Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Тилк, давай побегаем в какие-нибудь шутаны, а то я тут впервые за год включил бф4 и понял что руки совсем не могут без практики.
Мм, ты опоздал на год что ли. В БФ некаеф и ппц, хоть убей. Тем более я ненавижу там close-combat карты, просто ужас. Я пилот вертолета и танкист в БФе, пострелять я редко люблю, разве что если есть squad из 5 тел, а его нет

Из шутеров я сейчас только в Овервоч играю, да и то создал топик на офф форуме и никто не добавляется. А сотню другую друзей добавлять и на подсосе некаеф. Играю соло на скилле, не знаю на сколько меня еще хватит.
Кстати в управлении на геймпаде из всех шутеров, БФ самый сложный, имхо. Самое крутое управление в шутерах, естественно Дестини. Там стрелять и целиться одно удовольствие, пвп шикарное. Потеть тоже каеф.
Я уже сто раз предлагал нашим в шутеры поиграть командные, тот же КОД епт. Я легко буду капитаном, прошарю все карты, тактики и прочее и научу. В овервоче тоже могу. Но у нас никто не хочет потеть и играть

Все тока Пекари в шутерах, а на геймпаде не могут или не хотят учиться.
Кстати согласен по поводу компов. Всегда бесило неравенство в отключении травы и прочего. Поэтому я тоже везде играл на минимуме и ногебал

А по-другому никак, победа любой ценой, верно ведь?
На геймпаде удобно и можно играть в любой шутер, кроме наверное кваки 3й. В остальных динамика чуть, чуть меньше идет. Вот реально парни, сравнивая БФ3 на компе и БФ4 на консолях, я ни разу не парился насчет того, что плохо стреляю с геймпада или игра идет медленнее или удовольствия нет. Наоборот, задротов меньше, читеров и скриптеров нет и играется на ура.
Короче, я знаю что не переубедить, каждому свое. Но поверьте мне, как очень хорошему игроку в шутеры, с геймпада можно ногебать не хуже. Главное желание и отбросить все сомнения