Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Хз из всего написаного как новичек проэкта могу сказать. Рмт - отфармившие хиро занимаются своими делами никаких понтов и треша в хч, но их пососы бомжепаки как бешеные псы, пытаются ****нуться на этом фоне, вы биомусор который нужен для заливки и зерга. Не больше.
Райзы - это вообще отдельная история, пытающие показать какие они ****атые, а наделе как шакалы, довольствуются тем что останется от варов Рмт и Роа. По сути терпят от Рмт и Роа. Но в 2-3 пака могут отправить какой-нибудь пак рмт и роа ту виладж.
Роа на мой взгляд самые достойные, несмотря на фейлы, в которых по моему мнению виновен кл, который до сих пор не осознает, что происходит. ( имхо) или это отсутствие опыта или он просто упорот. По составу РоА сильнее на мой взгляд, но кл Рмт это кл, у него хорошая команда.
Вывод: роа и рмт холи вар. Причем настолько принципиальный, что порой во вред себе. Это замки, тои и т.д.
Райзы... Это райзы, слабее, меньше и получают то, что остается... Ибо конкурентов не имеют, но нет-нет в холи вар пытаются влезть, отскакивают и бегут на споты...зализывать раны.
|