Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 04.06.2016, 13:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Wizzer:
когда аятолла дорвался до власти - стать правоверными пришлось всем
ахмадинежад тот ещё троль и почти мой кумир ;)
Old 04.06.2016, 13:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Согласен, но я не про это. Хейхачи свято верит, что все разговоры сугубо за деньги и мол все на самом деле мечтают о возрождении османской империи и так далее и так далее
а комаэльфа преследуют жиды, ты еще с ним подискутируй )) многие может и мечтают - по той же причине почему многие в рф мечтают об СССР: "зато нас боялись".
Old 04.06.2016, 13:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
а комаэльфа преследуют жиды, ты еще с ним подискутируй
меня никто не преследует
Это тебя преследуют "ватники"
Old 04.06.2016, 14:46
Originally Posted by kamaelf:
ахмадинежад тот ещё троль и почти мой кумир ;)
Потому что он говорил, что Холокост выдумка?
Old 04.06.2016, 14:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Хейхачи не допускает возможности, что молодым туркам реально как-то до одного места эта сранный ислам и они жить себе и не тужить.
не уловил мысль, извини, я по-гуцульски не очень

Добавлено через 53 секунды
Согласен, но я не про это. Хейхачи свято верит, что все разговоры сугубо за деньги и мол все на самом деле мечтают о возрождении османской империи и так далее и так далее
кто о чем, а укр о святой вере ты хотя бы, когда пытаешься мои мысли интерпретировать, добавляй что ли имхо

я понимаю, что это подчас непосильная задача после трудностей перевода с кацапского на мову (вот незадача, сарьказьм то не переводится), осознания по знакомым словам и перевода снова на кацапский, совсем не остается сил, но в тебя искренне верю

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.06.2016 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 10:15
Re: Ответ: Вера/Религия
Originally Posted by Agrpwnz:
священник тот уг. а хаус троль.
Old 12.06.2016, 20:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://www.interfax.ru/russia/513138

поцреарх про арианство то на****ел. еще несколько сот лет среди готов оно было распространено, вот прямо в византии
потому что выгодно было, чтоб федераты были другой веры, ну и злить их не хотели

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.06.2016, 20:00

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.06.2016, 21:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TranslateServerError:
Лучше пивка дедушке бы принес, внучек, ****ь.

Эта хуйня в книжках в школе/детском саду? Клирики ебаные.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.06.2016, 21:43
У россиян православие головного мозга. хорошо что Украина более либеральна в этом плане.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 27.06.2016, 23:21
Originally Posted by Leledinn:
Эта хуйня в книжках в школе/детском саду?
хз, но вполне возможно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 28.06.2016, 02:08
Originally Posted by IchWill:
У россиян православие головного мозга. хорошо что Украина более либеральна в этом плане.
настолько что даже в школе есть альтернативная история с протоукрами и копанием черного моря

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 28.06.2016, 03:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Потому что он говорил, что Холокост выдумка?
а то не так! Он ваще очень много правильных вещей в своих выступлениях говорил...
Но враги ссали кипятком от этого ...
Old 28.06.2016, 13:29
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
настолько что даже в школе есть альтернативная история с протоукрами и копанием черного моря
блеа, если кормишь, хоть не цитируй залетного

Old 28.06.2016, 17:26
Leledinn's Avatar
Забаней
https://geektimes.ru/company/dronk/blog/277804/

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.06.2016, 17:56
https://geektimes.ru/company/dronk/blog/277804/
Если ознакомиться с "эгоистичным геном", но существование таких генов не кажется невероятным.

Old 02.07.2016, 19:35
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Являюсь адептом Всеблагой Шилен, поклоняюсь Летающему Макаронному Монстру (Раминь!), регулярно возношу хвалу Джа и прусь от Святого Боба Марли.

Old 02.07.2016, 22:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by hmm3rulez:
Являюсь адептом Всеблагой Шилен, поклоняюсь Летающему Макаронному Монстру (Раминь!), регулярно возношу хвалу Джа и прусь от Святого Боба Марли.
Ересь!

Old 03.07.2016, 00:12
Anch's Avatar
Мастер
Дропшип уже на подлете!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 03.07.2016, 17:55
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Ересь
раб гундяева детектед

Old 03.07.2016, 20:38
Ересь и святотатство.

Святой Боб он квадратный, оберегает чистоту посуды.

И завидовать успешному руководителю творческого объединения как-то нелепо.
Old 03.07.2016, 21:02

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 03.07.2016, 21:30
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by mr Domino:
Святой Боб
Он с травкой - оберегает природу от богопротивной химии и вреднючих никотинов и алкоголей!
Old 03.07.2016, 23:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by mr Domino:
И завидовать успешному руководителю творческого объединения как-то нелепо.
сам добейся? (с)

уже где-то слышал, меняй методички

Old 04.07.2016, 17:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by hmm3rulez:
раб гундяева детектед

Posting Rules