а чо его искать, ищи ближайшую ТП только аккуратнее, у них у электриков со временем мутации происходят, есть у меня товарищ с 20-летним стажем, тот **** при рукопожатии каждый раз меня шарашит и ржет, грит сам не знает почему
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
я в симс с апреля не заходила. какие синглы? у мя времени нет.
не ну можно тогда мясом на рынке торговать так что смотри сама чо лучше, симс или базар
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 29.07.2016 at 08:36.
Reason: Добавлено сообщение
а у Демсера как работника РЖД нет скидок? я тут прознал что в калиненграде проходит какойто культурный фестиваль. в****у всякие новгороды и рязани. скинитесь и ебаните в кёниг! там оченьб круто. да и балтика сама по себе афигенная.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
какую школьную?! морскую! с учебы в академии. правд влезу максимум в бушлат и шапку-ушанку... пилотку тож.
прально !будешь называть его юнгой и быстро заставишь подчиняться
Last edited by kot_nastoyatel; 29.07.2016 at 08:40.
а чо его искать, ищи ближайшую ТП только аккуратнее, у них у электриков со временем мутации происходят, есть у меня товарищ с 20-летним стажем, тот **** при рукопожатии каждый раз меня шарашит и ржет, грит сам не знает почему
у мну бывший энергетик. опыт есть.
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
не ну можно тогда мясом на рынке торговать так что смотри сама чо лучше, симс или базар
че сразу рынок-то? :(
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а у Демсера как работника РЖД нет скидок? я тут прознал что в калиненграде проходит какойто культурный фестиваль. в****у всякие новгороды и рязани. скинитесь и ебаните в кёниг! там оченьб круто. да и балтика сама по себе афигенная.
ты не прецируй свои нереализованные мечты на нас
Quote:
прально !будешь называть его юнгой и быстро заставишь подчиняться
у верен. тут либо он тебя до полусмерти заноет и занудит своими комплексами. либо ты берёшь штурвал и вправляешь этому мазуту сухопутному киль, так чтоб знал своё место и ходил ровно не нудя=)
Quote:
ты не прецируй свои нереализованные мечты на нас
ну в принципе я просто настоятельно рекомендую. а так да. в последний раз каогда там был, испытал нефиговый такой приход от синдрома стендаля, когданибуть сматаюсь ещё=)
у верен. тут либо он тебя до полусмерти заноет и занудит своими комплексами. либо ты берёшь штурвал и вправляешь этому мазуту сухопутному киль, так чтоб знал своё место и ходил ровно не нудя=)
)
посмотрим кто кого перенудит
Quote:
ну в принципе я просто настоятельно рекомендую. а так да. в последний раз каогда там был, испытал нефиговый такой приход от синдрома стендаля, когданибуть сматаюсь ещё=)
думала про этот вариант, то дорого и долго ехать. и дорого жить.
Обижается ведь ещё, хорошо, могу притащить мать, бригаду в бантах и где то у отца куртка из шкур собак валяется, могу одеть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Твоя болезнь прогрессирует, тебя всё труднее понять.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Своими комплексами я могу только замолчать
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.07.2016 at 09:01.
вы главное нас в курсе держите происходящих событий))
Сумерка, ты главное помни - Демс трезвый, человек тонкой душевной организации, а после 5 литров пенного - это Chosen!!!111
так что рекомендую пить с ним наравне (если до этого дойдет), так по-крайней мере в стане держать его сможешь
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я просто не очень в курсе всех этих обрядов.
сотри пост быстрее, балбес)))
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 29.07.2016 at 09:10.
вы главное нас в курсе держите происходящих событий))
Сумерка, ты главное помни - Демс трезвый, человек тонкой душевной организации, а после 5 литров пенного - это Chosen!!!111
так что рекомендую пить с ним наравне (если до этого дойдет), так по-крайней мере в стане держать его сможешь
после 5 литров он мя сам в душе помоет, накормит домашним ужином, а на утро не вспомнит?
Как знать, как знать.
Меня настолько заинтересовал ваш хайп, что я даже обьявлися в треде как собеседник. Не смотря на то что никто здесь со мной не знаком. О как!