Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1356047
Reply With Quote
Old 01.08.2016, 19:08
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
tam navernoe pacan miskliknul vzyal topor
Old 02.08.2016, 00:03
Только что два зайко-сайда объединились что бы противостоять одному паку РМТ
Old 02.08.2016, 00:05
Originally Posted by youmad:
Только что два зайко-сайда объединились что бы противостоять одному паку РМТ
Скрины,фрапс?
Old 02.08.2016, 00:05
Гигант мысли
Мех на стриме подтвердил?
Old 02.08.2016, 00:09
отмудохали автышонка перед сном. мехов этих ваших норм кароче, без шансов укатали.

п.с. а скамерье - кадеиновые клоуны отмудоханы сегодня на месяц вперед. нет ничего удивительного что их лоулвл шайка от наших трех партий прится.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 02.08.2016, 00:18
Барч героически дал всем пососать, обыграл всех вокруг пальца, в очередной раз
Old 02.08.2016, 00:18
Originally Posted by Barch...:
отмудохали автышонка перед сном. мехов этих ваших норм кароче, без шансов укатали.

п.с. а скамерье - кадеиновые клоуны отмудоханы сегодня на месяц вперед. нет ничего удивительного что их лоулвл шайка от наших трех партий прится.
Вы бы еще в 20 паков против одного дрались... Херова гора с переди райзов и на помощь по засосу с зади пак роа подбегает.
Ты сам не отвечаешь за свои слова. На стриме распинался про свиней и зашквар про роа, говорил что телз не такой, со скамерками и зашкварам союзы не делает, а тут уже второй момент когда 69 райз оф райз на помощь приходят сегодня в лице роашников. Совпадение? - не думаю... Боже засосались как свиньи со слюнями со всем свинным добром. Фу такими быть в десна с роа долбится...

P.S. Понимаю союз делать, когда роа были на 20 левелов выше, а тут 230 тел, средний лвл выше, больше маг пачек, больше оверов, больше варлордов и еще делать с ними засос - это реально зашквар.
Old 02.08.2016, 00:22

барчЬ,что же ты будешь писать на гохе,когда телоз скажет сосатся с скамерьем ?
Old 02.08.2016, 00:26
Originally Posted by boltuk:
Вы бы еще в 20 паков против одного дрались... Херова гора с переди райзов и на помощь по засосу с зади пак роа подбегает.
Ты сам не отвечаешь за свои слова. На стриме распинался про свиней и зашквар про роа, говорил что телз не такой, со скамерками и зашкварам союзы не делает, а тут уже второй момент когда 69 райз оф райз на помощь приходят сегодня в лице роашников. Совпадение? - не думаю... Боже засосались как свиньи со слюнями со всем свинным добром. Фу такими быть в десна с роа долбится...
а что ты предлагаешь делать против 76+ партии с героями? и топовым на сервере зарядом? мне с ними 9 вс 11 или сколько их там обычно бегает, драться?

нет никакого засоса! нет никакого смещения приоритетов и тем более стабилизации в отношениях с роа! только вар только победа! как мы можем нести ответственность за то, кто им в зад зашел ? тут может быть все! и на моем стриме видно, как зашкварята бегают к нам весь вечер! это так же противоречит твоей логике. по этому перестань! это не серьезно так как нет ни единого аргумента в пользу твоего мнения!

п.с. возмутительно!

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Blogin11:
барчЬ,что же ты будешь писать на гохе,когда телоз скажет сосатся с скамерьем ?
телс такого не скажет ибо знает мое мнение. я против сасалова и он эту политику поддерживает.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 02.08.2016 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 00:28
ты заблуждаешься! нет никакого засоса! нет никакого смещения приоритетов и тем более стабилизации в отношениях с роа! только вар только победа! как мы можем нести ответственность за то, кто им в зад зашел ? тут может быть все! и на моем стриме видно, как зашкварята бегают к нам весь вечер! это так же противоречит твоей логике. по этому перестань! это не серьезно так как нет ни единого аргумента в пользу твоего мнения!

п.с. возмутительно!

Добавлено через 49 секунд

телс такого не скажет ибо знает мое мнение. я против сасалова и он эту политику поддерживает.
Вчера на осадах в остветственный момент когда решалась участь адена вы чудесным способом пришли и помешали РМТ, да одним паком якобы на роа полезли, но там убили 2-3 чел для отвода глаз, когда на рмт большей частью полезли. Сегодня чудодейственными силами роа оказались в пик замеса с зади и после замеса с ними никакого пвп с вашей стороны.. Просто мимо пробегали чисто.. ну-ну...

Раньше роа так смело рядом с вами не бегали)

У вас есть единственный способ грехи с себя снять - собрать клан и от****ить свиней роавских в лоа, что бы доказать что никакого сосалово нет! А то вместе уже бегаете, прям друзьями стали)
Old 02.08.2016, 00:45
Вчера на осадах в остветственный момент когда решалась участь адена вы чудесным способом пришли и помешали РМТ, да одним паком якобы на роа полезли, но там убили 2-3 чел для отвода глаз, когда на рмт большей частью полезли. Сегодня чудодейственными силами роа оказались в пик замеса с зади и после замеса с ними никакого пвп с вашей стороны.. Просто мимо пробегали чисто.. ну-ну...

Раньше роа так смело рядом с вами не бегали)

У вас есть единственный способ грехи с себя снять - собрать клан и от****ить свиней роавских в лоа, что бы доказать что никакого сосалово нет! А то вместе уже бегаете, прям друзьями стали)
нет. я ничего не должен в этом вопросе доказывать. я обозначил в чем ты заблуждаешься и доводы твои не состоятельны. я вел этот диалог лишь по тому, что мне не приятен сам факт такой постановки вопроса!
никаких чудес нет, что 64 партия прится от трех более высокого лвла партий.

Барч
Last edited by Nevada; 02.08.2016 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 01:28
только что в адене двое из роа и райз одновременно поймали рыбу, это засос

Old 02.08.2016, 01:52
Old 02.08.2016, 03:36
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 02.08.2016, 05:22
nosta's Avatar
Старожил
Но пачка которая в открытую долбилась с роа в десницу , преспокойно играет в вашем клане.
Old 02.08.2016, 09:16
блять.. чо несут эти наркоманы со светлячками
п.с.
весь вечер пистились с роашниками.. 1 пак вобще летал по кд и стервятничал по всем спотам (походу занятся нечем.. или денег мнго лишних, хз - вообщем спс за фанчик, в любом случае)

и тут вдруг заблеваши из РМТ.. решили заглянуть в АБГ.. получили там в рыло калбасами... огляделись по сторонам, а там помимо райзоов, о ужас ! еще и РОА аказываются бегают.. ЗАСОС епта

Originally Posted by didyouknow:
во-во ! примерно так

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 02.08.2016, 09:40
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by 5py:
и тут вдруг заблеваши из РМТ.. решили заглянуть в АБГ.. получили там в рыло калбасами... огляделись по сторонам, а там помимо райзоов, о ужас ! еще и РОА аказываются бегают.. ЗАСОС епта
это они после баюма к вам заглянули

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 02.08.2016, 10:03
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта

P.S. Понимаю союз делать, когда роа были на 20 левелов выше, а тут 230 тел, средний лвл выше, больше маг пачек, больше оверов, больше варлордов и еще делать с ними засос - это реально зашквар.
Если бы замок был за РМТ, то сидел бы ты сейчас и придумывал отмазы от инфы про засос райз+рмт
Old 02.08.2016, 10:16
очевидно, что наблюдаемое 69 в адене и абг была отработка совместных действий роа+райз против рмт, чтобы четко связать рмтшников в тои на 5 и не нарушать фарма а-шмота райза в лоа и роа в тои на 6+ этажах.
Old 02.08.2016, 10:29
NIGHTWATCHING's Avatar
Гигант мысли
Космос

Old 02.08.2016, 10:43
Гигант мысли
Нет подтверждения от меха на стриме, вброс не засчитан.
Old 02.08.2016, 11:30
From Sky's Avatar
Предводитель
Как тама хиро лучнички с хиро луками то ваншотюат с крита али нет ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 02.08.2016, 11:34
Los3r's Avatar
Гуру

Old 02.08.2016, 12:02
Originally Posted by didyouknow:
мех подтвердил на стриме уже?
Old 02.08.2016, 12:07
Originally Posted by nosta:
Но пачка которая в открытую долбилась с роа в десницу , преспокойно играет в вашем клане.
да. и я осуждаю этот их засос. равно как он не был санкционирован телзом.

Барч
Posting Rules