Quote:
Originally Posted by Эриния
Тебя не спросила.
Я не видео нагибов показывала, а то, что балаболы типа тебя и джонатана трындели, что у нас были пустые ворота. А потом мы побеждали ваш сервер и ваши кланы переходили к нам. Твой клан в частности.
Quote:
Эти ребятки перешли тоже на наш сервак, после того как мы с ними встретились, как и кланы с Фарша.
Не к вам, а к полякам. Причем тут вообще вы?
Quote:
А твоя участь свалить на евро, бросить свой клан, когда начались тяжелые времена.
На какое еще евро я сваливал, балаболище?
Quote:
А теперь ходить по форумам и доказывать, что ты в БДо что-то мог, так же как в ГВ2 и других проектах, где ничего не достиг.
Почему же ничего. Наш статик в GW2 топ 2 мира в GvG. Мои сервера (что FarSh, что Deso, точно так же сидели на 1м месте в тир 1 на WvW, как и Blacktide. Просто это не является достижением одного человека или рейда\ клана. Поэтому я об этом и не говорю. А ты визжишь на каждом шагу, что кучка бомжей из хаваса в 5 утра пустые двери долбила на том же серваке, что нормальные парни играли).
Чисто для сравнения, как играли те же RG
как играли мы
и как играли бомжи из хаваса
Кроме эпичной говномузыки и понтов на форуме нихера у вас нет. Как и в BDO, собственно
Quote:
О я смотрю компания снова собирается, обычная тактика ЖП, в соло не вытягивают

и поэтому его в собственной пати тюкали за то, что даже уроовень взять не мог?

Мне и с 55м лвл в 15-16м шмоте нагибалось неплохо. На тех же осадах JP vs. 15ти минутная помойка блохасов у меня киллов было больше, чем у всего вашего бомжесоюза

А ваши бичи на спотах жмакали эпик комбо тучка\ спасение\ смена канала. Обидно, наверное, бегать от недокачавшегося чувака-то да?
Quote:
А я в отличие от вас нигде себя псевдонагибатором и не провозглашала, так что закройтесь оба. Мальчики, за которых все Инк сделал, потели они )
Ваше бомжесборище никак определиться не может. Нам вы говорите, что Inq все за нас сделал. QQшкам говорите, что мы за них все сделали.. Только вот вы ни на что, кроме 15минутных отсосов ни на что не способны оказались..

Абидна, я все понимаю