Для входа на форум нажмите здесь
NUGOS EU Jordine
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания:
Old 04.06.2016, 12:48
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Re: NUGOS EU Jordine

Old 06.06.2016, 02:49
Ну вот, вроде дела налаживаются. Уже готовимся к нодам. Народ подтягивается.
Друзья жду всех, кто хочет комфортно играть в компании взрослых олд-скульщиков знающих толк в качественных массовых замесах.

Old 08.06.2016, 12:44
UP

Old 09.06.2016, 12:42
up

Old 11.06.2016, 13:39
up

Old 12.06.2016, 06:35
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник

Old 13.06.2016, 10:06
вариант вообще есть поставить руссификатор на евро клиент?
Old 13.06.2016, 23:04
Да, никаких проблем, все есть

Old 15.06.2016, 13:48
up

Old 17.06.2016, 15:17
гильдия увеличивается , будем рады видеть в своём составе новых игроков !

Old 20.06.2016, 00:53
Originally Posted by Пит:
гильдия увеличивается , будем рады видеть в своём составе новых игроков !
Апну Вам тему. Парни Вливайтесь в The Lost Keepers, нам не хватает именно Вас. Последняя Осада против 6! гильдий в превосходящем числе это доказала. Пишите мне в личку в игре не стесняйтесь. У нас Всех есть Шансы взять этот Сервер.

Спасибо.
aka_ Sevirian

Old 20.06.2016, 15:01
Originally Posted by Nwtrol:
Апну Вам тему. Парни Вливайтесь в The Lost Keepers, нам не хватает именно Вас. Последняя Осада против 6! гильдий в превосходящем числе это доказала. Пишите мне в личку в игре не стесняйтесь. У нас Всех есть Шансы взять этот Сервер.

Спасибо.
aka_ Sevirian
Да тут понимаешь какая штука... я уже думал на эту тему, влиться в какую-нибудь большую гильдию. Еще до того как открыть тут наше отделение.

Но столкнулся с рядом неразрешимых вопросов:

1. Мы около 2-х лет не участвовали толком нигде. После ГВ2 был затянувшийся слак-мод. Сейчас, в этом проекте, я собираю наш "олд-скул", чтобы, во-первых, встряхнуть старичков и во-вторых, дать свежую кровь нашему сообществу за счет привлечения новых игроков. Основная задача, которую с я вижу тут - это сберечь собственных тэг.

В принципе, этот аргумент уже должен быть достаточным, тут все очевидно.

2. Например, мы все же, вольемся. Но тут еще проблема, как нашу самобытность совместить с самобытностью другого сообщества, да никак. На этом фоне начнутся терки по любому. Люди играют вместе уже лет по 10, все друг-друга знают, есть собственная атмосфера, собственный юмор, собственные звезды и собственные алкоголики))) Представьте, что 10 наших игроков вас устроят, а 1 нет. А этот 1 наш любимчик. Что мне его кикать? Или для каждого особые правила прописывать? Я просто с этим сталкивался, когда к нам шли люди целыми гильдиями. В этом случае только один вариант, рассматривать каждого кандидата отдельно. А это опять же невозможно в нашем случае, потому как мы не делимся.

3. Большинство наших игроков очень дорожат тэгом. Месились на днях за спот, с какими то ноунеймами, так оказывается нас помнят по ГВ2. Спрашивали я ли это? Врать не буду, это ппц как приятно. ЧСВ в такие моменты зашкаливает, а это же круто.

есть и еще около 10-ти разных заморочек...

Резюмирую,

спасибо, но нет, будем сворачивать отделение отпустим игроков в свободное, сейчас же наоборот, уже есть 40 касок, через месячишку будем выдвигать претензии на ноды.

Old 20.06.2016, 15:11
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Nwtrol:

Спасибо.
aka_ Sevirian
Против 6?)Слабо)С нами 8 ГИ поставилось, из них одна пришла в составе 90человек(которая в топ10), 56-58 лвл(Eclipse), у которых форт был застроен на 70+кк

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fireraze:
спасибо, но нет, будем сворачивать отделение отпустим игроков в свободное, сейчас же наоборот, уже есть 40 касок, через месячишку будем выдвигать претензии на ноды.
Ты конечно извини, но из 40 что есть у вас, явка будет 20, 20 в реалиях евро сервера - это мясо, полное и бесполезное.
Притока русских игроков практически нет, набирать людей крайне сложно, а учитывая что среди бургов и ру игроков за вашей гильдией ходит много слухов и много пруфов на евро форуме о том,что у вас "газорезчики", аук боты и прочие софт господа(не за всех говорю, вроде пару человек пруфали на евро форуме), то ты сам понимаешь, что поднять полноценный таг в 100 сильных тел будет невозможно. Но в любом случае, удачи вам.
Last edited by TheZeke; 20.06.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 16:03
Originally Posted by TheZeke:
Против 6?)Слабо)С нами 8 ГИ поставилось, из них одна пришла в составе 90человек(которая в топ10), 56-58 лвл(Eclipse), у которых форт был застроен на 70+кк

Добавлено через 3 минуты

Ты конечно извини, но из 40 что есть у вас, явка будет 20, 20 в реалиях евро сервера - это мясо, полное и бесполезное.
Притока русских игроков практически нет, набирать людей крайне сложно, а учитывая что среди бургов и ру игроков за вашей гильдией ходит много слухов и много пруфов на евро форуме о том,что у вас "газорезчики", аук боты и прочие софт господа(не за всех говорю, вроде пару человек пруфали на евро форуме), то ты сам понимаешь, что поднять полноценный таг в 100 сильных тел будет невозможно. Но в любом случае, удачи вам.
Вы меня не слышите, у нас нет задачи покорять сервер. Мы играем исключительно в удовольствие. Мы же начали позже, еще месяц думали об открытии отделения. Какой тут сейчас рекрутинг, только ждать закрытия гильдий и переманивать игроков. А если 20-ти касок будет мало, ну значит будем без нодов и только то. Хотя мы привычные играть меньшинством. И нам это даже нравится.

А слухи да, они такие слухи))) Чем больше загадок и тайн, тем страшнее)))) Такой уж наш удел, мы привыкли))) В ГВ2 когда голыми персонажами (в буквальном смысле) разваливали французов вызывали у них истерику. Хотя ничего кроме рук не использовалось.
О чем базар, тут же можно проверить любого игрока и читеров банят. Хотя и не только читеров, судя по тем же форумам, с формулировкой "подозрительная активность".

Лично моя позиция такова,
В ПвЕ на соло гринде читы с радостью бы юзал, но **** боюсь.
На ворлд боссах читы недопустимы.
В ПвП читы недопустимы, а макросы допустимы, но нужна очень тонкая настройка, а это сложно, поэтому пока руками играю.

Я тестировал все читы, есть вообще полный зашквар, есть полайтовее варианты, но один хер палево. Так что пытаюсь как то играть руками, при том что я левша, а это очень неудобно.

Old 20.06.2016, 16:22
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Fireraze:
Вы меня не слышите, у нас нет задачи покорять сервер. Мы играем исключительно в удовольствие. Мы же начали позже, еще месяц думали об открытии отделения. Какой тут сейчас рекрутинг, только ждать закрытия гильдий и переманивать игроков. А если 20-ти касок будет мало, ну значит будем без нодов и только то. Хотя мы привычные играть меньшинством. И нам это даже нравится.

А слухи да, они такие слухи))) Чем больше загадок и тайн, тем страшнее)))) Такой уж наш удел, мы привыкли))) В ГВ2 когда голыми персонажами (в буквальном смысле) разваливали французов вызывали у них истерику. Хотя ничего кроме рук не использовалось.
О чем базар, тут же можно проверить любого игрока и читеров банят. Хотя и не только читеров, судя по тем же форумам, с формулировкой "подозрительная активность".

Лично моя позиция такова,
В ПвЕ на соло гринде читы с радостью бы юзал, но **** боюсь.
На ворлд боссах читы недопустимы.
В ПвП читы недопустимы, а макросы допустимы, но нужна очень тонкая настройка, а это сложно, поэтому пока руками играю.

Я тестировал все читы, есть вообще полный зашквар, есть полайтовее варианты, но один хер палево. Так что пытаюсь как то играть руками, при том что я левша, а это очень неудобно.
Насколько я помню, говорилось о ПВЕ, в пвп за вами ничего подобного замечено не было. А по поводу влива - ну тут спорный вопрос...на моей памяти было несколько слияний как удачных так и не удачных, пока не попробуешь не узнаешь
В любом случае, вам плюсик, как адекватным ребятам,в отличии от целестиал боинг, которые просто позорище всех ру игроков....которые просто забей какое "гнилое" говнецо)Не советую костяк от туда брать к себе, если они развалятся, а они развалятся, что уж тут говорить, они были готовы лечь под бургов 2м составом, но увы, те развалились, настолько зашкварное коммьюнити...
Еще раз удачи
Old 22.06.2016, 12:49
up

Old 24.06.2016, 12:17
ап

Old 25.06.2016, 05:14
up
Old 28.06.2016, 17:22
ап кентам)

Old 29.06.2016, 12:06
нужен гигант и валька в пати .... АПс

Old 30.06.2016, 19:28
TheZeke's Avatar
Старожил
апс вам тоже че, самая адекватная гильдия, но после трибуналов,конечно
Old 05.07.2016, 15:37
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by TheZeke:

Добавлено через 3 минуты

Парнишь, вы на ру в 5 составов ни чего не могли сделать и ты задвигаешь тут про 40 человек?

Old 05.07.2016, 16:43
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Cunalinko:
Парнишь, вы на ру в 5 составов ни чего не могли сделать и ты задвигаешь тут про 40 человек?
Парнишь, мы не имеем никакого отношения к трибуналам на ф2п, только на п2п и только я, больше никто
Old 07.07.2016, 15:58
UP

VanHolter: Трибунал [Healer] Ushimatsu
Old 09.07.2016, 15:42
АПс

Posting Rules