется не удалось в неё поиграть, так как на сервере играло около 5-10 человек, даже ПВП активность рассчитанную на 20 человек не запустить...ну вот как в ДОТЕ сидит МИЛЛИОН а тут в более достойном проекте даже на пвп матч 10 на 10 не собрать после таких случаев я начинаю ненавидеть человечество, хоть бери да школьникам башляй чтобы играть пошли
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
после вашей реакции, я понял, что даже из тех 5% что из 7млрд, нужно ещё раз вычитывать 95%, а потом делить на 2... стимчартс наглядно показывает что тупое большинство привыкло играть в примитивное говно, поэтому если тебе нравится только что вышедшая игра, то играй в неё сразу же на выходе, и не стоит ждать её развития, иначе потом тебе не скем будет играть
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Только не говори, что ты про Firefall рассказываешь
кстати насколько я слышал версия для китайцев круче, там более расширенная прокачка и фри пвп в открытом мире
нет файрфалл позже вышел, и в это говнище хоть народ ещё играет через стим за последние сутки 200 человек заходило, хотя онлайн постепенно тоже падает, с мая по август с 600 до 200 в 3 раза почти упало, а в моей конфетке вообще 10 человек бегает, было бы хотя бы 30-50, уже можно было нормально играть, я топ был в этой игре, мог бы даже в 5 на 10 тащить...мой пвп рейтинг имел максимальные 5 звёзд, это наивысший кпд)
бугагага, о том же подумала....
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _qronyx_
Originally Posted by _qronyx_:
нет файрфалл позже вышел, и в это говнище хоть народ ещё играет через стим за последние сутки 200 человек заходило, хотя онлайн постепенно тоже падает, с мая по август с 600 до 200 в 3 раза почти упало, а в моей конфетке вообще 10 человек бегает, было бы хотя бы 30-50, уже можно было нормально играть, я топ был в этой игре, мог бы даже в 5 на 10 тащить...мой пвп рейтинг имел максимальные 5 звёзд, это наивысший кпд)
что за игра то? не томи
Last edited by Malishka; 27.08.2016 at 23:41.
Reason: Добавлено сообщение
с магазина стима убрали и офф сайта тоже, в неё теперь можно только зайти через приглашения друга или те кто в неё играл когда то тоже будут иметь возможность скачать клиент, сами разработчики просто делают всё, чтобы в неё не играли
с магазина стима убрали и офф сайта тоже, в неё теперь можно только зайти через приглашения друга или те кто в неё играл когда то тоже будут иметь возможность скачать клиент, сами разработчики просто делают всё, чтобы в неё не играли
ну га действительно была редкостным говном, куча багов, дерьмовая оптимизация, малое количество контента и абсолютно провальное пвп. Разработчики помойму и сами не понимали, что из себя представляет их игра и куда её развивать, так что итог закономерен
куча багов, дерьмовая оптимизация, малое количество контента и абсолютно провальное пвп.
ты явный пример того, что не стоит никогда слушать чужое мнение о игре...
ну а почему я всего этого подтвердить не могу? как игрок отыгравший туеву хучу часов в ней (все 4 класса кап 50 лвл фулл эпик, 5 звёзд пвп рейтинг), я знаю о ней всё, лаги были всего в двух местах на новых картах, лично баги не встречал, контента всегда будет мало сколько его не делай, а вот почему ПВП провальное расскажи?
у тебя явно есть примеры проектов с не провальным ПВП, назовёшь их? да и какого лвля был перс, минимум 30 лвл нужно было взять, чтобы писать то, что ты сейчас рассказываешь
Добавлено через 51 секунду
ваще не понимаю зачем вы спорите о этом говне када есть капком и монстер хантер лучше этой пве игры нет ничего и никада не будет
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 28.08.2016 at 20:23.
Reason: Добавлено сообщение