Quote:
Originally Posted by Demser
Я там "не" пропустил, не нужен.
хорошо. но ты жен понимаешь, что она хоть и не будет источником информации о тебе, для твоих. но она же достанется тебе не без , как нынче принято говорить, бекграунда. у неё будут свои друзья, родственники, родители. А теперь ты хочень оставить ситуацию таким оьрозом, что он а станет источником информации о тебе для целой кучи других людей. не подконтрольный тебе поток информации на сторону. И ты об этом не узнаешь. а вот если она будет поддерживать ещё и контакт с людьми, которые могут послкжить и для тебя посредником передоваемой информации. ты сможешь контролировать процесс.
А то потом выяснишь, что все о тебе всё знают и судачат о твоих интимных вещах. а ты и не знаешь об этом=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Это 100% неместная баба нужна. Чтобы наверняка
если не месная баба согласится его найти и к ниму переехать, значт в ней довольно сильна жилка авантюрная. а подобные люди довольно общительны, а значит она быстро наладит контакт с всем его кругом общения вне зависимости хочет он этого или нет=)
да и вообще я думаю без вариантов. аму же нужна альфасамка, чтоб доминировала. так что его не спросят с кем общаться=)