Дак парнокопытное-же, странно что на такой маленькой кровати хватает места
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Тебя только симуляторы перекатов без сюжета интересуют?
Всё ж лучше, чем недосимс и мод на графен к скайриму
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Что ты так взъелся на этот Дарк Соулс, тебя там обидел кто? Так в этом то вся суть - через страдания и унижения получить удовлетворение, что может быть приятнее?
Что ты так взъелся на этот Дарк Соулс, тебя там обидел кто? Так в этом то вся суть - через страдания и унижения получить удовлетворение, что может быть приятнее?
Поэтому ты целый год ждешь новую часть и смотришь ролики, чтобы в итоге получить те же перекаты и почти тех же боссов?
Поэтому ты целый год ждешь новую часть и смотришь ролики, чтобы в итоге получить те же перекаты и почти тех же боссов?
Ролики? Там вроде всего один трейлер был. И да я обычно жду следующую часть любой понравившейся мне игры, по мне так это вполне логично, но ты конечно имеешь право на альтернативное видение.
Ролики? Там вроде всего один трейлер был. И да я обычно жду следующую часть любой понравившейся мне игры, по мне так это вполне логично, но ты конечно имеешь право на альтернативное видение.
Поэтому ты хочешь, чтобы кроме этого единственного трейлера весь год ничего не постили про другие игры?