божечки, хоть тут я могу написать что вы дебилы. Как вы представляете обработку сервером начисления AI награды одновременно с 50 мобов? Взяли пику в зубы и пошли бить мобов без выпендрежа, не будет там весь парик умирать одновременно, если не бить зеленых мобов в фул обвесе.
За убийство десяти мобов с массухи эксп дадут как за одного или за десять? Если за десять, то так же награду обрабатывать.
божечки, хоть тут я могу написать что вы дебилы. Как вы представляете обработку сервером начисления AI награды одновременно с 50 мобов? Взяли пику в зубы и пошли бить мобов без выпендрежа, не будет там весь парик умирать одновременно, если не бить зеленых мобов в фул обвесе.
А экспа тоже с одного моба идет, а дроп тоже только с одного?
Не надо оправдывать дебилизм.
Это решение из разряда, что бы окно не разворачивалось в фулскрин, выключите в винде функцию "приклеивания окна к краю экрана", а мне млять нужна эта функция это удобно.
То что баги не хотят фиксить, это не значит что их нет.
И если раньше отвечали да баг есть и когда нибудь его исправят(привет тировские "раскаты", багу уже года два или более), то теперь просто отвечают что это не баг, а просто так сложилось.
В чем принципиальная разница?
Сервер вполне себе видит что данные мобы убиты данным игроком, иначе бы с них не было дропа или дроп можно было лутать кому угодно. Так почему с этой задачей сервер справляется, а с квест итемами неожиданно не может?
Простите за оффтоп.Если сбросить дуал класс, все скиллы пропадут?Или можно сертификаты дуала сдать в вх например, отменить дуал и выучить дупл скиллы?Короче есть способ сохранить скиллы если отменить дуал класс?
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Простите за оффтоп.Если сбросить дуал класс, все скиллы пропадут?Или можно сертификаты дуала сдать в вх например, отменить дуал и выучить дупл скиллы?Короче есть способ сохранить скиллы если отменить дуал класс?
Ты играешь на руофе, тут невозможное возможно, только осторожно
А вообще хз, не пробовал, но думаю если бы можно было бы, то об этом бы все знали, ну по идее багоюзеры могут все, другое дело - наказание, а то будет как на ББ с откатом хиро и бананами