Женатые на рсп рискуют огрести в будущем, когда разосруться с дамой, ребенок чувака за отца не принимает и вуаля - чувак нисчем. Тут можно делать своих киндеров и огребать на отношениях с первым ребенком. Сплошное веселье. Это не долгосрочное вложение типа "семья". Это чтото другое типа цунгцванга. Так что у тебя проблемы, скоторыми ты столкнешься 100%.
С проблемами может столкнуться любая семья
Ведхий ты прям как ребенок, это потому что ты много всякой фигни набрался левой, а своей головы у тебя еще нет)
Ты живешь не сейчас, а сейчас у тебя это временное, ты какой-то временный, потому что еще маленький молодой и к тому же красавчик)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Какой-то упоротый хохол мне постит фотки то финских концлагерей, то бухенвальда, то приезда евреев в освенцим, то операцию юг и все упирает, что это ужасные страдания в гулаге на каждое новое разоблачение он лихо хyярит новую фоточку блять, почему я вообще в это ввязалась
Какой-то упоротый хохол мне постит фотки то финских концлагерей, то бухенвальда, то приезда евреев в освенцим, то операцию юг и все упирает, что это ужасные страдания в гулаге на каждое новое разоблачение он лихо хyярит новую фоточку блять, почему я вообще в это ввязалась
Quote:
Quote:
упоротый хохол
Quote:
Quote:
почему я вообще в это ввязалась
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Вы нашли друг друга) Кстати, у нас тут вроде были любители ходить в плаще в парки по вечерам - попроси их селфи делать)
Королевского пингвина по кличке Нильс Улаф, живущего в зоопарке Эдинбурге, Шотландия, произвели в чин бригадного генерала Королевской гвардии Норвегии. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщается на сайте зоосада.
Торжественная церемония прошла в тот же день на территории зоопарка, участие в ней приняли 50 гвардейцев. Птица прошла вдоль строя военнослужащих, фактически произведя их смотр, а те отдали ей честь. До присвоения нового чина пингвин находился в звании полковника. (с)
Королевского пингвина по кличке Нильс Улаф, живущего в зоопарке Эдинбурге, Шотландия, произвели в чин бригадного генерала Королевской гвардии Норвегии. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщается на сайте зоосада.
Торжественная церемония прошла в тот же день на территории зоопарка, участие в ней приняли 50 гвардейцев. Птица прошла вдоль строя военнослужащих, фактически произведя их смотр, а те отдали ей честь. До присвоения нового чина пингвин находился в звании полковника. (с)
главное морского котика не пускать туда, а то придется по адатам 2 быков отдавать
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ребят, посоветуйте, где в интернете можно денег заработать? Раньше на кликах, просмотрах рекламы и отзывах..Сейчас понял что этого мало..Есть идеи? Программированием не владею, на форексе не играл..В покер поигрываю, но врядли смогу на нём зарабатывать