Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 10.07.2016, 07:38
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Originally Posted by Himdum:
там же будет обратная совместимость?
Уже известно что будут порты некоторых игр,например сплатун.Если не обратная совместимость,то портируют лучшее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Опять не понял логики)
3дс и вии ю/нх это разные консоли с разными играми.
Кстати неизвестно какой будет NX,может она будет и портативной и стационарной и будет содержать в себе вообще все игры нинтендо ))

Originally Posted by Himdum:
Ну смотри, мне хочется поиграть в игры из вселенной нинтендо и я вот думаю что мне для начало взять 3дс или Вии ю?
Короче бери для начала 3дс и потом NX купишь.Я не вижу смысла покупать за 20к платформу которая станет через пол года не актуальной,а её игры скорее всего все портанут на новую консоль.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.07.2016 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 22:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"В США произошел еще один неприятный инцидент, связанный с недавно вышедшей Pokemon GO.

Четверо подростков приманивали к себе жертв маркерами для пометки полезных внутриигровых предметов, и таким образом грабили их. К счастью, обошлось без потерь, а преступники уже задержаны."

Old 10.07.2016, 23:54
Originally Posted by Rimus91:
приманивали к себе жертв маркерами для пометки полезных внутриигровых предметов, и таким образом грабили их
Отнимали у жертв ихних покемонов? Что-то мне это напоминает...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 10.07.2016, 23:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Kjuubi:
Отнимали у жертв ихних покемонов?
Скорее покедексы

Old 11.07.2016, 09:36
Предлагаю Нинтенде идею "Zelda GO!". Смысл примерно такой же, как в "покемонах ГО!". Открываем GPS, смотрим по карте, где ближайшие артефакты, с помощью крюка (идёт в комплекте с портативной приставкой) цепляемся за заводскую трубу, перелетаем через забор с колючей проволокой, шарим по цеху, решая головоломки (скидывая в ямы ящики, переворачивая чаны и т д), забираем виртуальный артефакт и уходим

Old 11.07.2016, 13:57
Предводитель
Волшебник
А марио идешь в лес и жрёшь грибы.
Old 11.07.2016, 14:09
Как там у Миямоты имя и отчество? Я ему короче письмо щас писать буду

Old 11.07.2016, 14:29
Как там у Миямоты имя и отчество? Я ему короче письмо щас писать буду
Линк Метроидевич
Old 11.07.2016, 14:35
Originally Posted by JustHeroIN:
Линк Метроидевич
Чёто гон какой-то, у них в языке нет буквы "Л" Ты точно из надёжного источника инфу взял?

Old 11.07.2016, 14:45
Предводитель
Волшебник
Чёто гон какой-то, у них в языке нет буквы "Л" Ты точно из надёжного источника инфу взял?
Че у тебя вообще интерес то вдруг проснулся к нинтендо играм то ) На аву линка поставил и прям рягулярно тут пишешь )
Old 11.07.2016, 14:55
Originally Posted by polstar11:
Че у тебя вообще интерес то вдруг проснулся к нинтендо играм то ) На аву линка поставил и прям рягулярно тут пишешь )
Что значит "проснулся"? Свой первый эмуль GB и ром с Pokemon Yellow я скачал в интернет-кафе и принёс домой на дискетке ещё в далёком 2002ом году В "Окарину" играл тоже где-то в начале 2000ых на эмуле, ну и всякие там первые финалки (с 3ей по 6ую), в покемонычей, мегамена, спайро и прочее по мелочи

Линка я поставил на аву потому что недавно кто-то в соседнем разделе спалил, что мой няшный кот на аве это на самом деле Ошавот А я не хочу чтобы хейтеры считали, что у меня на аве какая-то детская мультяшка, и относились ко мне несерьёзно

ЗЫ В этот раздел я пришёл чтобы узнать, вдруг тут уже рабочий эмуль Вию написали

Old 11.07.2016, 15:01
Потому что зельда тащит)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.07.2016, 15:06
Предводитель
Волшебник
Что значит "проснулся"? Свой первый эмуль GB и ром с Pokemon Yellow я скачал в интернет-кафе и принёс домой на дискетке ещё в далёком 2002ом году В "Окарину" играл тоже где-то в начале 2000ых на эмуле, ну и всякие там первые финалки (с 3ей по 6ую), в покемонычей, мегамена, спайро и прочее по мелочи

Линка я поставил на аву потому что недавно кто-то в соседнем разделе спалил, что мой няшный кот на аве это на самом деле Ошавот А я не хочу чтобы хейтеры считали, что у меня на аве какая-то детская мультяшка, и относились ко мне несерьёзно

ЗЫ В этот раздел я пришёл чтобы узнать, вдруг тут уже рабочий эмуль Вию написали
С этой авой то теперь будет серьёзно Да просто похоже было что ты поиграл в винд вейкер,поставил аву и проснулся ))
Old 11.07.2016, 15:12
Дописываем, можешь задонатить нам и дело пойдет быстрей
Old 11.07.2016, 15:22
С этой авой то теперь будет серьёзно
Да, кажется, я немного лопухнулся с выбором части Надо будет поставить более брутального и серьёзного Линка из другой игры Что посоветуете? Я щас думаю над Линком из "Минишкап" или из "Трифорс" - в каком-нить пафосном костюме кактуса

Да просто похоже было что ты поиграл в винд вейкер,поставил аву и проснулся ))
Не, ну серьёзно, предыдущая ава с зимы у меня была Ошавот из "Покемон Вайт/Блэк", в который я играл на эмуле нинтендовского ДС Ты же не будешь обвинять меня в том, что я знаю Ошавота из аниме-сериала, а не из игры?

Я даже не знал, что тут на гохе целая тема по Нинтенде есть, пока виювский эмуль искать не начал

Дописываем, можешь задонатить нам и дело пойдет быстрей
Сколько вам ещё надо? Если слишком много, то может проще будет новую приставку у Нинтенды купить и не париться?

Old 11.07.2016, 15:30
Сколько вам ещё надо? Если слишком много, то может проще будет новую приставку у Нинтенды купить и не париться?
Вы таки определитесь, вам шашечки или ехать?
Old 11.07.2016, 15:33
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Потому что зельда тащит)
Не знаю я прошёл 5 частей и некоторые просто промотал проходения типа гбашной там.Ну надоели эти старые игры полу квесты,что ни игра старая у нинтендо,то хер знает че там делать.Ходи 50 часов ищи сам предмет,кусты реж что бы какие то скрытый провалы пройти.Даже эта 2013 года линк битвин ворлд.А новая зельда теперь как первая,можешь сразу идти финального босса убивать как я понял.Вот такая зельда это 2016 год,а линк битвин ворлд это линк ту зе паст где добавили возможность по стенкам ходить,а миниш кэп он маленьким становился. Да по сути 3д или 2д суть одна догадывайся где найти предметы и как попасть в данж и какая то своя особенность.В окарине он то ребёнок то взрослый в будущем и прошлом,в мажоре это ограничение времени и маски,в твайлайт он в волка превращается и тоже там темный и обычный мир,в винд вейкер по воде плаваешь.Какая то одна особенность,а эта зельда ну совершенно другая,может там конечно сбор предметов но если сразу можно к финальному боссу идти,а в остальном ещё нахватали скайрима,дарк соулса местами.Нинтендо фанатам то ваще норм походу,когда их серии такие,странно что новую зельду не приняли в штыки ))
Old 11.07.2016, 15:36
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
акции нинтендо после выхода покемон го

Old 11.07.2016, 15:41
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 7 секунд
сегодня утром видел ))

Добавлено через 1 минуту
На момент запуска Wii U в 2012 году компания Nintendo полагала, что эта консоль станет чрезвычайно популярной. Об этом заявил нынешний президент Nintendo Тацуми Кимишима (Tatsumi Kimishima).

«В ходе встречи торговых представителей кто-то предположил, что продажи Wii U по всему миру составят около 100 миллионов консолей. Эти прогнозы основывались на том, что Wii продалась очень хорошо, и поэтому Wii U также будет пользоваться популярностью. Но я тогда сказал, что поскольку Wii продалась так хорошо, нам следует чётко объяснить аудитории привлекательные стороны Wii U. Мы должны это сделать, если мы хотим продать нашу систему широкой аудитории. Причём это будет непростой задачей», - сказал Кимишима.

По состоянию на 31 марта 2016 года поставки Wii U по всему миру составляют 12,8 миллионов консолей. Похоже, Nintendo не удалось чётко объяснить пользователям, почему Wii U достойна покупки.

Тацуми Кимишима считает, что при запуске NX компания Nintendo столкнётся с похожей проблемой. В этом смысле, что Nintendo придётся постараться убедить пользователей в целесообразности покупки новой консоли.

Добавлено через 20 секунд
вот ещё новости из разряда ожидание реальность после успеха прошлого поколения.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 15:46
Вы таки определитесь, вам шашечки или ехать?
Вопрос в цене же Если донатить на эмуль надо 300 евро или больше, то есть ли смысл уже?

А новая зельда теперь как первая,можешь сразу идти финального босса убивать как я понял
Это гон походу Разработчик заврался или в пылу пламенных речей ляпнул ну уж очень сильную гиперболу Без мшота нельзя даже минибоса на плато вальнуть (разбитого робота), что уж говорить о локации с босом, где простые мобы будут ваншотать

Даже из уже показанного - чтобы выбраться с плато нужен парашют, чтобы получить парашют, надо пройти данжены с испытаниями Уже не получается "взял и пошёл к финал босу!" Дальше наверняка ещё какие-нибудь вотер тэмплы будут, чтобы к босу можно было не просто "пойти", а "дойти" хотя бы

странно что новую зельду не приняли в штыки ))
Квесты и пазлы никто не отменил, их там полно, судя по бете

Добавлено через 2 минуты
вот ещё новости из разряда ожидание реальность после успеха прошлого поколения.
Может у них как у виндоусов - удачная версия чередуется с неудачной?

Last edited by Kjuubi; 11.07.2016 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 15:50
Предводитель
Волшебник
Это гон походу Разработчик заврался или в пылу пламенных речей ляпнул ну уж очень сильную гиперболу Без мшота нельзя даже минибоса на плато вальнуть (разбитого робота), что уж говорить о локации с босом, где простые мобы будут ваншотать

Даже из уже показанного - чтобы выбраться с плато нужен парашют, чтобы получить парашют, надо пройти данжены с испытаниями Уже не получается "взял и пошёл к финал босу!" Дальше наверняка ещё какие-нибудь вотер тэмплы будут, чтобы к босу можно было не просто "пойти", а "дойти" хотя бы
Ну так во первых говорилось о том что пришли к финальному боссу и сразу отхватили,ну если ты супер скилованный то можно же.Проходят же например дарк соулс голыс м первым мечом.И второе сам миямото сравнивал с первой зельдой на нес,а она единственная не линейная.

Добавлено через 1 минуту
Квесты и пазлы никто не отменил, их там полно, судя по бете
Ну мейн данжи не показывали че там,завязано ли что либо на предметах.Они 8 часов в открыто мире бегали и доп данжи показывали на е3.

Добавлено через 1 минуту
Может у них как у виндоусов - удачная версия чередуется с неудачной?
нинтендо 64 провал там победитель пс1,следущее геймкуб там победитель пс2 как самая продаваемая консоль в истории и дальше прошлое поколение было всё на новой этой моушен технологии + как обычно цена и выстрелило.С портативками то у них всё норм каждое поколение.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 15:52
Ну так во первых говорилось о том что пришли к финальному боссу и сразу отхватили,ну если ты супер скилованный то можно же.Проходят же например дарк соулс голыс м первым мечом.И второе сам миямото сравнивал с первой зельдой на нес,а она единственная не линейная.
Но как с плато спуститься, не пройдя несколько данжей? Хотя, может там есть конечно какой-то хитрый способ спуститься с плато без парашюта, тогда да

Они 8 часов в открыто мире бегали
На плато или уже в других локациях, закрытых в бете?

Old 11.07.2016, 16:02
Предводитель
Волшебник
Но как с плато спуститься, не пройдя несколько данжей? Хотя, может там есть конечно какой-то хитрый способ спуститься с плато без парашюта, тогда да
Ну дают его наверное где то,те данжи что на е3 показывали это дополнительные данжи как говорилось.Ну скайрим там ходишь эти 150 пещер и тут чето подобное,а обещали и полноценные данжи какие обычно бывают в серии,ничего сюжетного не показывали.

Добавлено через 1 минуту
На плато или уже в других локациях, закрытых в бете?
Бету ты имеешь виду когда на е3 показывали? Я все 8 часов не смотрел )) Там просто бегали в открытом мире и показывали возможности + были эти мелкие побочные данжи которых за 100 будет.А сюжет не показывали.

Добавлено через 1 минуту
Да и как боссы могут ваще ваншотать,тут разве заявляли рпг систему с апом лвла?

Добавлено через 4 минуты
3 сердечка этих в начале по сути же должен быть старый сбор на их расширение
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 16:07
Да и как боссы могут ваще ваншотать,тут разве заявляли рпг систему с апом лвла?
В видео чуваки наезжали на минибоса (робота), я так понял, без лука со стрелами ему ничо не сделать толком (энергетические бомбы например его не дамажили). А Линка с тремя сердечками он убивал с выстрела Может, конечно, финальный бос слабее этого робота (но я сильно сомневаюсь), так что по идее, пока не соберёшь сердечек на полэкрана, каких-то нормальных оружий, достойно броньки и абилок с подземелей, к финальному босу смысла нет соваться

Но конечно я наверняка не знаю, может там с свои нюансы, и ласт боса можно реально занюкать с тремя сердечками

Quote:
3 сердечка этих в начале по сути же должен быть старый сбор на их расширение
Да, это примитивный аналог рпг-прокачки, правда тут качаешь только здоровье

было всё на новой этой моушен технологии + как обычно цена и выстрелило.
Кстати, я не специалист и в руках последние поколения приставок не держал - у Вии контролер в виде пульта, а у Виию же в виде планшета - как им махать тогда для моушен технологии? Или к Виию в комплекте свой пульт для моушена идёт/докупается?

Old 11.07.2016, 16:18
Предводитель
Волшебник
В видео чуваки наезжали на минибоса (робота), я так понял, без лука со стрелами ему ничо не сделать толком (энергетические бомбы например его не дамажили). А Линка с тремя сердечками он убивал с выстрела Может, конечно, финальный бос слабее этого робота (но я сильно сомневаюсь), так что по идее, пока не соберёшь сердечек на полэкрана, каких-то нормальных оружий, достойно броньки и абилок с подземелей, к финальному босу смысла нет соваться

Но конечно я наверняка не знаю, может там с свои нюансы, и ласт боса можно реально занюкать с тремя сердечками
Да лук может в магазине продаётся как и бомбы в деревне за 100 рупий В последний линк битвин ворлдс на 3дс куча предметов прост ов магазине продаётся и ты теряешь их с смертью и заново покупаешь.Не финальные боссы всегда были самые тяжелые,но мне нравится сам факт того что ты можешь прям сразу пойти к финальному боссу,в какой это игре вообще было.

Добавлено через 58 секунд
Да, это примитивный аналог рпг-прокачки, правда тут качаешь только здоровье
Да она как и вся игра на поиске секретов,ну кроме того что +1 сердце давали за каждого босса убитого.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я не специалист и в руках последние поколения приставок не держал - у Вии контролер в виде пульта, а у Виию же в виде планшета - как им махать тогда для моушен технологии? Или к Виию в комплекте свой пульт для моушена идёт/докупается?
Там обратная совместимость с вии и надо докупать отдельно нунчак и виимоут.

Добавлено через 1 минуту
Как и для эмулятора вии можно для пк купить виимоут и через bluetooth он будет работать.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.07.2016 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules