То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
А вот и распилы подъехали. Сейчас пару лет попилят, а потом сообщат что не могут произвести достаточные объемы и продадутся.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.08.2016 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Особенно забавно твое передергивание выглядит с учетом того что обычные люди все равно обслуживают других, просто сейчас это сечины, а не байдены.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by mr Domino
Originally Posted by mr Domino:
нифига ты мазохист, на какие жертвы готов пойти. уровень жизни как в Исландии это ж покруче шантарска будет или омска
Ну так у Исландии армии вообще нет, прикинь как они там страдают (первое место по уровню счастья) обслуживая других
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.08.2016 at 14:51.
Особенно забавно твое передергивание выглядит с учетом того что обычные люди все равно обслуживают других, просто сейчас это сечины, а не байдены.
Сечин - работает в моей стране, получает зарплату из казны моей страны и подчиняется президенту моей страны. Хочу напомнить, это Сечин заставил нефтяников платить налоги не за "жижу", а за нефть. Что принесло несомненную пользу моей стране, а Юкос пусть поплачет у паперти.
Но технически, если тебе xуй Байдена слаще - обслуживай. Там-то точно пекутся о твоих интересах. Гляди, даже дорогу проведут. Или школу построят. Да? Украина ж не даст соврать.
Сечин - работает в моей стране, получает зарплату из казны моей страны и подчиняется президенту моей страны.
Дочери президента этой страны не живут в этой стране.
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
Там-то точно пекутся о твоих интересах.
Путин то так испекся прямо, что пакет Яровой принял.
Кхм... Даже не буду высказывать вопрос откуда тебе известен вкус перечисленных выше xyeв. Но таки выбирая между цивилизацией и совком, я бы предпочел цивилизацию
Сечин - работает в моей стране, получает зарплату из казны моей страны и подчиняется президенту моей страны. Хочу напомнить, это Сечин заставил нефтяников платить налоги не за "жижу", а за нефть. Что принесло несомненную пользу моей стране, а Юкос пусть поплачет у паперти.
Но технически, если тебе xуй Байдена слаще - обслуживай. Там-то точно пекутся о твоих интересах. Гляди, даже дорогу проведут. Или школу построят. Да? Украина ж не даст соврать.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.08.2016 at 15:14.
Не забудьте - 27 августа 2016 года в 00:30 будет видно 2 луны. Следующий раз будет в 2287 году.
Вот все что нужно знать об интеллектуальных способностях людей, поддерживающих пакет Яровой.