Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.07.2016, 02:24
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
то есть ты реально считаешь что у голосовавших крымчан был приставлен пистолет к голове когда они голосовали? хотя пожалуй соглашусь, только пистолет этот был далеко не российским и они сделали все чтобы от угрозы этого пистолета избавиться
+ но с другой стороны и басни про поезда дружбы и про "фашистов" смешны. и да на месте ввпу не надо было скрывать нашивки и отмазываться. предлог защиты ЧФ при безвластии соббсно вполне себе достаточный повод.

а уж если вспомнить сколько крови пролито за этот Крым и так вот просто его оставить считай выставить на продажу.
да идут они наxер строем. не меньшая подлость к истории всей русской притом была бы если бы там сейчас стояли базы НАТО.
и это не в плане там стратегии какой-то.

плюс ещё и крымчане вроде сами дали ясно понять куда они хотят.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 24.07.2016, 02:39
Originally Posted by Монгол Шуудан:
+ но с другой стороны и басни про поезда дружбы и про "фашистов" смешны.
эмм.... это российские спец.службы от имени Яроша и Ко всю эту тему про поезда дружбы в соцсети и ютуб постили?
Quote:
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук.
«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.
ролики с автобусами крымчан, которые с майдана возвращались и которых "незалежники" тормознули тоже сфабрикованы на мосфильме?

Нагнетание обстановки через российские СМИ безусловно было, но основывалось оно на реальных фактах, и назвать эти факты смешными баснями как-то язык не поворачивается

насчет фашистов конечно сам термин не уместен был в то время, но сейчас в самый раз, если рассматривать определение фашизма как таковое.

Old 24.07.2016, 02:49
да там полтора инвалида, не больше (ну чуть больше ладно) чем у нас нациков.

вон во Франции хулзы резвились - они также вполне встанут на вполне определенную сторону при похожей движухе.

Добавлено через 4 минуты
и вообще пара автобусов с кем угодно или даже омайгадбл поезд - это проблема для населения Крыма если оно решит вдруг защищаться ?

лол. да их бы там не собрали потом при выходе даже. даже для населения городка в 500к это не проблема.
от нас ЦСКА хулзы в соплях уезжали пластом на полу в автобусах. тоже приехали типа побузить.

ток как со стадика вышли сразу прочухали обстановку да потом разбитые в хлам автобусы тоже уже героизм им так сразу убавили прилично.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 24.07.2016 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2016, 11:26
и вообще пара автобусов с кем угодно или даже омайгадбл поезд - это проблема для населения Крыма если оно решит вдруг защищаться ?
судя по поездам дружбы в 92г., которые упоминаются Мосийчуком - это была проблема. Судя по по тому как пара тыщ нациков нагнули Одессу - это проблема для мирного населения противостоять вооруженной толпе. И очевидно же что одним поездом, одной акцией это бы все не ограничилось. А Крым всегда был красной тряпкой для всякого рода УПАшников ибо олицетворял все русское на Украине и т.д.

лол. да их бы там не собрали потом при выходе даже. даже для населения городка в 500к это не проблема.
от нас ЦСКА хулзы в соплях уезжали пластом на полу в автобусах. тоже приехали типа побузить.

ток как со стадика вышли сразу прочухали обстановку да потом разбитые в хлам автобусы тоже уже героизм им так сразу убавили прилично.
оценивать гражданскую войну с позиции противостояния футбольным фанатам? давай пиши исчо

Old 24.07.2016, 11:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если не веришь крымчанам и жителям Донбасса, можешь спросить поляков что они думают про УПА и нынешнее поведение Украины

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.07.2016, 14:37
Бас's Avatar
Контра
Про спорт. Грамотный анализ.

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.07.2016, 15:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Международный олимпийский комитет (МОК) не станет в воскресенье, 24 июля, принимать решение об исключении всех российских атлетов из числа участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом «Советскому спорту» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, в воскресенье МОК примет лишь промежуточное решение. В частности, российская сборная не будет отстранена от участия в Играх, а вопрос о допуске конкретных спортсменов и команд в отдельных видах спорта будет передан на усмотрение международным федерациям по этим видам спорта.

Каждая федерация должна будет сформулировать свои требования, которым должны соответствовать спортсмены, допущенные до участия в Олимпиаде. Решение будет приниматься на основании этих требований.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.07.2016, 15:12
Originally Posted by Бас:
Про спорт. Грамотный анализ.
в принципе тоже самое что и говорил Фетисов

Добавлено через 1 минуту
перемооооога

Last edited by Brownie; 24.07.2016 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2016, 16:40
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Old 24.07.2016, 19:57
Quote:
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова не допущена до участия в Олимпийских играх в Рио в связи с тем, что ранее была дисквалифицирована за допинг. Об этом говорится в релизе МОК

Old 24.07.2016, 22:40

Old 24.07.2016, 22:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 25.07.2016, 02:29
судя по поездам дружбы в 92г., которые упоминаются Мосийчуком - это была проблема. Судя по по тому как пара тыщ нациков нагнули Одессу - это проблема для мирного населения противостоять вооруженной толпе. И очевидно же что одним поездом, одной акцией это бы все не ограничилось. А Крым всегда был красной тряпкой для всякого рода УПАшников ибо олицетворял все русское на Украине и т.д.
там вообще это всё вроде как и фейк уже. про поезда. лень подымать старые темы.

Quote:
оценивать гражданскую войну с позиции противостояния футбольным фанатам? давай пиши исчо
где ты там гражданскую войну увидал ?

в то же время и в Киеве и в Одессе ультрас принимали самое прямое если не решающее участие.

так что вполне оценивать можно.

Quote:
Old 25.07.2016, 02:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Zan:
Ты купил себе машину?

Old 25.07.2016, 03:07
Originally Posted by Талеро:

няха

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Antiquo:
шерлока уж очень мало увы. хоть бы по пятерочке серий в сезоне осиливали и то хлеб. а так конечно интересно запилили саму тему.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 25.07.2016 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2016, 04:46
Originally Posted by Талеро:
Ты купил себе машину?
Ну ты прям мысли мои читаешь. Я вот когда фото увидел думаю "Дай пошучу" а потом думаю Зан же в этой теме не писал что новую кепку купил. И короче я воздержался от шуток про автомобиль. Но ты молодец. Да.

Добавлено через 3 минуты
в то же время и в Киеве и в Одессе
Афли Варлок очень даже не плох не смотря на то что механнику усиления дотов через горящую душу отобрали вместе с хаунтом. Ну как Хаунт есть но лучше бы его не было.
Last edited by Vkdsw; 25.07.2016 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2016, 06:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Ох, риск, что это будет Шерлок без намека на Конан Дойля, так велик...

The Expatriate Champion
Old 25.07.2016, 07:07
Originally Posted by Crimzon:
Ох, риск, что это будет Шерлок без намека на Конан Дойля, так велик...
Адаптация Шерлока под современные реалии с Камбербетчем в главной роли (или как его?) это пляска на костях Конан Дойля.
На роль Шерлока Холмса чисто внешне даже такой жопощёк как ты и то лучше бы подошёл.
Old 25.07.2016, 09:32
Originally Posted by Бас:
Как здорово ты описал операцию "вежливые люди". За сим дискуссию сворачиваю, ни я тебе ничего не докажу, ни ты мне. Останемся при своих.
Как-то не вяжется твоя ересь с соотношением общего количества Вежливых людей и крымчан. Чтобы твой бред, даже в исполнении твоей искромётной иронии, обрел реальность ВВ следовало либо приставить дуло к каждому крымчанину, в соотвествии со списком переписи населения, либо одному ВВ направить дуло и удерживать целую толпу крымчан, в соотвествии с соотношением расквартированных в Крыму сил ВВ.
Old 25.07.2016, 10:11
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
удивлён, что ещё никто не притащил сюда
Old 25.07.2016, 10:46
Originally Posted by VIP_46:
удивлён, что ещё никто не притащил сюда
очередное супергеройское дерьмецо с аффлекмэном?

Old 25.07.2016, 11:41
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
патише буть
кино отличное будет
ему всё простить можно за няшу Галь Гадот
Old 25.07.2016, 12:03
Originally Posted by VIP_46:
ему всё простить можно за няшу Галь Гадот
и че? он ее и в Бэтмен против Супермена снял, а хули толку

Old 25.07.2016, 12:46
Гадот на жертву концлагеря похожа. Что не удивительно...
Галина слишком щуплая зиму не переживёт.
Old 25.07.2016, 12:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
так последние лет 10 только это и снимают всякие трансформеры, росомахи и прочие мстительные спайдербэтмены комиксы зохавали киноиндустрию человека-паука за 10 лет вон уже третий раз перезапускают с новым актером
Posting Rules