Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1356374
Reply With Quote
Old 24.10.2016, 13:57
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
ты надоел меня кормить завтраками мб пора переходить к делу ?
ну и так к слову с чего мне нервничать если я играю на мме?:
яж не виноват что играя на элем маге могу на чужом чаре на олимпе выдавать больше кпд чем ваши люди играющих на некре как мейн чаров ? это тебе нужно переживать за ваших фармеров а не мне (((

ну один до****елся, теперь со всего клана релоги насасывает) в след месяце и твой черед прийдет)

Old 24.10.2016, 13:58
10 пуха 6 сет 3 кора 3 орфен дэфолтый обвес любого некра фармера в роа мб только пуха по лучше, но м атака на олимпе как бы совсем не роляет
пинг хз 20-30

ну эт да, я думал там еще талик бая, руна 12 на каст)
Old 24.10.2016, 14:02
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Renessans:
ну один до****елся, теперь со всего клана релоги насасывает) в след месяце и твой черед прийдет)
опять ты про след месяц говоришь реально рене скучно же.....
как же молитесь на инстинкта и его фармеров олимпе очень доставляет

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by ah99:
ну эт да, я думал там еще талик бая, руна 12 на каст)
на некре талик бая не ношу лень переодевать а руна 10
Last edited by miRCtheSLAYER; 24.10.2016 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 14:06
опять ты про след месяц говоришь реально рене скучно же.....
как же молитесь на инстинкта и его фармеров олимпе очень доставляет

Добавлено через 41 секунду

на некре талик бая не ношу лень переодевать а руна 10
ну а что мне про этот месяц говорить если уже не получается? я вот вообще первый раз заяву сделал что в след месяце тебя прижмет,если тут до меня кто то тут подобное писал, то это просот некомпетеные гоха трешеры с клана РОА

Old 24.10.2016, 14:32
с клана РОА
и то не факт

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 24.10.2016, 15:00
Ну, на гохе РоА уже больше героев отжало, чем раньше. Прогресс Это такой маразм при таком количестве вёдер, эпикобуста сидеть тут и рассказывать про отжатие нескольких хиро Хртьху, такая помойка просто жесть. И без замка снова, что за гавносайд КПД Телза просто космический по сравнению с королевой и его фрейлинами
Old 24.10.2016, 15:05
телз то да легенда

Old 24.10.2016, 15:06
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
вон сармат стал чаще вьебывать как конкуренция появилась
Всегото три месяца позора и унижений, и вот ренегей почувствовал, что пора и на гоху вылезти)

С вашим хваленым критблоком, в этом месяце счет 3 - 0. А в остальном, сложно фармить, когда из 10ти боев против роа (все победные), получаешь 27 птс, потому что всякое гавно лоупоинтовое только и летает, а все птс роа сконцентрированы в паре тройке персонажей на которых попадаешь раз в 100 лет и играешь в корейский рандом (не буду тут даже писать про фиры, которые снимаются корой, а то нахуй сгорю с такой механики)
А по геройсвту, думаю за оставшиеся 40 боев я таки смогу раза 3 поймать критблока и ликвидировать оставание.
Old 24.10.2016, 15:13
суббота с 30 боями покажет у кого руки рельсы и топ организация.

З.Ы. ненавижу слепые порты
Old 24.10.2016, 15:18
Originally Posted by CapMaT:
Всегото три месяца позора и унижений, и вот ренегей почувствовал, что пора и на гоху вылезти)

С вашим хваленым критблоком, в этом месяце счет 3 - 0. А в остальном, сложно фармить, когда из 10ти боев против роа (все победные), получаешь 27 птс, потому что всякое гавно лоупоинтовое только и летает, а все птс роа сконцентрированы в паре тройке персонажей на которых попадаешь раз в 100 лет и играешь в корейский рандом (не буду тут даже писать про фиры, которые снимаются корой, а то нахуй сгорю с такой механики)
А по геройсвту, думаю за оставшиеся 40 боев я таки смогу раза 3 поймать критблока и ликвидировать оставание.

о боже, три месяца вы пользовались кривой механикой и заливали на шару,и ты тут не ****ел. А тут бац,кривая механника,корейские рандомы пошли. Просто понимаешь пока критблок раз за разом побеждает лушу и прочих ,ты летишь кроне раз через раз, и получаешь релоги с шелиры!

Old 24.10.2016, 15:21
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
и получаешь релоги с шелиры!
в конце 2 периода на криблока с онедеюмея слил 40 или 50 птс зачем ты тут что то пишешь что релоги с шелиры ?

Добавлено через 44 секунды
три месяца вы пользовались кривой механикой и заливали на шару,
КРИВОЙ МЕХАНИКОЙ ты же ОЛИ МЕНЕДЖЕР должен все знать иначе как тебя выбрали на эту должность ?
Last edited by miRCtheSLAYER; 24.10.2016 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 15:24
tyk1's Avatar
Маньяк
Originally Posted by regaForSale:
Ну, на гохе РоА уже больше героев отжало, чем раньше. Прогресс Это такой маразм при таком количестве вёдер, эпикобуста сидеть тут и рассказывать про отжатие нескольких хиро Хртьху, такая помойка просто жесть. И без замка снова, что за гавносайд КПД Телза просто космический по сравнению с королевой и его фрейлинами
Телзу 3-4 задрот пака и он заберет Аден.
Не понимаю, почему до сих пор норм КП сидят под убогим руководством в RoA
Поливание гавном Клана Райз, начатое Озони, дает о себе знать...
Old 24.10.2016, 15:26
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет

Old 24.10.2016, 15:39
Пасаны, распишите механику плиз, а то никак разобраться не могу
Old 24.10.2016, 15:40
в конце 2 периода на криблока с онедеюмея слил 40 или 50 птс зачем ты тут что то пишешь что релоги с шелиры ?

Добавлено через 44 секунды

КРИВОЙ МЕХАНИКОЙ ты же ОЛИ МЕНЕДЖЕР должен все знать иначе как тебя выбрали на эту должность ?

боже, 1 релог там просто с вандея слили 40 птс, случайно в 1 волну регнулись и тут бац бац, 40 птс за один релог новая мета.

Про кривую механику написал Сармат, а не я. у тебя кароче уже поехала кукушка походу на почве олимпа.

Old 24.10.2016, 15:50
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
о боже, три месяца вы пользовались кривой механикой и заливали на шару

Добавлено через 2 минуты
боже, 1 релог там просто с вандея слили 40 птс, случайно в 1 волну регнулись и тут бац бац, 40 птс за один релог новая мета.
чую что ****ишь, но как говорица не пойман не вор видел под конец 2 периода очки критблока которые стремительно шли вверх и очки онедеюмея которые шли вниз в тот момент когда уже наших фармеров кроме меха на олимпе не осталось а с него 10 не снимались
про то что фишер с массдая заливал некрососа тоже будешь мазаца ?
Last edited by miRCtheSLAYER; 24.10.2016 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 15:52
логика от бога, я процитировал твоего дружаню, прям его словами, и тут бац бац ренессанс пишет про механику!

Слушай мирк нормальный ж фармер,че ты опускаешься до уровня барча,он такой же читает только последний пост, не вникая в суть дискуссии.

А то что ты постоянно намекаешь про то какой ты сильный а наши некры слабые,не забудь и своих от******ить, там чисто визуально птс еще меньше чем на наших. Да еще и ДА заливной. Как говорится в своем глазу бревна не видно

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

про то что фишер с массдая заливал некрососа тоже будешь мазаца ?

вандей заливал других чаров,а вот то что фишер заливал некрососа правда. и зальет еще больше, еще и на эквайли накинет птс 50, фишер добрая душа,для клана ничего кроме порой спотов не жалко

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 24.10.2016 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 15:57
Реневанса слишком много чет тут , неужели все так хорошо у роа пошло ?
Old 24.10.2016, 15:58
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Renevan:
ага, целятся аж на 10+ хиро
Old 24.10.2016, 15:58
Originally Posted by Renevan:
просто в офисе встречи перенеслись, и время убить надо. Как мой пухлый Ренесан у тебя дела?

Old 24.10.2016, 16:00
чо ренесанс рас****елся? на деле то дела говно по факту

из 31 класса радуется что в роа "может быть" будет 6-7-8 хиро теперь?

вот это радость! вот это врыв! вот это скилл!

Добавлено через 40 секунд
пухлый Ренесан

жирок можно убрать, а рыжесть нет
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 24.10.2016 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 16:10
просто кость широкая
Old 24.10.2016, 16:13
Originally Posted by armen_dno:
просто кость широкая

рыжая кость
Old 24.10.2016, 16:14
На самом деле,не раз обсуждалось что для клана значительно преоритетней забрать ФСа ,а не некра. Чтобы всякие шлюхи рыдали как ваш вы****ок шелира,каждый конст тайм рыдал салату кровавыми слезами,мама Салата помоги

Old 24.10.2016, 16:24
Ренесан поднялся, прям заметно это, молодец братишка, надеюсь ты будешь и дальше достигать результатов. Хоть еще и нет результатов, но по флейму на форуме уже видно что движение идет в нужном направлении, удачи
Posting Rules