Согласен, но я не про это. Хейхачи свято верит, что все разговоры сугубо за деньги и мол все на самом деле мечтают о возрождении османской империи и так далее и так далее
а комаэльфа преследуют жиды, ты еще с ним подискутируй )) многие может и мечтают - по той же причине почему многие в рф мечтают об СССР: "зато нас боялись".
Хейхачи не допускает возможности, что молодым туркам реально как-то до одного места эта сранный ислам и они жить себе и не тужить.
не уловил мысль, извини, я по-гуцульски не очень
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Согласен, но я не про это. Хейхачи свято верит, что все разговоры сугубо за деньги и мол все на самом деле мечтают о возрождении османской империи и так далее и так далее
кто о чем, а укр о святой вере ты хотя бы, когда пытаешься мои мысли интерпретировать, добавляй что ли имхо
я понимаю, что это подчас непосильная задача после трудностей перевода с кацапского на мову (вот незадача, сарьказьм то не переводится), осознания по знакомым словам и перевода снова на кацапский, совсем не остается сил, но в тебя искренне верю
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.06.2016 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
поцреарх про арианство то на****ел. еще несколько сот лет среди готов оно было распространено, вот прямо в византии
потому что выгодно было, чтоб федераты были другой веры, ну и злить их не хотели
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Эта хуйня в книжках в школе/детском саду? Клирики ебаные.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Если ознакомиться с "эгоистичным геном", но существование таких генов не кажется невероятным.
Являюсь адептом Всеблагой Шилен, поклоняюсь Летающему Макаронному Монстру (Раминь!), регулярно возношу хвалу Джа и прусь от Святого Боба Марли.
Ересь!