Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.06.2016, 15:28
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Lethal Energy:
То что вы были на том же сервере, что и другие нормальные пацаны, типа Red Guard
Эти ребятки перешли тоже на наш сервак, после того как мы с ними встретились, как и кланы с Фарша.

А твоя участь
А твоя участь свалить на евро, бросить свой клан, когда начались тяжелые времена. А теперь ходить по форумам и доказывать, что ты в БДо что-то мог, так же как в ГВ2 и других проектах, где ничего не достиг.
Old 25.06.2016, 15:31
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
что ты в БДо что-то мог, так же как в ГВ2 и других проектах, где ничего не достиг.
тот не ловкий момент, когда нонейм шкура говорит "ты ничего не достиг", парню, который брал топ места в тамошних турнирах

Зай, напомни мне, а ты чего достигла в Бдо,гв2 ну и там где то еще где угодно. Может ты топ где то была и пруфы есть, а мы и не знаем

Rest In Peace
Old 25.06.2016, 15:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
О я смотрю компания снова собирается, обычная тактика ЖП, в соло не вытягивают
Originally Posted by EvilSmile:
тот не ловкий момент, когда нонейм шкура говорит "ты ничего не достиг"
и поэтому его в собственной пати тюкали за то, что даже уроовень взять не мог?

Добавлено через 1 минуту
напомни мне
Я тебе не зая
Напомню, что ты еще хуже Невера, даже докачаться не мог.

А я в отличие от вас нигде себя псевдонагибатором и не провозглашала, так что закройтесь оба. Мальчики, за которых все Инк сделал, потели они )
Last edited by Эриния; 25.06.2016 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2016, 15:37
Че, кому тут палатку сливать то?

Old 25.06.2016, 15:37
Originally Posted by с3м:
Вы пришли, были одно время топ кланом, но потом жиденько обосрались. После чего, кто-то ушел, кто-то шлюханул к инку. Вот это по факту

Ну нее
Все жп с феерверком расползлись когда остальные стали догонять их по эквипу. Там да...неудобненько получилось,скилл протух и всем стало неинтересно.

Хаос не победил никого. Об этом всем известно.
Хаосам вобще никто не нужен чтоб "побеждать"

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 25.06.2016, 15:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by 1exs:
Че, кому тут палатку сливать то?
Ну сегодня у нас жара на Медии намечается, на пустых замках снова Сваз на Валенсии и Инк на Кальфеоне.
Old 25.06.2016, 16:11
Тебя не спросила.
Я не видео нагибов показывала, а то, что балаболы типа тебя и джонатана трындели, что у нас были пустые ворота. А потом мы побеждали ваш сервер и ваши кланы переходили к нам. Твой клан в частности.
Эти ребятки перешли тоже на наш сервак, после того как мы с ними встретились, как и кланы с Фарша.
Не к вам, а к полякам. Причем тут вообще вы?

А твоя участь свалить на евро, бросить свой клан, когда начались тяжелые времена.
На какое еще евро я сваливал, балаболище?

А теперь ходить по форумам и доказывать, что ты в БДо что-то мог, так же как в ГВ2 и других проектах, где ничего не достиг.
Почему же ничего. Наш статик в GW2 топ 2 мира в GvG. Мои сервера (что FarSh, что Deso, точно так же сидели на 1м месте в тир 1 на WvW, как и Blacktide. Просто это не является достижением одного человека или рейда\ клана. Поэтому я об этом и не говорю. А ты визжишь на каждом шагу, что кучка бомжей из хаваса в 5 утра пустые двери долбила на том же серваке, что нормальные парни играли).

Чисто для сравнения, как играли те же RG

как играли мы

и как играли бомжи из хаваса

Кроме эпичной говномузыки и понтов на форуме нихера у вас нет. Как и в BDO, собственно

О я смотрю компания снова собирается, обычная тактика ЖП, в соло не вытягивают и поэтому его в собственной пати тюкали за то, что даже уроовень взять не мог?
Мне и с 55м лвл в 15-16м шмоте нагибалось неплохо. На тех же осадах JP vs. 15ти минутная помойка блохасов у меня киллов было больше, чем у всего вашего бомжесоюза А ваши бичи на спотах жмакали эпик комбо тучка\ спасение\ смена канала. Обидно, наверное, бегать от недокачавшегося чувака-то да?

А я в отличие от вас нигде себя псевдонагибатором и не провозглашала, так что закройтесь оба. Мальчики, за которых все Инк сделал, потели они )
Ваше бомжесборище никак определиться не может. Нам вы говорите, что Inq все за нас сделал. QQшкам говорите, что мы за них все сделали.. Только вот вы ни на что, кроме 15минутных отсосов ни на что не способны оказались.. Абидна, я все понимаю
Old 25.06.2016, 16:24
EvilSmile's Avatar
Гуру
Абидна
Эришка думала, что "всем привет с вами гарро" и сразу топ клан со старта.

Rest In Peace
Old 25.06.2016, 16:29
Единственный кто сейчас побеждает это ИНК. ЖП пару сражений выиграло не больше. А Инк если дотянет до сентября выиграет всю войну и будет единственным топ кланом за историю РуБДО. Но политика конечно у него *****оватая.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.06.2016, 17:54
Никогда не выкладывал записей с бомжами, но раз пошла такая пьянка..

Давай, шкура, рассказывай мне дальше, кто там чего добился-недобился
Old 25.06.2016, 18:28
C0rsar's Avatar
Знаток
Невер да задолбали вы со своим GW, что там по осадам?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Торговец Бобами:
Единственный кто сейчас побеждает это ИНК. Но политика конечно у него *****оватая.
Вся его политика свелась к сидению на Медии в ожидании поражения одного из кланов на Кальфеоне, чтобы потом добить ослабевшего победителя, и всосать ливающих из проигравшего тага.
Last edited by C0rsar; 25.06.2016 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2016, 18:56
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by C0rsar:
Вся его политика свелась к сидению на Медии в ожидании поражения одного из кланов на Кальфеоне, чтобы потом добить ослабевшего победителя
вся политика претс это терпеть 3 месяца вообще без теры и ждать "пока jp ослабнут" (с)

Rest In Peace
Old 25.06.2016, 19:05
вся политика претс это терпеть 3 месяца вообще без теры и ждать "пока jp ослабнут" (с)
Я думал тебе претс показали, что в то время забрать кальфион у правильно обороняющихся было нереально, это доказала твоя попытка забрать его у претс в 5-6 кланов. И ты говорил мол - ну да, чертов проход. Но ты все время кидаешь претсам упреки что они не ходили какое то время
Old 25.06.2016, 19:59
Никогда не выкладывал записей с бомжами, но раз пошла такая пьянка..

Я единственный раз с этими бомжами что то выкладывал, когда они собрали всех своих "топчиков" аля муро,ржевский и решили попытаться у нас канал отжать

"скиловые" ребята кароче

Old 25.06.2016, 20:43
Не думал что увижу как хаос + претс + бл будут дружно сносить кип инка

Добавлено через 16 минут
Про численность, речь шла про старт, когда вы что-то стали мочь, только когда вас стало больше, и вы разраслись в зергушник. Так что можешь засунуть скрины вырванных цитат в задницу тем, кто их вырывает. Заодно пригреть на груди Игруню, он теперь защитник ЖП
Старт это когда?После 2й осады?Тогда да,был зерг
Или может ты говоришь зерг в ключе того,что у явка было почти 95-99 человек?
Я даже напомню что ты писала.
Про то как терпели в фантазиях эришки.

Про 2 состава на нодах

Про 4 состава на старте.

Я бы ещё покидал,но проще зайти в ветку бл на гейнете,там почти сообщения в таком стиле.

Quote:
в первую же осаду, мы уже были с Хаосами и захватили Серендию, а вы получили по шапке от Претсов
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 25.06.2016 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2016, 20:44
8 на 3
Old 25.06.2016, 20:51
Гигант мысли
Норм осада, БЛы и Претсы молодцы что проучили Айди, а то Айди забыли как в засосе с ЖП ходили несколько раз - это было норм, а сейчас Айди ныть начинают?)) плак плак
Old 25.06.2016, 21:02
А кого надо БЛо первыми?)
Old 25.06.2016, 21:33
Ну шо, хто на Медию присел?

Фейл - это судьба...
Old 25.06.2016, 21:35
Пока никто.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
расклад запили

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Originally Posted by Игруня:
Ну шо, хто на Медию присел?
Пока никто, воюют еще. Остались -
idcliff vs Prets+Pretorians vs 30+BL+BL2+Chaos+Xaoc
Old 25.06.2016, 21:45
сейчас бы засосаться и не суметь поделить замок
Old 25.06.2016, 21:45
А еще она на жп про зергач чето говорит

Old 25.06.2016, 21:48
Originally Posted by m1ndota:
сейчас бы засосаться и не суметь поделить замок
его никто не делит, за него воюют
Posting Rules