|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Jessy
сучечка мне не надо смотреть видосики, я играл в бдо и говорю реальное положение дел, а именно спам пары скилов, у многих классов в бдо благодаря "божественному корейскому балансу" большая часть скллов не играбельна, и их не используют нормальные игроки(как там дела у безруких бичей незнаю) и любое актуальное пвп видео например за гиганта или лучницу показывает это, так что иди и дальше фапай на псевдо нонтаргет обрыган. в вов за всё время существования поиграли столько народу, что корейский треш вроде бдо и за век до такого показателя не доберётся, ах да я ведь забыл, если в игру игрет много народу, то она говно, а люди хомяки, а вся элита в корейском ф2п треше донатит на заточку
Твой сраненький вов ни разу ни показатель, лобок. Играют в него 2 категории людей: говноеды и те, у кого тазик, вместо компа, но ты и дальше пытайся доказывать с пеной у рта, что ты знаток и играешь в топ игру. По поводу бдо: то ты, скорее очередной обоссышь, у которого очко рвет от одного упоминания данной игры.
Ну, а если культурно, то я ведь тебя не заставляю в нее играть, как и ты меня, и если бы ты понял, о чем я писал выше, то не разводил бы очередную залупу.
|