Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Каких событий? Сталин и его собутыльники соратники в хрущевках по твоему жили? Нет епта, Любимый Руководитель предпочитал автомобили премиум-класса иностранного производства
жили разумеется не в хрущевках и не в лаптях в потсдаме заседали, но конкретно после похорон сталина из его пожитков едва ли можно было наскрести на покупку авто премиум-класса.
Кстати те же премьеры в ВБ вполне себе живут в весьма респектабельных резиденциях на даунинг стр. и катаются не на всяком третьесортном кетайском дерьме
Добавлено через 2 минуты
Quote:
видимо прилагательное в фразе "Ты в любом случае никаких прав на эту имущество не имеешь, оно всегда останется только у не рядовых членов партии" тоже надо было выделить 
как тебя, наверное, корежит от посещения музеев, ведь как же так, ничье же!!!111 Мне откровенно говоря плевать насколько респектабельно выглядит руководитель, если это ему необходимо по работе. Я знаю точно, будет куево работать - закончит как хрущ в забвении
Добавлено через 2 минуты
Quote:
по факту на него имеет право тот, кто его купит за деньги, причем заработанными вне чиновничьей касты. Твой совок - это "МММ" в масштабе религии 20-го века, построенная на сплошном популизме и тотальном песдеже
хм, а где связь? по твоей логике та же сшашка - МММ в кубе с полным набором популизма и 3.14дежа, особенно в период выборов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 26.07.2016 at 21:54.
Reason: Добавлено сообщение
|