Мне кажется, что с такими вопросами ты пришла не в ту флудильню
Тоесть вы тут тока порнуху в состоянии обсуждать, да?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
детям говно какое-то подсунул
и че удобно на пружинах? они соеденены или каждая отдельно? и че по баблу
каждая в своём чехле, сшитыми в небольшие блоки 4на4 пружины вроде. между ними и лежаком какаято прослойка из чегото в виде паралона. по деньгам вышел чтото в районе 20ти. чуть больше двуспальный. точно цену не помню, знаю что дороже моей кровати=)
Тоесть вы тут тока порнуху в состоянии обсуждать, да?
Не только, утверждённого списка тем нет.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
а в какую надо?
Не знаю, но я матрас выбирал очень не просто, даже взял мать как крупного "специалиста", но на 3 или 4 магазине я сломался, потребовал дать мне самый твёрдый матрас 2 метра на 1.4 метра в пределах 20к рублей ибо сил моих больше не было это терпеть, я готов был спать уже на полу лишь бы это прекратилось
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.06.2016 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
каждая в своём чехле, сшитыми в небольшие блоки 4на4 пружины вроде. между ними и лежаком какаято прослойка из чегото в виде паралона. по деньгам вышел чтото в районе 20ти. чуть больше двуспальный. точно цену не помню, знаю что дороже моей кровати=)
я так и подозревала, что кровать дешевле выходит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Не только, утверждённого списка тем нет.
Добавлено через 6 минут
Не знаю, но я матрас выбирал очень не просто, даже взял мать как крупного "специалиста", но на 3 или 4 магазине я сломался, потребовал дать мне самый твёрдый матрас 2 метра на 1.4 метра в пределах 20к рублей ибо сил моих больше не было это терпеть, я готов был спать уже на полу лишь бы это прекратилось
Я из-за вас до 90 килограммового монтёра, бывшего спортсмена, докопался, рискуя жизнью выяснял габариты его не менее спортивной жены и кровати на которой они спят, 160 см шириной у них и ещё ребёнка к себе берут, так что ничо не знаю
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я могу провести очень приблизительные расчёты на основе имеющихся данных, но мне нужен сантиметр дабы сохранить пропорции тела основываясь хотя бы на своём, а он дома.