Quote:
Originally Posted by heiterok
В частности карина и браиндит делали отдельные ролики на бдо, а теперь прикинь в своем умишке сколько стоит такая рекламка на канале с 4.5кк подписчиков, потом офнись
80к плюс минус.Может доходит до 150к,но это копейки за рекламу и сумм которые крутятся в бдо.Правда эту рекламу нужно было крутить на старте,а не сейчас т.к она выглядит как реклама мморпг.су,которым платят за рекламу всякого треша браузерного.
Quote:
Ага живет, как опарыши в трупе корейца
Ты даже не понял ответа на твой пост про "живость".
Quote:
Крафт, рыбалка, торговля, кони, сборы/огороды, киты, ворлдрб, фарм всякой шняги, все это с диком количеством механик. Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
Крафт?Ну варение пива это крафт,вообще крутой крафт.
Рыбалка?На боте или авторыбалкой?Годный контент.
Кони?Крутой контент.
Сборы овец?Крутой контент.
Огороды?Крутой контент.
Киты да,действительно годный контент если бы не убогое море,которое опять же в АА просто офигительное.
Ворлдрб?Это тупо приходи по расписанию,бей и иногда пей банки.Боссы в бдо это обычные балванки.
Quote:
Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
А чё не про реву написал?Я вот из-за того что в реве слишком много контента даже не хочу туда идти особо
Quote:
аа - это ссаная рыганина, которая, у нормального человека, одним только видом вызывает рвотные рефлексы.
Из-за чего?Из-за наличия арен различного типа,боссов,осад,рвр ивентов (щас фракции) или из-за чего?
Я вот могу назвать минус огромный для меня почему я в неё не играю - дико греется проц и фпс скачет от 40 до 120.