Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 19.07.2016, 07:56
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Смотрели "да здравствует цезарь"? посмотрите.

Old 19.07.2016, 08:36
Сумерка's Avatar
Предводитель
че это?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 19.07.2016, 08:46
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
фильм такой, братьев Коэнов. хороший фильм=)

Old 19.07.2016, 09:00
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Смотрели "да здравствует цезарь"? посмотрите.
Но у него же не более 6 из 10 по всем рейтингам
Old 19.07.2016, 09:05
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MoG:
Но у него же не более 6 из 10 по всем рейтингам
и? у Мстителей рейтинг 8 почти. вот веть шедевр кинематографии!

Old 19.07.2016, 09:12
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
и? у Мстителей рейтинг 8 почти. вот веть шедевр кинематографии!
А что с Мстителями не так? В этих фильмах есть все, чего хотят от фильмов такого жанра, планку качества они тоже задают
Old 19.07.2016, 09:15
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
с мстителями всё так. как экшен фильм без смысленный, без пощадный манифес быстрому монтажу и графону. всё норм.
а это просто хороший фильм. и очень красивый.

Old 19.07.2016, 09:36
выключите кто-нибудь это пекло

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 19.07.2016, 09:37
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
с мстителями всё так. как экшен фильм без смысленный, без пощадный манифес быстрому монтажу и графону. всё норм.
Ну смысл там есть, просто это фильм такого жанра, где много экшена и мало философии. Есть фильмы где много философии и мало экшена.
А вот рекламируемый тобой фильм выглядит как не самый лучший продукт от уже известных режиссеров с кучей известных актеров, но средненького качества
Бегло почитав описание и посмотрев ролик, я даже думаю что в Мстителях пищи для ума больше будет
Old 19.07.2016, 09:42
Сумерка's Avatar
Предводитель
ты слезу пустил что ли?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cop_408:
выключите кто-нибудь это пекло
дадада. вчера +38°, еду домой и мечтаю о холодном душе. а у нас блять авария на водоканале, дома из воды 1,5 питьевой из холодильника.

Last edited by Сумерка; 19.07.2016 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 09:43
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Сумерка:
дадада. вчера +38°, еду домой и мечтаю о холодном душе. а у нас блять авария на водоканале, дома из воды 1,5 питьевой из холодильника.
Ха, неудачники! У нас полдня 30+, полдня дождь с грозой и 20-!
Old 19.07.2016, 09:54
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
А вот рекламируемый тобой фильм выглядит как не самый лучший продукт от уже известных режиссеров с кучей известных актеров, но средненького качества
ты какбы не смотрел но осуждаешь? ну ок не смотри. смотри мстителей. я не настаиваю. дедпула посмотри. он тоже хорошь. лучше мстителей.

тока не ной что там графон плохой.

Добавлено через 7 минут
ты слезу пустил что ли?
нет, фильм довольно забавный. просто красив и выдержан почти до мельчайштх деталей. начиная от света, и качесва изоброжения до поз и движений. люблю фильмы качесвенно выдержанные в ретро стиле.
Тут Коэны отлично берутся за все клише голивуда 50х-60х годов. куча отсылок к известным фильмам. жанрам, режисёрам и актёрам.
нет экшена, комедийные сцены простейшие, актеры шикарные. типажи до омерзения простые, но милые.

мои глаза просто испытали наслаждения граничащее с оргазмом.

В плане выдержки стиля, фильм превзашёл "любовь на кончиках пальцев".

Last edited by kot_nastoyatel; 19.07.2016 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 09:56
Сумерка's Avatar
Предводитель
Ха, неудачники! У нас полдня 30+, полдня дождь с грозой и 20-!
негодовать

Old 19.07.2016, 09:56
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
и это фильм с рассказчиком!! у меня прям стояк на фильмы с закадровым рассказчиком=)

Old 19.07.2016, 10:01
Сумерка's Avatar
Предводитель
ты какбы не смотрел но осуждаешь? ну ок не смотри. смотри мстителей. я не настаиваю. дедпула посмотри. он тоже хорошь. лучше мстителей.

Добавлено через 7 минут

нет, фильм довольно забавный. просто красив и выдержан почти до мельчайштх деталей. начиная от света, и качесва изоброжения до поз и движений. люблю фильмы качесвенно выдержанные в ретро стиле.
Тут Коэны отлично берутся за все клише голивуда 50х-60х годов. куча отсылок к известным фильмам. жанрам, режисёрам и актёрам.
нет экшена, комедийные сцены простейшие, актеры шикарные. типажи до омерзения простые, но милые.

мои глаза просто испытали наслаждения граничащее с оргазмом.

В плане выдержки стиля, фильм превзашёл "любовь на кончиках пальцев".
так ты любитель всяческих мелодрам?

Добавлено через 3 минуты
и это фильм с рассказчиком!! у меня прям стояк на фильмы с закадровым рассказчиком=)
отчаянных домохозяек смотрел?)

Last edited by Сумерка; 19.07.2016 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 10:06
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Я логически рассуждаю, что фильм с именитыми режиссерами и актерами не может случайно получить заниженную оценку и тут дело в самом фильме Да и вообще я не видел после "Бобро поржаловать" ни одной достойной комедии - везде какой-то пафос, карикатурные персонажи и юмор ниже пояса (2 из 3х пунктов тут уже видны из трейлера)

Дедпул неплохой фильм, но сам персонаж комиксов был для школьников создан как анти-герой с блэкджеком и прочим, поэтому и фильм с этим же ориентиром создан. Ты ж сам от него тащился тут полгода до релиза
Лучше Мстителей он не может быть хотя бы потому, что никаких актуальных проблем современного общества не поднимает и моральных дилемм персонаж не испытывает

Добавлено через 1 минуту
Но ведь рассказчик нужен только когда режиссер не может нормально связать сюжет без него, может там еще закадровый смех есть?
Last edited by MoG; 19.07.2016 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 10:08
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
так ты любитель всяческих мелодрам?
ты от моха заразилась? прочитать, половину букв не увидеть, придумать свои, сделать выводы а потом писать хуйню?

я про визуальную часть говорил. из текста не понятно разве? Люблю когда мои глаза оргазмируют. а если это мелодрама аля Амели или Персонажа. или типа комедия Королевство полной луны в купе с заунывностью типа Гатаки или Бразилии. фиг с ним. да любитель получаюсь

отчаянных домохозяек смотрел?)
мельком. у меня жена смотрела. я рядом за компом сидел. краем глаза посмотривал несколько серий. ничего не понял.

Old 19.07.2016, 10:13
Сумерка's Avatar
Предводитель
ты от моха заразилась? прочитать, половину букв не увидеть, придумать свои, сделать выводы а потом писать хуйню?
не нуди

Old 19.07.2016, 10:16
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Лучше Мстителей он не может быть хотя бы потому, что никаких актуальных проблем современного общества не поднимает и моральных дилемм персонаж не испытывает
а мстители поднимают? чё рыли? эт какие?

Я логически рассуждаю, что фильм с именитыми режиссерами и актерами не может случайно получить заниженную оценку и тут дело в самом фильме
оценка это всеголишь усреднённое значение большого колва народу. ктото шёл на комедию аля мальчишник а ему сунули это - он недоволен. ктото шёл на авторское кинцо с подтекстом и подъёмом проблем человечесва от именитых режисёров аля Старикам тут не место или Внутренняя империя. тоже недоволен. вот и средняя температура по больнице 6.
если ты рассуждаешь и выстраиваешь своё мнение опираясь на среднею оценку других людей. ну чтож. это твоё личное дело. я своё мнение высказал. опираясь непосредсвенно на своё виденье и восприятие данной картины. оно вполне может координально отличаться от твоего. или мнения очень многих людей. яж говорю не смотри у него низкая оценка. я не настаиваю. а мне вот фильм понравился.

Но ведь рассказчик нужен только когда режиссер не может нормально связать сюжет без него, может там еще закадровый смех есть?

Добавлено через 2 минуты
не нуди
как только мох начинает своё очередное занудсво на тему попытак опровергнуть моё личное мнение или суждение, у меня случается пристут занудства. яже воспитанный и не могу просто так написать что думаю.
да и разговор быстро прекратится. вот и синхронизирую волны занудсва с ним

Last edited by kot_nastoyatel; 19.07.2016 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 10:27
Сумерка's Avatar
Предводитель
я про визуальную часть говорил. из текста не понятно разве? Люблю когда мои глаза оргазмируют. а если это мелодрама аля Амели или Персонажа. или типа комедия Королевство полной луны в купе с заунывностью типа Гатаки или Бразилии. фиг с ним. да любитель получаюсь
меня таким образом вречатлила наш фильм "нирвана": плавающая камера, куча деталей в картинке, контраст между старым, разрушающимся питером и пафосным внешним видом персонажей, чувство бзсхдности и т.п.

Добавлено через 11 минут
как только мох начинает своё очередное занудсво на тему попытак опровергнуть моё личное мнение или суждение, у меня случается пристут занудства. яже воспитанный и не могу просто так написать что думаю.
да и разговор быстро прекратится. вот и синхронизирую волны занудсва с ним
во-первых не надо меня сравнивать с Мохом - это ещё хуже чем когда с другой бабой сравнивают
во-вторых я тоже могу занудствовать, но очень сильно стараюсь этого не делать, ибо вы этого точно не захотите даже видеть
в-третьих этот чатик для хуйни и я буду её сюда нести!

Last edited by Сумерка; 19.07.2016 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 10:40
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
а мстители поднимают? чё рыли? эт какие?
Дык в каждой части там про ответственность и зло ради блага, и дилеммы всякие про выбор между близким человеком и долгом, спасением одного человека или всего человечества и т.п.
Если бы дедпул не был YOBA-антигероем - у него бы тоже что-то было из этого

Quote:
оценка это всеголишь усреднённое значение большого колва народу. ктото шёл на комедию аля мальчишник а ему сунули это - он недоволен. ктото шёл на авторское кинцо с подтекстом и подъёмом проблем человечесва от именитых режисёров аля Старикам тут не место или Внутренняя империя. тоже недоволен. вот и средняя температура по больнице 6.
если ты рассуждаешь и выстраиваешь своё мнение опираясь на среднею оценку других людей. ну чтож. это твоё личное дело. я своё мнение высказал. опираясь непосредсвенно на своё виденье и восприятие данной картины. оно вполне может координально отличаться от твоего. или мнения очень многих людей. яж говорю не смотри у него низкая оценка. я не настаиваю. а мне вот фильм понравился.
Да даже если фильм вообще с Невским сделают - им ниже 6 не поставят никогда. А тут же еще и Клуни с Йоханссон. Тут как бы и по всей хронологии их фильмов видно, что у них оценки от 6.5 (худшая - за этот фильм как раз) до 7.8 (фильмы, за которые их и знают, типа Лебовски). Что-то явно не так с этим фильмом, мне вот уже ролик кажется не очень приятным.
Но ради тебя я готов помучаться и посмотреть фильм целиком, а потом выдать свое экспертное мнение

Добавлено через 11 минут
яже воспитанный и не могу просто так написать что думаю.
А чойта ты вдруг посмотрел фильм, который 3 месяца назад с проката сняли? Пират, шоле?
Last edited by MoG; 19.07.2016 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 10:46
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Но ради тебя я готов помучаться и посмотреть фильм целиком, а потом выдать свое экспертное мнение
я вот тебе скажу так. я плохо спал поэтому мне очень лень занудствовать, письменно по крайне мере.
в рот я ебал твоё экспертное мнение. собственно как и экспертное мнение выраженное в средней оценке этого фильма. Вообще все в срать хотели на мнение всех в округе, как и всей округе глубоко до****ы мнение отдельного индивида.
У меня, по отношению к этому фильму, есть своё мнение. и оно уже готово и в подтверждении не нуждается. моё дело всеголишь его высказать. дабы поддержать светский разговор. а смотреть или не смотреть дело твоё. только ради меня этого делать не стоит, потомучто я ещё раз повторю. в рот я это дело ёб, по самые глубины.

не надо меня сравнивать с Мохом - это ещё хуже чем когда с другой бабой сравнивают

я тоже могу занудствовать, но очень сильно стараюсь этого не делать, ибо вы этого точно не захотите даже видеть
да врёшь ты всё. тебе слабо. тут есть Мох! Демс и Я. у тебя нуделка недоросла до нас. вот вообще даже рядом её доставать стыдно должно быть

Добавлено через 4 минуты
А чойта ты вдруг посмотрел фильм, который 3 месяца назад с проката сняли? Пират, шоле?
нент. я фильмы смотрю через смарт ТВ, встроенное в мой корейский телек. там есть онлайн кинотеатр. в нём новые фильмы обычно можно только купить, а через несколько месяцев уже можно просто взять на прокат на пару дней. вот я и смотрю их в прокате.

Last edited by kot_nastoyatel; 19.07.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 10:46
Сумерка's Avatar
Предводитель

да врёшь ты всё. тебе слабо. тут есть Мох! Демс и Я. у тебя нуделка недоросла до нас. вот вообще даже рядом её доставать стыдно должно быть
это у вас сисек нет поэтому нуделками размахиваете друг перед другом! а мне нужды нет её доставать :Р

Old 19.07.2016, 10:47
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
я вот тебе скажу так. я плохо спал поэтому мне очень лень занудствовать, письменно по крайне мере.
Так ты спал плохо, потому что в фильме что-то не так! Ты на подсознательном уровне это понял, но не смог принять на сознательном!
Бросил вызов всему миру, не согласившись с оценками, но твоя совесть не дает тебе теперь покоя, ведь на самом деле фильм-то не очень и эти яркие костюмы и пафос повествования просто маскируют блеклый сюжет и шаблонные шутки!
Old 19.07.2016, 10:50
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Так ты спал плохо, потому что в фильме что-то не так! Ты на подсознательном уровне это понял, но не смог принять на сознательном!
Бросил вызов всему миру, не согласившись с оценками, но твоя совесть не дает тебе теперь покоя, ведь на самом деле фильм-то не очень и эти яркие костюмы и пафос повествования просто маскируют блеклый сюжет и шаблонные шутки!
там сюжета особого и нет. и шутки блёклые. а вот костюмы отличные. почему бы не посмотреть на них.

Добавлено через 42 секунды
это у вас сисек нет поэтому нуделками размахиваете друг перед другом! а мне нужды нет её доставать :Р
сиськи сиськами, а нуделка у тебя слабовата и мелковата

Last edited by kot_nastoyatel; 19.07.2016 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules