Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Если тебе хочется сравнивать чаров в равном бусте - тебе в World of Warcraft надо играть, а не в LA2.
Опять эта фраза "топ тир В ДЕЙЛИ"

Тиров в дейли нет.
На олимпе сейчас дестр наоборот не так актуален, так как его основной плюс - это выживаемость при огромном дамаге от энеми\выживаемость при необходимости кайтить УЕ и прыгать в него раз в 4 секунды.
В обнове же такого физ. овердамага не будет (чисто теоретически

), маги станут опаснее. А это значит, что берс лучше, чем дестр, из-за возможности на-изи резать любых магов (хоть +15 сет и КЛ плащ пусть будет) и ехать в синее уе у ножей, давая перма-стан. Если нож сменит стан серьгу на линдвиора, то станить на фул стан завар он не будет. Если наденет физ рубаху - то не сможет проюзать нужные закрывашки\бое с сияющей футболки. Это значит, что отражения можно не бояться.
Ну, и + к тому берсеркер дает бег, а гатс - нет.
Титан был на равне с берсом\чуть лучше в предыдущей обнове, а в Хелиосе берс > титана.
Глад, кстати, с титаном на олимпе рядом не стоял (параллельно катаю на 103 гладе с 20 скиллам и запаком).
А, да, по поводу гатса: у меня на олимпе на данный момент проблемы только с читерным станом от ОДНОГО ножа (он станит даже в фул стан завар и стойкость (+30 стан резист), который есть на орке-гладе

). В общем, я забил на деф - и бафнул гитару+берса (вместо арфа+страж). В итоге тупо с руки зарезал его (бое он юзал, естественно).

КЛ плащ и -10% пвп дамага в пухе у меня и 12 пвп хеви сет (ну, и все прочее, конечно), поэтому данная тактика не у всех сработает.
Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off

- х27 Titan

- x30 Paladin
WoW - temporary stop.