Quote:
Originally Posted by ALOky
Ты из хронологии упустил, как Сайлент будучи топ паком в АМ уходит в РОА, АМ на дизморали теряет больше половины паков. В тоже время Салату в РОА не дают нормально себя бустить.Его принуждают выкачивать чаров из других пачек(бардов Фишера и Гаспара например) Со временем он забивает и уходит с ГК с позором... Видимо он предложил себя как олимп менеджера, что бы искупить свою вину или что то подобное ;)
ты
немного не прав

в роа, будучи топ4 паком мы с рейдов получали примерно в 1.5-2 раза больше плюшек чем в АМ будучи топ 1 паком на тот момент и при этом ничего за них не платили, в то время как в АМ почти полная стоимость выплачивалась тигренке за выданную вещь

, со спотами проблем не было, через какое то время мы заняли спот куртца и по кд фармили там, инстинкт кач трейдил уже на тот момент большую часть времени, и да в роа было принято на тот момент помогать другим пакам и докачивать им важный саппорт какой то, нас это не напрягало впринципе. Проблема была в другом, я потерял интерес к игре и ни кач ни фарм/рмт меня уже не радовало, для меня не было никакого фана убивать ребят, с которыми бок о бок я неделю назад на ак по 10 часов дрался и командовал ими до хрипоты. Тем не менее о нахождении в роа под командованием Арвена остались только положительные воспоминания, грамотный кл, грамотное управление кланом и распределение обязанностей, при этом лично к нам как мне показалось он был очень благосклонен, за что ему огромное спасибо. Здесь в пример надо привести тигренку, который топ 1 паку и топ 1 магу в частности(что по пвп что по лвлу) вручил по-моему 4й или 5й выбитый кланом топ ц маг ствол и то который я сам лично выбил отжав кору у роа вместе с кланом, пока тигренка был в отпуске, просто инфа для сравнения в отношении к паку в то время в двух разных сайдах.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Arima
уходит и скамит пак как обычно
рли? ты вчера об столешницу стола не сильно ударился, когда я разбрызгивал по твоему лбу порцию кефира?
еще голословно побщаться хочешь ? или какие нить факты будут ? мой пак просто чет не в курсе каких либо скамов