Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Особо разницы нет,рсп всегда ищет теплое место себе и спиногрызу ,это природа.
Но самое главное это не ВАША семья а ИХ семья куда вас пригласили и всегда могут заменить.
Ну, как показывает практика - и биологического отца можно заменить. В принципе, незаменимых людей вообще нет
Я вот мучаюсь, не знаю, какую работу отцу найти :( Со старой уходить не хочет, так как боится что не потянет на новой, ибо физически уже тяжело работать :(
В 50+ лет не хочет работу поменять, хотя на старой копейки получает :(
Я вот мучаюсь, не знаю, какую работу отцу найти :( Со старой уходить не хочет, так как боится что не потянет на новой, ибо физически уже тяжело работать :(
В 50+ лет не хочет работу поменять, хотя на старой копейки получает :(
Та же херня, поймешь как - расскажи.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Твои постоянные рассуждения и высказывания на тему "Все бабы - шкуры" наталкивают на мысль о том, что ориентация твоя нетрадиционна.
Да, женщины ловят мужиков на крючок, да используют мужскую силу себе во благо, любят за спиной мужа укрыться, а мужикам это еще и нравится. Поиграть мышцами, показать силу и прочее... так было испокон веков. И проституция тут не при чем, не надо путать мягкое с теплым.
Ты уже завязывай с пропагандой незнамо чего, лады?
Локи, ты такой молодес)
(не боись я не клеюсь)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!