думала се как-то камелоты купить на зиму. магаз накрылся мне повезло
Не, слишком высокие, не гнущиеся и слишком толстая подошва, для лета это перебор, а зимние у меня были, всё замечательно и ноги качаются ведь весят они килограмм по пять каждый, но где то в минус 30 стальной носок начинает играть злую шутку под названием высока теплопроводность, пальцы начинают потихоньку отмирать
открытая обувь не на всякой работе допустима а для некоторых работ, вообще не безопасна. не говоря уже что к открытой обуви нужна определённая одежда, что опятьже вносит свои ограничение по официальным и не официальным дрескодам в различных учреждениях.
вам девочкам проще=)
открытая обувь не на всякой работе допустима а для некоторых работ, вообще не безопасна. не говоря уже что к открытой обуви нужна определённая одежда, что опятьже вносит свои ограничение по официальным и не официальным дрескодам в различных учреждениях.
вам девочкам проще=)
вам девочкам проще=)
Я ношу добровольно и на работе и в не её.
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
летом носить закрытую обувь то ещё удовольствие
Нормально всё.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
есть же в дырдочку обувь
Ненадёжная гадость.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 21.07.2016 at 10:57.
Reason: Добавлено сообщение