Хорошо бы вайп нблюдать со стороны, с МКС, например, и челнокомм до ближайшей пригодной для жизни планеты - уж там-то точно получится построить мир щастья и добра. Возможно место проклятое просто
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Западное побережье вполне себе светское, да.
Интересно было бы провести подобный опрос в каком нибудь таежном ужопинске.
вполне себе, серьезно? просто пока атеисты везут бабки и зин для фикха молодые барашки готовы свои воззерния засунуть себе в очко, аллах ведь не все видит
да че в ужопинске, в москве тоже как пгмнутых крестоносцев, так и ололовбаров хватает среди молодой бестолочи
стремительно деградируем в условиях швабоды и дерьмократии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
вполне себе, серьезно? просто пока атеисты везут бабки и зин для фикха молодые барашки готовы свои воззерния засунуть себе в очко, аллах ведь не все видит
Нет, там вполне себе нормальные люди. Когда был в Турчишке, под алкотой присел на уши местному бармену - тот и рассказал что в прибрежных районах (там где турики, нормальная работа и бабосы) люди тоже нормальные, адекватные. Там даже турчанки в мешке - скорее исключение чем правило. А вот восток Анатолии - это, по его словам, лютый муслимский ****ец. Электорат п-эрдогана, кстати. Оно, в принципе, логично - под боком рассадник лютого ****еца в виде суннитов, шиитов, и прочих ваххов - выбирай цвет и обмазывайся.
Нет, там вполне себе нормальные люди. Когда был в Турчишке, под алкотой присел на уши местному бармену - тот и рассказал что в прибрежных районах (там где турики, нормальная работа и бабосы) люди тоже нормальные, адекватные. Там даже турчанки в мешке - скорее исключение чем правило. А вот восток Анатолии - это, по его словам, лютый муслимский ****ец. Электорат п-эрдогана, кстати. Оно, в принципе, логично - под боком рассадник лютого ****еца в виде суннитов, шиитов, и прочих ваххов - выбирай цвет и обмазывайся.
молодому кафиру чего не расскажешь во время куфра лишних бабосов ради
так то да, в турции достаточно сильны позиции не только НРП, но и комми, я уж молчу про рпк, но тенденции нездоровые
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.06.2016 at 19:23.
Половина латиносов до сих пор наслаждаются коммунизмом да и не только они - лаос, беларусь и еще пачка стран. Лохи были, есть и всегда будут так что коммунизму забвение пока не грозит
После развала СССР казалось что все отвернулись от идей коммунизма.
Скажи это Берни Сандерсу например.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
и социалисты, и коммунисты, вообще сейчас конечно есть еще социалисты не признающие выводов марксизма, но это скорее исключение из правил. Хотя опять же, как подсказывает исторический опыт, можно признавать основные принципы, но на деле быть оппортунистом
насколько помню левые выступают общим фронтом Хадаш (там ядро КПИ) плюс группируются в кнессете с арабскими партиями левого толка, они разумеется проигрывают сионистам, но все-таки представлены
Last edited by ХейхачиМишима; 04.06.2016 at 02:55.
Я еще заметил тенденцию что люди с мозгой в голове краснеют по мере взросления.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Половина латиносов до сих пор наслаждаются коммунизмом да и не только они - лаос, беларусь и еще пачка стран. Лохи были, есть и всегда будут так что коммунизму забвение пока не грозит
лохи это прежде всего те,кто дрoчит на капитализьм,живя при этом в стране,которая является периферией мирового капитализма и служит для него только в качестве ресурсной базы.Они в принципе мало чем отличаются от людей религиозных потому что верят в капиталистический рай,которого не видали и не увидят
Хейхачи не допускает возможности, что молодым туркам реально как-то до одного места эта сранный ислам и они жить себе и не тужить.
Не всем далеко, дело не только в возрасте, но и из каких слоев происходит человек, где он родился. Стамбул - это одно, а глубинка - другое, там аллахакбарщина цветет и пахнет. В Иране тоже далеко не все хотели возвращения к средневековым традициям, но когда аятолла дорвался до власти - стать правоверными пришлось всем )) В Иране, кстати, тоже комми были весьма популярны
Не всем далеко, дело не только в возрасте, но и из каких слоев происходит человек, где он родился. Стамбул - это одно, а глубинка - другое, там аллахакбарщина цветет и пахнет. В Иране тоже далеко не все хотели возвращения к средневековым традициям, но когда аятолла дорвался до власти - стать правоверными пришлось всем )) В Иране, кстати, тоже комми были весьма популярны
Согласен, но я не про это. Хейхачи свято верит, что все разговоры сугубо за деньги и мол все на самом деле мечтают о возрождении османской империи и так далее и так далее