.. до чего л2 доводит человеков. Ты это? мусор то выносишь?
хотя не.. там опасно, мало ли.. бомжи сожрут нах
Бросаю из окна, улица полна опасностей
Если ты полезешь в мусорку то бомжи могут дать писды, мусорные баки поделены между ними, чужих там не любят, возможно даже ненавидят
Если ты полезешь в мусорку то бомжи могут дать писды, мусорные баки поделены между ними, чужих там не любят, возможно даже ненавидят
хм.. а тебе по чем знать?.. а нуда, ютуб жИ...
Quote:
Originally Posted by Sigel Knight
Originally Posted by Sigel Knight:
Бросаю из окна, улица полна опасностей
так это ты, ска, елку вхерачил напротив окна ?! и презиками.. юзами все дерево закидал? бабка на тя жаловалась.. выйдешь на уличку.. я те шарик то проклю.. да коече открчуч
так это ты, ска, елку вхерачил напротив окна ?! и презиками.. юзами все дерево закидал? бабка на тя жаловалась.. выйдешь на уличку.. я те шарик то проклю.. да коече открчуч
Я решаю какой бомж в какой мусорке роется, мне идет %, только тссс
Июль кончается, я подумал елке уже не место дома А презики соседи кидают, у них там вписки постоянно, слушают патимейкера, меня не зовут, говорят я старый уже
Во что на сайте до установки игры заметил - Современная версия Lineage 2 с отточенным балансом классов, быстрой прокачкой и максимумом премиальных возможностей.
В конце приписали хоть что-то правдивое .
Я решаю какой бомж в какой мусорке роется, мне идет %, только тссс
Июль кончается, я подумал елке уже не место дома А презики соседи кидают, у них там вписки постоянно, слушают патимейкера, меня не зовут, говорят я старый уже
Слабакподождала бы елка еще чуток и достават не надоУ меня так гирлянды на потолке 2 года провисели
Добавлено через 9 минут
Народ, такой вопрос. Пользовался кто кредитом на 14 дней?? Кароч, у меня минус 1400, и заблокировали, а от визы я ввел 3 раза не верный пароль, и не могу пополнить ее. А в банке сказали новую выпускать, а это 2 недели если я куплю 5 па, они разблокируют учетку, или продать Адену на фанпее и через вебмани положить? ( в Беларуси проблема с веб мани жуткая)
Сталкивался кто?
Last edited by Numaco_renamed_1203398_07102020; 19.07.2016 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
божечки, хоть тут я могу написать что вы дебилы. Как вы представляете обработку сервером начисления AI награды одновременно с 50 мобов? Взяли пику в зубы и пошли бить мобов без выпендрежа, не будет там весь парик умирать одновременно, если не бить зеленых мобов в фул обвесе.