Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 25.07.2016, 12:59
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Посмотрел вчера 4 серии проповедника, главное осилить первую половину первой серии, дальше идет бодрее.
Весь сезон ни о чём. Бред и ахинея. Да ещё ГГ спятил под конец.
Начало-то как раз было завлекательное. Но не ту траву курили сценаристы, не ту.
Old 25.07.2016, 13:32
Originally Posted by DiSp:
Весь сезон ни о чём. Бред и ахинея.
Согласен, но есть над чем поржать.
Вампир тащит, Кесади или как его там.
Проповедник чет ебанулся уже к 4-ой серии.
Сеня досмотрю, может и поменяю мнение.
Но пока больше понравилось чем унылый "Странжер фингс", там тока конец заинтриговал, остальное проходняк какой-то криво снятый.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.07.2016, 14:18
Vadimich's Avatar
Гуру
В комиксе, в самом первом выпуске, в момент когда в проповедника вселяется Генезис всю это церковь разносит к черту и убивает всю паству которая там была в тот момент, после чего они сразу двигаются в дорогу. Я если честно не понимаю, ради чего это все так растянуто, при том, что персонажи по сути никак не развиваются.
Old 25.07.2016, 14:42
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Но пока больше понравилось чем унылый "Странжер фингс", там тока конец заинтриговал, остальное проходняк какой-то криво снятый.
Потому что Странные вещи - это ретро. Смесь из фильм ужасов 80-х с фантастическими и приключенческими фильмами про подростков типа E.T. Goonies и тп.

Проповедник ****ец УГ просто. Я только 4 серии выдержал. Такая муть. О каждом персонаже по крупице, сюжет не развивается, ничего не происходит. Даже завязки толком нету, просто мусолят и мусолят.

Все эти телеканалы на успехе Breaking Bad пытаются из ЛЮБОГО сериала сделать кино о ПЕРСОНАЖАХ. Просто ****ало. Независимо от сеттинга и истории всегда все скатывается в ДОРАМУ, интриги, проблемы и то, как персонажи будут их разрешать и типа меняться.

Только Нетфликс дает авторам свободу и они делают что-то отличное от общего. HBO конечно еще хорошо, но все равно много о персонажах мусолят. Вся остальная телепродукция скатилась полностью.

Даже взять супероригинальный Мистер Робот. Совершенно все о***нно и безумно фаново за исключением одного компонента - толкают второстепенных персонажей к развитию. Просто КАЖДОГО персонажа стремятся объяснить, раскрыть и показать со всех сторон. Обидно.

BoJack Horseman после хренового первого сезона превратился в топовую драмедию и сатиру на голливуд. Калифорникейшен, Энтураж и прочие просто плачут в сторонке.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.07.2016, 14:49
Originally Posted by ksof:
Проповедник ****ец УГ просто. Я только 4 серии выдержал. Такая муть. О каждом персонаже по крупице, сюжет не развивается, ничего не происходит. Даже завязки толком нету, просто мусолят и
мусолят.
Ну вот я жду экшена и завязки.
Бесят флешбеки какие-то не понятные, как например на дикий запад, втф такой после этого?

Кто смотрел Американская Готика?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.07.2016, 15:08
Vadimich's Avatar
Гуру
Ну вот я жду экшена и завязки.
Бесят флешбеки какие-то не понятные, как например на дикий запад, втф такой после этого?
Дикий запад это Saint of Killers, что-то вроде ангела смерти, он должен будет преследовать проповедника, а тут показывают ориджин стори его.
Old 25.07.2016, 15:10
Originally Posted by Vadimich:
Дикий запад это Saint of Killers, что-то вроде ангела смерти, он должен будет преследовать проповедника, а тут показывают ориджин стори его.
Тот бородатый хрен который потерял жену и дочь?

Old 25.07.2016, 15:14
Vadimich's Avatar
Гуру
Тот бородатый хрен который потерял жену и дочь?
Ну скорее всего да, больше ничего связанного с диким западом в комиксе нет. Там было 4 отдельных выпуска посвященных как раз ему.
Old 25.07.2016, 15:33
Ну скорее всего да, больше ничего связанного с диким западом в комиксе нет. Там было 4 отдельных выпуска посвященных как раз ему.
Ок.,, досмотрю сериал, потом может прочту комиксы

Old 25.07.2016, 21:50
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там сериал по произведениям Лавкрафта снимать собираются.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 25.07.2016, 22:19
Originally Posted by Ploom:
сполерните люцифера кто нибудь
спойлерить нужно и можно ибо зрелища это не книги, а книги не зрелища
но тут я тебе помочь не могу ибо люци мне быстро надоел, там одна и таже тягомотина

Добавлено через 1 минуту
это ретро
это не ретро, это ниочёмный закос под мэтра

Добавлено через 5 минут
кстати комедия про тайм бубен вполне ничо так, не заинтересовавшие сеттинги серий можно пропускать
Last edited by pakos; 25.07.2016 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 07:59
Kapaнтин закончился. Задумка была ок, исполнение убило все...

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 26.07.2016, 09:19
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Libris:
Там сериал по произведениям Лавкрафта снимать собираются.
По какому циклу?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.07.2016, 09:52
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По какому циклу?
ХЗ, по разным произведениям из "Мифов Ктулху" вроде.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 26.07.2016, 15:00
Спойлерните конец Стренджер Сингс, пожалуйста:-)
Old 26.07.2016, 15:52
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Нильфгар:
Отправились в другое измерение, спасли щенка, вытащив у него из глотки длинную змею, которая успела отложить у него слизней
Подростки закусились с монстром, отпугнули его и обосрали всю хату
Детей почти схватили плохие ребята, но потом девчонка выдавила половине мозги, а другую половину ****ал внезапно появившийся из портала монстр
Девчонка-чародейка в итоге спасла мелких детишек и дезинтегрировала себя вместе с монстром
потом клиффхангер ко второму сезону такой:
у щенка пропавшего в глотке слизни живут, которых он выблевывает и у него чет чудит животик и открывает временами портал в другое измерение
шериф носит в лес эти вафли недобельгийские, подкармлвает кого-то

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 26.07.2016, 16:32
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Досмотрел Пенни Дредфул. Считаю, очень грамотно его завершили и, вообще, хороший, качественно снятый сериал наполненный всевозможным бредом.
Нужно больше таких!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 26.07.2016, 16:55
Отправились в другое измерение, спасли щенка, вытащив у него из глотки длинную змею, которая успела отложить у него слизней
Детей почти схватили плохие ребята, но потом девчонка выдавила половине мозги, а другую половину ****ал внезапно появившийся из портала монстр
Девчонка-чародейка в итоге спасла мелких детишек и дезинтегрировала себя вместе с монстром
у щенка пропавшего в глотке слизни живут, которых он выблевывает и у него чет чудит животик и открывает временами портал в другое измерение
Old 26.07.2016, 17:01
Спасибо.
Old 27.07.2016, 16:05
Originally Posted by Нильфгар:
паронормальная девочка в секретной лаборатории случайно открывает паронормальный портал в паронормальное измерение, оттуда выбегает паронормальная тварь и громит лабораторию
девочка сбегает

тварь бегает по городу и утаскивает в паронормальное измерение мальчика, потом девочку

паронормальная девочка помогает шерифу и детям их найти

а еще
*паронормальная девочка родилась в результате експериментов по накачке экстази в организм, после этого ее мать впала в кому
*пропавший мальчик в паронормальном измерении связывается с матерью через елочные гирлянды
*паронормальное измерение это копия обычного мира, только там темно и всё в дерьме
*сериал отличает набор уродцев-персонажей, мальчик-девочка, девочка-лупоглаз, парормальная девочка бабка-пацан, судите сами они даже симпатяшку вайнону райдер умудрились испоганить в угоду жанра

Originally Posted by Mordaboy:
Досмотрел Пенни Дредфул. Считаю, очень грамотно его завершили и, вообще, хороший, качественно снятый сериал наполненный всевозможным бредом.
Нужно больше таких!
Рenny Dreadful - так когда-то называлось дешёвое чтиво, которое продавали в Лондоне в девятнадцатом веке
а сериал надо глянуть

Добавлено через 10 минут
вот новый сериал

Last edited by pakos; 27.07.2016 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2016, 16:17
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by pakos:
Рenny Dreadful - так когда-то называлось дешёвое чтиво, которое продавали в Лондоне в девятнадцатом веке
Ну да, так оно и есть и начинка сериала соответствует. Но как это подано и снято! Это надо постараться. На мой взгляд, сериал отменный
И рейтинг IMDB заслуженный

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.07.2016, 16:30
так и подумал что это не имя-фемилие

Dreadful
Quote:
прил.
ужасный, страшный, чудовищный, кошмарный, жуткий, ужасающий, отвратительный
а пенни видимо как имя собирательное всех женских племени енг, как наша марья

это конечно хорошо что с сериалами и прочим мы больше проникаем в культуру запада, но плохо что также могли бы прогружаться в собственную, но у нас нет сериалов, кино, комиксов итп
Old 27.07.2016, 17:01
Vadimich's Avatar
Гуру
Это монета пенни. Дословно ужасы за Ппенни.
Old 27.07.2016, 17:03
Это монета пенни. Дословно ужасы за Ппенни.
а точно
грошовые ужасы
Old 27.07.2016, 17:19
Originally Posted by Mordaboy:
Ну да, так оно и есть и начинка сериала соответствует. Но как это подано и снято! Это надо постараться. На мой взгляд, сериал отменный
И рейтинг IMDB заслуженный
Не слушайте его.
Posting Rules