Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 13.08.2016, 19:57
Slewik's Avatar
Маньяк
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by heiterok:
Я даже не знаю что такому даунцы, с такой имбецильской логикой объяснять.
если ты тупой не обвиняй в этом других (c)
так как ты изначально ничего не пытаешься объяснять, тупо обзываешься и думаешь что ты умнее всех.
а вот .i. тебе
будем думать что отмазался, ок. мне не жалко дать тебе еще один шанс чтобы исправиться и стать лучше
Так бы я написал
но не написал же. в смысле только потом додумался и думаешь что резко поумнел
что ммо типа БДО разрабатывают для широкого охвата аудитории, с совершенно разными интересами и целями в игре.
пве/пвп контент с корейским рандомом типа бдо, которых есть куча дргуих. как много разнообразия для мморпг. гений.
ты уже сам не знаешь о чем писать и тупо пытаешься съехать на своей хетерской жопе. ****абол

Old 13.08.2016, 20:12
Этих ютуберов десятки, у многих ценник на рекламу от 100к.
Прейскурант сначала изучи,100к это цена за рекламу в отдельном ролике,15 минутная вставка 10-30к.

А еще на куче сторонних ресурсов, типа пикабу, реклама висела и висит. И все это значит что игра не скончается в ближайший год точно.
Если игра сканчалась,то значит сервера закрыли,если играет хотя бы 1к,то игра живёт

то касаемо аудитории, то все люди разные, и вообще не обязаны соответствовать твоим выдуманным критериям. В бдо немереное количество пве контента, который великолепно им заходит.
В бдо пве контент это лишь киты,больше пве контента нет.Гринд =/= пве контент.

Что касаемо аа, то это просто пстц. Я хз каким отбитком нужно быть что бы эту корейскую дырявую рыганину вообще игрой называть, но раз это анальное дно собрало свою аудиторию аутистов - то ради бога, лишь бы они в этой дыре сидели и не вылазили в нормальные проекты.
Нужно быть нормальным человеком просто,а не отбитком.Я хоть в аа давным давно не играю,но понимаю что она классная.Понимаю что контент который обещали завезли и сделали быстро ещё кучу нового и смотрю так же на бдо где контент заканчивается на пробуждении.
Old 13.08.2016, 22:28
Originally Posted by b1zumka:
Прейскурант сначала изучи,100к это цена за рекламу в отдельном ролике,15 минутная вставка 10-30к.
В частности карина и браиндит делали отдельные ролики на бдо, а теперь прикинь в своем умишке сколько стоит такая рекламка на канале с 4.5кк подписчиков, потом офнись
Если игра сканчалась,то значит сервера закрыли,если играет хотя бы 1к,то игра живёт
Ага живет, как опарыши в трупе корейца
В бдо пве контент это лишь киты,больше пве контента нет.Гринд =/= пве контент.
Крафт, рыбалка, торговля, кони, сборы/огороды, киты, ворлдрб, фарм всякой шняги, все это с диком количеством механик. Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
Нужно быть нормальным человеком просто,а не отбитком.Я хоть в аа давным давно не играю,но понимаю что она классная.Понимаю что контент который обещали завезли и сделали быстро ещё кучу нового и смотрю так же на бдо где контент заканчивается на пробуждении.
аа - это ссаная рыганина, которая, у нормального человека, одним только видом вызывает рвотные рефлексы.
Old 13.08.2016, 22:44
В частности карина и браиндит делали отдельные ролики на бдо, а теперь прикинь в своем умишке сколько стоит такая рекламка на канале с 4.5кк подписчиков, потом офнись
80к плюс минус.Может доходит до 150к,но это копейки за рекламу и сумм которые крутятся в бдо.Правда эту рекламу нужно было крутить на старте,а не сейчас т.к она выглядит как реклама мморпг.су,которым платят за рекламу всякого треша браузерного.

Ага живет, как опарыши в трупе корейца
Ты даже не понял ответа на твой пост про "живость".

Крафт, рыбалка, торговля, кони, сборы/огороды, киты, ворлдрб, фарм всякой шняги, все это с диком количеством механик. Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
Крафт?Ну варение пива это крафт,вообще крутой крафт.
Рыбалка?На боте или авторыбалкой?Годный контент.
Кони?Крутой контент.
Сборы овец?Крутой контент.
Огороды?Крутой контент.
Киты да,действительно годный контент если бы не убогое море,которое опять же в АА просто офигительное.
Ворлдрб?Это тупо приходи по расписанию,бей и иногда пей банки.Боссы в бдо это обычные балванки.
Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
А чё не про реву написал?Я вот из-за того что в реве слишком много контента даже не хочу туда идти особо

аа - это ссаная рыганина, которая, у нормального человека, одним только видом вызывает рвотные рефлексы.
Из-за чего?Из-за наличия арен различного типа,боссов,осад,рвр ивентов (щас фракции) или из-за чего?
Я вот могу назвать минус огромный для меня почему я в неё не играю - дико греется проц и фпс скачет от 40 до 120.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 13.08.2016 at 23:56.
Old 14.08.2016, 01:23
Решил спустя пару месяцев вернуться в игру, обновил евро клиент, но при запуске(после того как запустился xigncode) окно с игрой запускается и тут же закрывается. Никто не сталкивался?

Old 14.08.2016, 02:31
Originally Posted by funnyXfunny:
Решил спустя пару месяцев вернуться в игру, обновил евро клиент, но при запуске(после того как запустился xigncode) окно с игрой запускается и тут же закрывается. Никто не сталкивался?
Было такое когда юзал впнгейт,стал использовать TunnelBear такой проблемы не было больше.
Old 14.08.2016, 12:23
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Я вот могу назвать минус огромный для меня почему я в неё не играю - дико греется проц и фпс скачет от 40 до 120.

БДО летает, а АА лагает?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Slewik:
пве/пвп контент с корейским рандомом типа бдо, которых есть куча дргуих. как много разнообразия для мморпг. гений.
...но ни в одной из них нет хорошего графона и ****атой боевки. Если такая есть, то ткни еблом.
Last edited by r76Shadowy; 14.08.2016 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2016, 14:37
Slewik's Avatar
Маньяк
Originally Posted by r76Shadowy:
но ни в одной из них нет хорошего графона и ****атой боевки. Если такая есть, то ткни еблом.
Skyforge, бнс, ла2, neverwinter, bless. Это только верхушка айсберга. графика там хорошая. и боевка норм. ткнул
теперь объясняй почему это не так

Добавлено через 1 минуту
да и помни.
все что ты скажешь, может быть использавно не в пользу бдо
а если ты на нее дpoчишь - это уже твои проблемы.

Last edited by Slewik; 14.08.2016 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2016, 14:49
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Начнем с того, что, все что не сделано на Фросте, УЕ, КЕ, при чем на 100%, или близко к этому, а никак некоторые разновидности ммо, которые дай бог 30% движка используют и от этого она еще хуже выглядит, чем на каком нибудь самопале, по дефолту УГ. Если нужны наглядные примеры, то из последних это Ведьмак, БФ1, DA:I. БДО, без фанбойства, в этом плане достаточно близко к ним подошла.

Skyforge, бнс, ла2, neverwinter, bless. Это только верхушка айсберга. графика там хорошая. и боевка норм. ткнул
И где ты там графику увидел, нарик? Тогда уж и вов приплетай сюда. Тера и та уже устарела в этом плане, а ты лохматую линейку указываешь.
Old 14.08.2016, 14:58
Slewik's Avatar
Маньяк
Начнем с того, что, все что не сделано на Фросте, УЕ, КЕ, при чем на 100%, или близко к этому, а никак некоторые разновидности ммо, которые дай бог 30% движка используют и от этого она еще хуже выглядит, чем на каком нибудь самопале, по дефолту УГ. Если нужны наглядные примеры, то из последних это Ведьмак, БФ1, DA:I. БДО, без фанбойства, в этом плане достаточно близко к ним подошла.
можешь рассказать как игры создают с топ графоном
И где ты там графику увидел
я до сих пор с графона л2 балдею.
Тогда уж и вов приплетай сюда.
вов не люблю
ера и та уже устарела
тебе не угодишь.
а если ты на нее дpoчишь - это уже твои проблемы.
(с) slewik lol

Old 14.08.2016, 15:17
Skyforge, бнс, ла2, neverwinter, bless. Это только верхушка айсберга. графика там хорошая. и боевка норм
сравнивать нон-таргет боевку бдо с полу- и таргет-режимами а про графику ла2 и NW я молчу, да и бнс уровня АА сф вообще пве говно, которое тут лишнее в списке

Old 14.08.2016, 15:35
Slewik's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Bloodguy:
равнивать нон-таргет боевку бдо с полу- и таргет-режимами
но бдо не полноценное нон таргет
а про графику ла2 и NW я молчу, да и бнс уровня АА
че не так? и что тут самое главное - не сравнивая, а приводя примеры игр с не плохой графикой.
почувствуй разницу
сф вообще пве говно, которое тут лишнее в списке
разве бдо не пвешное говнецо?

Old 14.08.2016, 16:07
че не так? и что тут самое главное - не сравнивая, а приводя примеры игр с не плохой графикой.
почувствуй разницу
где ты там графику увидел?

разве бдо не пвешное говнецо?
лолчто? а ты точно в бдо играл?

Old 14.08.2016, 16:12
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
...но ни в одной из них нет хорошего графона и ****атой боевки. Если такая есть, то ткни еблом.
А что такого "****атого" в боевке бдо? Нонтаргет система чтоли? В целом в бд все классы сделаны под одну гребенку (у всех есть аое скиллы, блинки, контроли) и приедается это довольно быстро. Вменяемого пати пвп тут по сути нет из-за отсутствия разделения по классам (дд, хилы, бафферы и тд), что уже, на мой взгляд, огромнейший минус.
Так что в плане пвп имхо линейка до сих пор впереди планеты всей.
Old 14.08.2016, 17:31
Slewik's Avatar
Маньяк
лолчто? а ты точно в бдо играл?
А ты?

Old 14.08.2016, 17:56
Originally Posted by Tavion:
Вменяемого пати пвп тут по сути нет из-за отсутствия разделения по классам
пати пвп на осадах. если ты не играл с нормальным РЛом, который в состоянии 50+ человек озадачить и заставить людей правильно взаимодействовать друг с другом, а после разочаровался, то это печально
А ты?
еврей вопросом отвечать? или балабол ляпнуть и слиться?

Old 14.08.2016, 18:06
Slewik's Avatar
Маньяк
еврей вопросом отвечать?
евреи не так понять могут
нет, я славянин
или балабол ляпнуть и слиться?
слиться? в чем? я ответил риторическим вопросом, ибо и так все очевидно.
и в чем балобол? это ты не можешь доказать что бдо - это чисто нон таргет под пвп запиленная ммо рпг игра

Old 14.08.2016, 18:34
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
пати пвп на осадах. если ты не играл с нормальным РЛом, который в состоянии 50+ человек озадачить и заставить людей правильно взаимодействовать друг с другом, а после разочаровался, то это печально
Я про ганки, гвг, пвп за споты, договорняки.
Old 14.08.2016, 19:22
и в чем балобол? это ты не можешь доказать что бдо - это чисто нон таргет под пвп запиленная ммо рпг игра
гугл в помощь: #нон таргет mmo обзор геймплей
слиться? в чем? я ответил риторическим вопросом, ибо и так все очевидно.
в этом учи матчасть

Я про ганки, гвг, пвп за споты, договорняки.
контент можно пройти соло, можно в пати. я первые 3 месяца с открытия птп играл в пати из 3-5 лиц и плевать было на штрафы, когда одиночки не могли помешать фармить. было и пвп за споты, перерастающее в пвп кланов, и полное игнорирование варами друг друга, лишь бы постоять и пофармить еще немного. гангающих тел хватало, сам ходил. где вы играли и когда, что фан и пати игру не видите? в топ клан вступаешь, канал с варами находишь и дерись, сколько душеньке угодно. не можешь найти пати людей, которым пати игра нужна? а это уже вопрос к людям

Old 14.08.2016, 19:30
Slewik's Avatar
Маньяк
в этом учи матчасть
то что ты мне говоришь в "этом" не доказывает что бдо полноценная нон таргет
придумай более веский аргумент. попробуй описать все своими словами
т.е вся твоя матиматика ссылается на поисковик гугл...
лол, лучше больше ничего не пиши. будь добр, тебе же лучше
гугл в помощь: #нон таргет mmo обзор геймплей
тебе походу самому не помешало бы посмотреть

Old 14.08.2016, 19:30
r76Shadowy's Avatar
Знаток
можешь рассказать как игры создают с топ графоном
Ну, точно нарик, ей богу

я до сих пор с графона л2 балдею.
вов не люблю
...и это не предвзятый ответ

А что такого "****атого" в боевке бдо?
Тебе, линейщику, видимо не понять. Не из за нон таргета, представь себе, а из стилистических соображений. Вот нравиться мне брать вражину за шкибот, постукать ее об землю (Локи из мстителей передает привет) и швырнуть во свояси. Как то так. В линейке даже прыжков нет, о чем речь вообще. В общем кинематографичная боевка, без разницы таргет или нет, лишь бы это было красиво. В лост арке есть что то похожее и там изометрия. Да, даже в сраном диабло и то боевка вставляет.
Old 14.08.2016, 19:39
то что ты мне говоришь в "этом" не доказывает что бдо полноценная нон таргет
придумай более веский аргумент. попробуй описать все своими словами
т.е вся твоя матиматика ссылается на поисковик гугл...
лол, лучше больше ничего не пиши. будь добр, тебе же лучше
стрелочник, ты для начала обоснуй, где бдо не нон таргет, или пи@@@бол

Old 14.08.2016, 19:48
Slewik's Avatar
Маньяк
стрелочник
кто тут еще стрелочник то... как ребенок ей богу.
если не можешь, так попроси. мне не жалко -_-
ну, я чутка намекну ;з

Old 14.08.2016, 19:58
кто тут еще стрелочник то... как ребенок ей богу.
если не можешь, так попроси. мне не жалко -_-
ну, я чутка намекну ;з
папаня, ты хоть видел, как это в игре у всех классов реализовано?

Old 14.08.2016, 20:08
r76Shadowy's Avatar
Знаток
папаня, ты хоть видел, как это в игре у всех классов реализовано?
Он подумал что нон таргет такой же как и в бнс
Posting Rules