Если у НХ будет поддержка игр Вии Ю, то 150% куплю.
Обмажусь Конгом, Марио и Зельдой.
Добавлено через 51 секунду
Им бы еще профессора лейтона не только в портативки сувать, было бы вообще огонь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не, у меня есть дс, 3дс хл и вии классическая, до вии ю я так и не созрел, а потом курс доллара и она стала стоить как по мне не адекватно)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
аа ну блин у них каждое поколение обратная совместимость.
Надеюсь, мало ли что новому главе Нинтендо взбредет в голову)
Надеюсь, мало ли что новому главе Нинтендо взбредет в голову)
Мне бы хотелось что бы нинтендо стала не только семейной консолью с такими играми.Ну это нереально.Были же времена nes и snes когда было всё и не только марио.Мультиплатформа то будет допустим,а эксклюзивы так и останутся или адовые японские рпг с графикой пс2(хотя вроде они там активно осваивают все ue4) или эти марио зельды метройды.
Добавлено через 3 минуты
Нет вообще выбора.Одна консоль без эксклюзивов 3 поколения и превратилась в пк.А у другой семейные игры с геймплеем 20 летней давности.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.03.2016 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение
А у другой семейные игры с геймплеем 20 летней давности.
Посмотрел бы я на семейну пару проходящую марио и конга на 100%)
У меня так пригоралона 3дсе от них, вся серия Соулсов отдыхает просто.
Да у меня даже от лейтона пригорало, я зщ кто поставил этой игре рейтинг 6+, там такие головоломки что в рот мне ноги.
Ну так вспомни нес игры типа ninja gaiden и прочих.Такой же хардкор.Данки конг кстати упростили же в сравнении с старыми,по уровню чек поинты раскиданы :D Я проходил returns на 3дс и старую трилогию с снес))
на 100%?)
Я его на 100ню прошел, потратил кучу нервов и 70+ часов.
Кстати 3дс тоже некие зачатки эмулятора начинались недавно,не знаю че ща.
Quote:
Quote:
An experimental open-source Nintendo 3DS emulator/debugger written in C++. At this time, it only emulates a small subset of 3DS hardware, and therefore is only useful for booting/debugging very simple homebrew demos.
врядли а жаль
Добавлено через 1 минуту
судя по обзорам новая fates просто огонь
Last edited by Juvenile_renamed_848719_29062021; 06.03.2016 at 08:19.
Reason: Добавлено сообщение
Итоги закончившейся презентация Nintendo Direct, которая была посвящена новым играм, планирующимся к релизу весной и летом
Сегодня ночью, состоялась презентация Nintendo Direct, которая была посвящена новым играм, планирующимся к релизу весной и летом. На ней было показано много интересного, и вот все, что вам нужно знать о прошедшей Nintedno Direct.
— Дата выхода Star Fox Zero остается неизменной и появится в продаже 22 апреля для Wii U. И в этот день Nintendo порадует нас не только долгожданными приключениями Фокса МакКлауда. Известный гейм-дизайнер — Сигеру Миамото объявил, что игра Project Guard, которую анонсировали на Е3, преобразовалась в Star Fox Guard и выйдет в один день;
— Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games выйдет 8 апреля для 3DS и 24 июня для Wii U;
— Анонсированы обновления для Splatoon и Super Mario Maker;
— Релиз Tokyo Mirage Sessions FE (В Японии известная, как Genei Ibun Roku FE) состоится 24 июня, эксклюзивно для Wii U;
— Анонсирована новая игра в серии Paper Mario — Paper Mario Color Splash, который посетит Wii U когда-то в 2016 году;
— Было объявлено, что открытое бета-тестирование игры Lost Reavers для Wii U начнется 14 апреля, а релиз самой игры состоится 28 апреля;
— В Virtual Console для New 3DS будут добавлены игры с SNES (Super Nintendo Enterteiment System). Первые играми станут — Super Mario World, Super Metroid, Earthbound;
— Azure Striker Gunvolt 2 выйдет для 3DS этим летом, а первую часть с сегодняшнего дня и до 1-го апреля продают со скидкой в 33%;
— Hyrule Warriors Legends выходит 25 марта для 3DS. Был анонсирован Season Pass, в который войдет 4 дополнения;
— Для 3DS анонсировали Disney Art Academy, в котором вам предлагают научиться рисовать любимейших персонажей из мультфильмов Disney и Pixar. Релиз состоится 15 июля;
— Fire Emblem Fates выйдет 20 мая для 3DS;
— Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past для 3DS выйдет в этом году;
— Релиз Monster Hunter Generations (Х) состоится этим летом;
— Было больше рассказано про Metroid Prime: Federation Force и обещают в скором времени показать новый трейлер. Релиз самой игры должен состоится весной для 3DS;
— Для 3DS анонсировали Kirby: Planet Robobot. Игра появится в продаже 10 июня;
— Yo-Kai Watch выходит 29 апреля, эксклюзивно для 3DS;
— Релиз игры Rhythm Heaven Megamix состоится когда-то в этом году.