У меня не было проблем с нехваткой времени на юзание скилов за глада в линдвиоре, да и вообще по твоей схеме получается что берс>титана>глада, хотя например в том же линдвиоре глад был одним из топовых фармеров Олимпа. Ну из тиров по крайней мере. Почему у тебя он в жопе не могу понять
Набери 100+ Птс и не будут появляться такие вопросы
Набери 100+ Птс и не будут появляться такие вопросы
Хочу тебя огорчить, твоих экстрасенсорных способностей недостаточно чтобы выиграть тот миллион который не выиграла ещё ни одна "ванга" :D Я набирал где-то около 200, 230, но это было на старых хрониках
Хочу тебя огорчить, твоих экстрасенсорных способностей недостаточно чтобы выиграть тот миллион который не выиграла ещё ни одна "ванга" :D Я набирал где-то около 200, 230, но это было на старых хрониках
Ты хоть сам понимаешь, что когда выйдешь со 100 Птс у тебя оппоненты сразу станут огого, и твою кадейровскую попку воспламенит не слабо)
Тиры - это очень дорогой чар
Ты хоть сам понимаешь, что когда выйдешь со 100 Птс у тебя оппоненты сразу станут огого, и твою кадейровскую попку воспламенит не слабо)
Тиры - это очень дорогой чар
Дак мне и так под конец фарма оли попадались только герои/просто заряженные ребята) Я же говорил что руки не из жопы росли и падало много ребят, заряженных на несколько порядков выше, в том числе и герои. Как бы я и не исключаю что просто у них руки хуй пойми от куда и других они фамили тупо из-за своего шмота, но ты можешь и дальше не верить, только вот меня это как то совсем не волнует :D
По шмоту был 95 сет +6, 95 дули +5 с 2 са, красный талик и ак, все остальное как бы обычное. Ну скилы само собой некоторые заточены)
Ну и.. из всего разговора я так понял надо берса качать.
Копье пизже на Оли куры
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by stR1kee
Originally Posted by stR1kee:
Дак мне и так под конец фарма оли попадались только герои/просто заряженные ребята) Я же говорил что руки не из жопы росли и падало много ребят, заряженных на несколько порядков выше, в том числе и герои. Как бы я и не исключаю что просто у них руки хуй пойми от куда и других они фамили тупо из-за своего шмота, но ты можешь и дальше не верить, только вот меня это как то совсем не волнует :D
По шмоту был 95 сет +6, 95 дули +5 с 2 са, красный талик и ак, все остальное как бы обычное. Ну скилы само собой некоторые заточены)
И бить по 100 урона
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by VOUH
Originally Posted by VOUH:
Не такой и дорогой, просто не у каждого ума хватит тира бустить .
Ну тем же луком или ножом убивать нааамного меньше надо
Last edited by Numaco_renamed_1203398_07102020; 05.07.2016 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
2 лимита, угу..
в условия новых УЕ и другой ссанины - копьем легче будет противостоять ножам-лукам.
Если бы ВЛ сделали аое станы не 300юнитов(примерно) - считай ближний бой - а где-то 750-900 - тогда можно и пвп подумать как стан бот.. правда это ГОД и тут клали на стан, относительно. Все хотят убивать
Все правильно: в ИО я перебущеным паладином кому хочешь проигрывал (урона нет, потому что закрывахи постоянно\ответный урон СЛИШКОМ большой (в танка, ага-ага)), а теперь будет больше окон для дамага\ответный дамаг ниже.
Приятнее стало всем, кроме луков\ножей\хайдобелок (которых и надо было порезать). это все по-идее, на практике видно будет.