нет, фильм довольно забавный. просто красив и выдержан почти до мельчайштх деталей. начиная от света, и качесва изоброжения до поз и движений. люблю фильмы качесвенно выдержанные в ретро стиле.
Тут Коэны отлично берутся за все клише голивуда 50х-60х годов. куча отсылок к известным фильмам. жанрам, режисёрам и актёрам.
нет экшена, комедийные сцены простейшие, актеры шикарные. типажи до омерзения простые, но милые.
мои глаза просто испытали наслаждения граничащее с оргазмом.
В плане выдержки стиля, фильм превзашёл "любовь на кончиках пальцев".
По мне так ты порнуху какую то описал
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
и это фильм с рассказчиком!! у меня прям стояк на фильмы с закадровым рассказчиком=)
Точно порнуха
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я вот тебе скажу так. я плохо спал поэтому мне очень лень занудствовать, письменно по крайне мере.
в рот я ебал твоё экспертное мнение. собственно как и экспертное мнение выраженное в средней оценке этого фильма. Вообще все в срать хотели на мнение всех в округе, как и всей округе глубоко до****ы мнение отдельного индивида.
У меня, по отношению к этому фильму, есть своё мнение. и оно уже готово и в подтверждении не нуждается. моё дело всеголишь его высказать. дабы поддержать светский разговор. а смотреть или не смотреть дело твоё. только ради меня этого делать не стоит, потомучто я ещё раз повторю. в рот я это дело ёб, по самые глубины.
Ууу, да тебе надо поменьше со мной общаться
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.07.2016 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение