Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 24.10.2016, 03:23
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Originally Posted by Pro100 S3M:
А что уже выпустили халф лайф 3 и он не оправдал ожиданий ?
Ожидания слишком высоки
Old 24.10.2016, 07:26
Old 01.11.2016, 12:55
Кто нить играл на Вии-ю в последних Скалендеров? Ну или на другой платформе?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 01.11.2016, 14:01
Я хотел купить на днях но было только обычное издание. А я жду Крэш идишн. Есть прошлая часть и там отличии не так много. Очень медленная и скучная игра. Это даже не платформер. Хотя они перестали уродвы переводить на ру, хотя первые части были полность на русском
Old 01.11.2016, 14:07
Originally Posted by _pain_:
Есть прошлая часть и там отличии не так много. Очень медленная и скучная игра. Это даже не платформер

Хм, а почему тогда в неё играют и выпускают уже энную часть? В чём тогда её изюминка?

Old 01.11.2016, 15:59
Originally Posted by Kjuubi:
Хм, а почему тогда в неё играют и выпускают уже энную часть? В чём тогда её изюминка?
Быть может ради коллекционирования фигурок/героев?
Old 01.11.2016, 16:01
Это очень детская серия. Прибыль идет с фигурок, которые к каждой части покупаются отдельно. Основная прибыль идет с них. По сути сама серия развод денег. Они могли персонажей этих продавать виртуально в цифровом виде. Но сделали именно настоящие игрушки чтобы родители покупали. Рай для детей же. И да одна из самых популярных франшиз у активижн. Все пытались их скопировать провалились. Сам удивляюсь
Old 01.11.2016, 16:04
Ясно, спасибо

Old 01.11.2016, 18:43
Попробуй прошлые части. Можно за 2к купить. Если понравится уже новых брать
Old 01.11.2016, 19:19
Originally Posted by _pain_:
Попробуй прошлые части. Можно за 2к купить. Если понравится уже новых брать
Какая часть считается лучшей из прошлых?

Old 02.11.2016, 01:43
Свап тим. Вот на этом сайте есть всё. Сам оттуда заказывал. Потому что найти у обычных официальных представителей сложно. Но если в Москве может полегче. http://skylanders.su
Old 03.11.2016, 13:53
Ладно, я решил пока воздержаться от Скайландеров и выбрать между Смашбразерз или ПокемонТурниром. Кто играл хотя бы в одну из этих вещей? Как впечатления? Я собираюсь играть в основном в одиночку (поэтому интересует количество и качество режимов против ИИ). В демку турнира я уже поиграл, вроде ничо так, но очень слабый ИИ (издержки демки я надеюсь), не проиграл ему ни разу

Old 03.11.2016, 19:38
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
У смэшбразерс херова куча режимов игры, я поначалу даже запутался где что.

Old 03.11.2016, 19:49
Originally Posted by OpuoH:
У смэшбразерс херова куча режимов игры
В том числе одиночных?

Old 03.11.2016, 20:14
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В том числе одиночных?
Это же файтинг, в большинстве файтингов можно тупо с ботами играть и не париться. Я вот в DOA5LR в один режим играю и играю, в мультиплеер данного файтинга вообще не захожу (хотя на платину в своё время отыграл свыше 150 матчей)

Old 03.11.2016, 21:37
Originally Posted by Rimus:
Это же файтинг, в большинстве файтингов можно тупо с ботами играть и не париться
Ещё я слышал, что в Смашбразерз можно/нужно собирать какие-то артефакты на персонажей, чтобы усиливать или настраивать их Это действительно целый пласт игры, или просто для галочки?

Old 03.11.2016, 21:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ещё я слышал, что в Смашбразерз можно/нужно собирать какие-то артефакты на персонажей, чтобы усиливать или настраивать их Это действительно целый пласт игры, или просто для галочки?
Хз у меня нинтендо нет

Old 03.11.2016, 23:13
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Я не особо углублялся, знаю есть фича создать своего бойца из доступных ролей: мечник, рукопашник и стрелок и у каждого можно настроить спец приемы из перечня.

Old 03.11.2016, 23:17
Originally Posted by OpuoH:
Я не особо углублялся, знаю есть фича создать своего бойца из доступных ролей: мечник, рукопашник и стрелок и у каждого можно настроить спец приемы из перечня.
А внешность/анимация у него будет какая? Моделька одного из обычных героев?

Old 03.11.2016, 23:21
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
с 2,53 про режимы

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
- про шмот

Last edited by OpuoH; 03.11.2016 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2016, 06:01
Не забывайте что сб не совсем файтинг в обычном понимании. Там нет хп полосок а главная цель с арены вытолкнуть. Было такое на пс3. И одному по мне это не очень весело. Игра как раз рассчитана на пати плей вчетвером. Так что лучше покемоны наверно
Old 08.11.2016, 13:38
После некоторых раздумий остановился таки на СБ, спасибо всем за советы и мнения Ну чо, круто, действительно, куча режимов, героев и настроек. Прикольнул режим беготни по кругу 15+ ходов со сбором ништяков и драками при встрече на одной точке. Выбил там вчера меч для Линка Жаль покемонам меч не взять в лапы Чаризард самоубийца-камикадзе, постоянно вылетает с арены сам У пикачу странная обычная атака, просто трясётся на месте и ничего не делает Может я чёто не понял Зато лукарио с грейнинзей неплохо так отжигают

Но покемон турнамент надо будет потом всё же взять наверное, правда у меня уже место на приставке закончилось Надо подсоединять внешний диск, кто этим занимался, чо посоветует? SSD туда можно подключить? Я не хочу обычный диск, который будет крутиться и шуметь, лучше "флэшку" Размер не особо важен, 2 террабайта мне не нужны, 100 гигов вполне хватит наверное на тот же турнамент, грядущую Зельду ну и ещё че-нибудь

Old 08.11.2016, 17:37
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Там все сложно, некоторые флэшки приставка не видит, у меня обычный хдд на 2 тб, на офф сайте официально рекомендуют Seagate, и чтоб с внешним питанием был.

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 28 секунд

Last edited by OpuoH; 08.11.2016 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2016, 14:16
Quote:
На канадском вебсайте магазина игрушек Toys “R” Us раньше времени появилась цена на Nintendo Switch. 329.99 канадских долларов - это примерно 245 долларов США. Видимо, в Европе консоль будут продавать за 245 евро.
В принципе такую цену и ожидал.
Old 15.11.2016, 14:23
Originally Posted by Duskflow:
Видимо, в Европе консоль будут продавать за 245 евро.

Я думал больше

Posting Rules