Для входа на форум нажмите здесь
Почему БДО не удалась или опять об идеальной ММО
Автор темы: Usher
Дата создания:
Old 23.07.2016, 09:27
Re: Почему БДО не удалась или опять об идеальной ММО
Я кроме ожерелки сичил ничего не видел, но она 7 атаки 3 дефа и точится с шагом +3 атаки +2 деф. Все таки дефа на ней надо было больше сделать хотя бы 6-7 чтобы была хоть какая-то альтернатива огру

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 23.07.2016, 12:12
Originally Posted by Greysdark:
Что то я сильно сомневаюсь что ты у ночного мог видеть ожерелку на 8-8 дамага.
Originally Posted by Litheer2:
Я кроме ожерелки сичил ничего не видел, но она 7 атаки 3 дефа
да, сичил, точняк

Old 24.07.2016, 21:47
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Greysdark:
И чем же?
комбо и нонтаргет,с заипавшими уже всюду перекатами.
Old 25.07.2016, 14:10
Ахах, вот простой пример того, когда "не нравится" и "не могу" это синонимы :D
Old 26.07.2016, 06:45
Автор темы словно моими словами всё написал. Поиграл в бдо 2мес и ливнул оттуда.
Большую часть времени в игре ты занимаешься тупым гриндом. Профы убогие, крафт убогий. Как бы не говорили что можно стричь бабло другими способами, мободрочь самый выгодный. Игра тебя буквально заставляет чтоб ты в ней жил и не выключал комп. Батраки работают только в онлайн, картошка в огороде растет только в онлайне, чтоб доп подзаработать и поймать куски диско нужно оставлять комп включенным на аторыбалку. А В начале чтоб прокачать параметры тела, также нужно оставлять на ночь комп. Игра буквально насилует твой комп))
Далее минусы игры
-Отсутствие группового контента.
- Убогий аук с границами цен, завышенный налог который сдирает 1\3 твоей выручки.
-Отсутствие трейда
-Отсутствие телепортов. Пробежать с одного конца карты на другой за длит время нереально выбешивает. Приходится сворачивать игру и смотреть там ютуб допустим или другое че.
-Отсутствие балансных бг, где работает скалирование статов, полное уравнивание.
-Великий тупой корейский рандом. Всё игра завязана на рандоме. В игре нет ничего чтоб ты гарантировано получил нужный шмот. Весь лут, сокровищницы, заточка пушек, бижи, упряжек всё это рандомно. Ты можешь 1-2 недели усиленно фармить бабло и при заточке бижи всё слить в ноль, все твои старание как коту под хвост. Бред вообщем.
Лично у меня когда сгорела ведьмина сережка при попытке воткнуть на +3 просто взорвался пукан и удалил игру. Н:афик такое надо, игра должна приносить удовольствие, а не сжирать твои нервные клетки.

ЗЫ. Поклялся больше никогда не играть в корейские гриндилки и системой рандомной заточки пушек.
Old 26.07.2016, 11:40
Originally Posted by Leipheimer:
Автор темы словно моими словами всё написал. Поиграл в бдо 2мес и ливнул оттуда.
Большую часть времени в игре ты занимаешься тупым гриндом. Профы убогие, крафт убогий. Как бы не говорили что можно стричь бабло другими способами, мободрочь самый выгодный. Игра тебя буквально заставляет чтоб ты в ней жил и не выключал комп. Батраки работают только в онлайн, картошка в огороде растет только в онлайне, чтоб доп подзаработать и поймать куски диско нужно оставлять комп включенным на аторыбалку. А В начале чтоб прокачать параметры тела, также нужно оставлять на ночь комп. Игра буквально насилует твой комп))
Далее минусы игры
-Отсутствие группового контента.
- Убогий аук с границами цен, завышенный налог который сдирает 1\3 твоей выручки.
-Отсутствие трейда
-Отсутствие телепортов. Пробежать с одного конца карты на другой за длит время нереально выбешивает. Приходится сворачивать игру и смотреть там ютуб допустим или другое че.
-Великий тупой корейский рандом. Всё игра завязана на рандоме. В игре нет ничего чтоб ты гарантировано получил нужный шмот. Весь лут, сокровищницы, заточка пушек, бижи, упряжек всё это рандомно. Ты можешь 1-2 недели усиленно фармить бабло и при заточке бижи всё слить в ноль, все твои старание как коту под хвост. Бред вообщем.
Лично у меня когда сгорела ведьмина сережка при попытке воткнуть на +3 просто взорвался пукан и удалил игру. Н:афик такое надо, игра должна приносить удовольствие, а не сжирать твои нервные клетки.

ЗЫ. Поклялся больше никогда не играть в корейские гриндилки и системой рандомной заточки пушек.
1.Групповой контент это задрачивание пары данжей до опупения?
В Бдо групповой контент - осады, вары, боссы, гильдквесты, гильдкрафт ну и два данжика завезли.
2.Аук да не очень, но даже с ним можно зарабатывать деньги - наглядный пример - покупаем пользующееся спросом оружие-шмот +15 точим его на 17-18 перекрафт в голд и вот уже несколько десятков миллионов в плюсе(а если фартанет то и сотен)
3.РМТ же(про помощь новичкам не надо заливать, тупо за лвл, знания и влияние получаешь более 100кк голды, которых достаточно для того чтобы купить шмот 15 в круг). А ты тут такой ну я жи добрый хочу босс шмот отдать другу
4.Телепорты? Зачем? Езда от восточки до хиделя да же на моей хромой кобыле без карьера и рывка занимает максимум 5 минут.
5. Уравниловка на арене? Что за бред. Хочешь иди на аренку до 300 атаки-деф, хочешь мерятся аппаратами идешь на арены без ограничений.
6. Все построено на рандоме??? Это же корейская игра. Брат. Да и все нормальные игры построены на рандоме за исключением казуалного говнища. Как написал один мой соклан "Заточка в этой игре может сделать тебя или богом, или отправить на задворки".

ПыСы Чем больше играю, тем больше мне игра начинает напоминать классическую ладву 2004-2006 годов.

ПыПыСы: и только упоротые могут утверждать, хавая одно и тоже, что в Европе оно лучше.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 26.07.2016, 15:37
Тут дело наверно в разном восприятии игры. Я не играл ни в ла2, ни другие корейские ммо до появлении бдо.
1.Групповой контент это задрачивание пары данжей до опупения?
В Бдо групповой контент - осады, вары, боссы, гильдквесты, гильдкрафт ну и два данжика завезли.
2.Аук да не очень, но даже с ним можно зарабатывать деньги - наглядный пример - покупаем пользующееся спросом оружие-шмот +15 точим его на 17-18 перекрафт в голд и вот уже несколько десятков миллионов в плюсе(а если фартанет то и сотен)
3.РМТ же(про помощь новичкам не надо заливать, тупо за лвл, знания и влияние получаешь более 100кк голды, которых достаточно для того чтобы купить шмот 15 в круг). А ты тут такой ну я жи добрый хочу босс шмот отдать другу
4.Телепорты? Зачем? Езда от восточки до хиделя да же на моей хромой кобыле без карьера и рывка занимает максимум 5 минут.
5. Уравниловка на арене? Что за бред. Хочешь иди на аренку до 300 атаки-деф, хочешь мерятся аппаратами идешь на арены без ограничений.
6. Все построено на рандоме??? Это же корейская игра. Брат. Да и все нормальные игры построены на рандоме за исключением казуалного говнища. Как написал один мой соклан "Заточка в этой игре может сделать тебя или богом, или отправить на задворки".
Тут дело наверно в разном восприятии игры. Я не играл ни в ла2, ни другие корейские ммо до появлении бдо. Я пришел в бдо из сесионок, где нет всякой бредятины как в бдо.

1. Боссы скучные, тупо стоишь и бьешь, ги квест\крафт тоже самое.
2. Фартанет, т.е. опять тупой рандом.
3. И что плохого в рмт?
4. Даже 1 мин для меня это вечность. Я хочу фастом переместится туда куда хочу.
5. Как раз таки не бред, а балансный пвп. Решать будет только твой скилл, а не шмот и бабло.
6.Про рандом заточки ваще кажется дикость полная, я трачу кучу времени, денег и сил и в итоге апгрейд эквипа зависит от тупого рандома. Мне этого не понять.
Old 26.07.2016, 19:59
простите, если вмешаюсь, как игрок, бегающий по выходным по локам. по тема у вас больно многогранная
1. Боссы скучные, тупо стоишь и бьешь, ги квест\крафт тоже самое.
2. Фартанет, т.е. опять тупой рандом.
3. И что плохого в рмт?
4. Даже 1 мин для меня это вечность. Я хочу фастом переместится туда куда хочу.
5. Как раз таки не бред, а балансный пвп. Решать будет только твой скилл, а не шмот и бабло.
6.Про рандом заточки ваще кажется дикость полная, я трачу кучу времени, денег и сил и в итоге апгрейд эквипа зависит от тупого рандома. Мне этого не понять.
норм боссы, если не заточен, то хоть есть, куда попрыгать и о чем подумать, для лоу контента чем не радостть попробовать себя на боссах
тп - это фича игры, зачем обсуждать то, что было в банальном анонсе?
имхо, мир и так маленький, чтобы сюда тп рисовать
шмот и бабло решает, это печально, ну да что есть. а вот скилл никто не отменял. соркой играю, честно, норм, и скилл чувствуется, и динамика игрули, и вообще норм, тупо потому, что большинство не успевает за прыжками, так что есть, куда стремиться и т.д. оно есть и слава богу
заточка зло, но мало кто 19ю перевалил, так что даже тут жить можно

Old 29.07.2016, 21:01
Едок's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Morrow-:
докажешь, что в городе брал 53 лвл?, докажешь что не участвовал в пвп?
взял 24 лвла на рыбалке по 52-й....в афк Сжег 1507 Квт с блока питания...
Old 30.07.2016, 14:36
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Игра: Дота 2
Old 02.08.2016, 09:02
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Спасибо, написано от души :)

Игра буквально насилует твой комп))
Я на 99.9% уверен, что в неё встроен либо крипто-майнер либо какая приблуда распределенных вычислений. Иначе ЗАЧЕМ?

Да, если бы не налог можно было бы даже играть на аукционе, вести аукционные войны.

-Отсутствие телепортов. Пробежать с одного конца карты на другой за длит время нереально выбешивает.
Не могу согласиться - в БДО это атмосферненько сделано. Имхо с учетом автопути и скорости лошадей довольно быстро и ненапряжно.

Отсутствие БГ как таковых правильнее. Да, с ними было бы веселее. Не понимаю, почему не запилили. Элементарный же режим.

Лично у меня когда сгорела ведьмина сережка при попытке воткнуть на +3 просто взорвался пукан и удалил игру.
Честно говоря, заточка не напрягала. Рандом да, но мне было интересно точиться. Это никогда не было причиной баттхерта в игре. Всё таки насколько у разных людей разное восприятие :)

Вернулся в АА-2.9 в ожидании АА-3.0. Ей бы кашу из бессмысленных АОЕ-скиллов из БДО - было бы веселее. Еще автопуть бы добавить. И будет идеал.

5. Уравниловка на арене? Что за бред.
Не бред. Спортивная арена в равных условиях. ИМХО гораздо интереснее, чем без уравниловки.

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by r76Shadowy:
Игра: Дота 2
Чем тебе дотан не угодил?

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Last edited by Usher; 02.08.2016 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 11:11
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Usher:
Чем тебе дотан не угодил?
-Отсутствие балансных бг, где работает скалирование статов, полное уравнивание
Парень просто перепутал игры.
Old 02.08.2016, 13:07
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Ну уравниловка есть и в ММОРПГ тоже, не только в МОБАх. Балансная аренка довольно интересна может быть со спортивной точки зрения, почему бы и нет? К тому же сделать её элементарно.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Old 02.08.2016, 16:36
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Ну уравниловка есть и в ММОРПГ тоже, не только в МОБАх. Балансная аренка довольно интересна может быть со спортивной точки зрения, почему бы и нет? К тому же сделать её элементарно.
Может потому, что арен нет как таковых? Ни арен, ни сраных данжей, аля вов, тера и т.п. и это только плюс.
Old 02.08.2016, 23:55
[quote="r76Shadowy;154695735"]Может потому, что арен нет как таковых? Ни арен, ни сраных данжей, аля вов, тера и т.п. и это только плюс.[/quot
Не могу согласиться - в БДО это атмосферненько сделано. Имхо с учетом автопути и скорости лошадей довольно быстро и ненапряжно.
Кому как. Мне перемещение с одной локации на другую, кажется как вечность)) Хочется как в дотке бац нажать на телепорт и переместится.
Честно говоря, заточка не напрягала. Рандом да, но мне было интересно точиться. Это никогда не было причиной баттхерта в игре. Всё таки насколько у разных людей разное восприятие :)
Ну вот представь ты фармил бабло неделю, тратил туеву кучу времени, хочешь апнуть дорогую бижу на +3 и... бац облом, она у тебя исчезает все твои старания слиты в унитаз. Кто то на это спокойно смотрит, но меня это дико дизморалит. Реально хочется взять и удалить игру.

Во многих ммошек есть аренка со скалированием, это когда статы у игроков уравниваются.Без нее старички доны в салат выносили бы новеньких.
Ни арен, ни сраных данжей, аля вов, тера и т.п. и это только плюс.
Это минус игры. Могли бы запилить хоть одну аренку с уравниванием статов, как раз для тех кто не имеет норм эквипа.
Old 03.08.2016, 00:56
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Это минус игры. Могли бы запилить хоть одну аренку с уравниванием статов, как раз для тех кто не имеет норм эквипа.
Для этого есть 99% остальных ммошек. Хоть здесь нет этого бардака, а минус в том, что контента маловато, а для кого то его и вовсе нет. Пару годиков и если не загнеца, то должно быть все в шоколаде.
Old 03.08.2016, 00:58
Ну вот представь ты фармил бабло неделю, тратил туеву кучу времени, хочешь апнуть дорогую бижу на +3 и... бац облом, она у тебя исчезает все твои старания слиты в унитаз. Кто то на это спокойно смотрит, но меня это дико дизморалит. Реально хочется взять и удалить игру.
а не надо точить бижу, которую на себе носишь, тогда слитые лямы проще воспринимаются

Old 03.08.2016, 07:26
Originally Posted by Bloodguy:
а не надо точить бижу, которую на себе носишь, тогда слитые лямы проще воспринимаются
А что с ней делать тогда? Ок допустим буду точить на продажу, всё равно если сгорит обидно станет, денег жалко. Сделали бы лучше даунгрейд в случае неудачи, было бы намного лучше.
Old 03.08.2016, 09:00
r76Shadowy's Avatar
Знаток
А что с ней делать тогда? Ок допустим буду точить на продажу, всё равно если сгорит обидно станет, денег жалко. Сделали бы лучше даунгрейд в случае неудачи, было бы намного лучше.
Не пробовал фармить бабло и покупать с аука? Говорят так можно. Я свою бижу всю с аука купил, сэкономил нервы и как ни странно, бабло.
Old 03.08.2016, 09:32
норм боссы, если не заточен, то хоть есть, куда попрыгать и о чем подумать, для лоу контента чем не радостть попробовать себя на боссах
Вот 2 видео босс в бдо и хардкорный рейд босс в сф с интереснейшей и сложной механикой. Вот и думайте где тупо бьешь, а где нужен слаженный тимплей и прямые руки. Почуствуй разницу где норм босс, а где нет.

Добавлено через 56 секунд
Не пробовал фармить бабло и покупать с аука? Говорят так можно. Я свою бижу всю с аука купил, сэкономил нервы и как ни странно, бабло.
там нереально поймать бижу +3
Last edited by Leipheimer_renamed_1253027_27012023; 03.08.2016 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 10:02
в сф с интереснейшей и сложной механикой
я из этого полного донатного говна ушел летом прошлого года со всеми открытыми классами, почти всеми символами, прокачанным божественным атласом в 2.5 стороны, пресом за 100 чего-то там сотен, все это без доната и т.д., так что я тебя умоляю, лучше даже не пиши про эту пародию на игру, я в жизни хууууу..же не видел
орда ничо так, на аренках хорошо вливались
PPS: а боссов мы и в 4 тела раскатывали, под двумя кинами, каких могли, конечно, остальные нас сразу выносили
FPPS:
босс в бдо
приехал, 10 мин, уехал, в бдо нет задрочки с боссами, траев. тут мир огромный, в котором легко найти занятие, причем ты в любом случае окажешься в плюсе, вне зависимости от того, куда время потратишь, просто барыши разные
я в бдо на почти боссов не хожу, мне лень куда-то ездить, ролю у торговца и покупаю на ауке
с интереснейшей и сложной механикой
10, 20 траев и фармишь с закрытыми глазами
слаженный тимплей и прямые руки
прес сглаживает эти сложности

Old 03.08.2016, 11:25
я из этого полного донатного говна ушел летом прошлого года со всеми открытыми классами, почти всеми символами, прокачанным божественным атласом в 2.5 стороны, пресом за 100 чего-то там сотен, все это без доната и т.д., так что я тебя умоляю, лучше даже не пиши про эту пародию на игру, я в жизни хууууу..же не видел
орда ничо так, на аренках хорошо вливались
PPS: а боссов мы и в 4 тела раскатывали, под двумя кинами, каких могли, конечно, остальные нас сразу выносили
А бдо святая святость, доната нет и типа не влияет на баланс?
ппс. С тех пор много че изменилось, прошлогодний сф и нынешний это как 2 разные игры.

в бдо нет задрочки с боссами, траев. тут мир огромный
Задрочка боссов заменяет, задрочка мобов
Originally Posted by Bloodguy;15469 8780:
10, 20 траев и фармишь с закрытыми глазами
30-50 часов траев, мало знаешь об сф

прес сглаживает эти сложности
С хай пресом да легче проходить, но сглаживает как ты говоришь ненамного.

Оффтоп.
Old 03.08.2016, 12:56
А бдо святая святость, доната нет и типа не влияет на баланс?
в сф долбанули акции, где ты был обязан влиться, чтобы нагибать, конкретно: дали символ, увеличивающий дамаг на четверть или больше и хп на сколько-то там. и получить его можно было тогда только на акции. поставили вопрос очень просто: или покупаешь, или ты как дд несостоятелен. это. полное. говно. просто выдоили, балансом даже не пахнет

С тех пор много че изменилось, прошлогодний сф и нынешний это как 2 разные игры.
рад за вас и за мыло

Задрочка боссов заменяет, задрочка мобов
покажи, где я говорил о мобах? 2 месяца мобов не фармлю - большую часть босс сета собрал, гг

30-50 часов траев, мало знаешь об сф
кому сколько надо

С хай пресом да легче проходить, но сглаживает как ты говоришь ненамного.
ну-ну))) то ли тебя массухи почти убивают, то ли еле пробивают, ага, совсем нет разницы, можешь ты ошибиться 1-2 раза, или 10, пока рейд ляжет

Old 03.08.2016, 16:03
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Тут 2 варианта. Первый - покупаешь с аука, купить можно не все, но большую часть так точно. Второй вариант более затратный, например, хочешь точнуть огра, покупаешь 2 новых и их точишь, а свой одетый не трогаешь.
Old 03.08.2016, 16:09
Вот 2 видео босс в бдо и хардкорный рейд босс в сф с интереснейшей и сложной механикой. Вот и думайте где тупо бьешь, а где нужен слаженный тимплей и прямые руки. Почуствуй разницу где норм босс, а где нет.
А ты, инвалид, в курсе что в бдо боссы мировые а не обоссаное данжевое скриптовое говно?
Posting Rules