Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
а ты внимательный - скайп уже 2й месяц болтается в профиле.
Кстати, раз уж зашёл разговор, а можно ли в скайпе свой аккаунт дезинтегрировать? Желательно вместе с воспоминаниями о нём у тех кто там у меня добавлен, но это уже опционально.
Кстати, раз уж зашёл разговор, а можно ли в скайпе свой аккаунт дезинтегрировать? Желательно вместе с воспоминаниями о нём у тех кто там у меня добавлен, но это уже опционально.
я помню в хмм4 за хаос было заклинание "Дезинтеграция". не знаю как это скайпа касается..
Нельзя, груз ответственности с тобой будет навсегда
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
ты веришь, что в интернете можно что-то удалить СОВСЕМ?
Я не знаю какая точно степень удаления нужна, но учитывая что все кроме одного из того списка в лучшем случае ламеры, а тому единственному, кто более продвинут в принципе наплевать на ту инфу, что я хочу убрать, то возможны варианты, и я желаю их узнать от ваших светлых головок.
Назови какую-нибудь программу, где такое можно сделать?
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Демс, ты только вообращи, что теоретически твои дети когда-нибудь наткнутся на эту тему
а ты за скайп беспокоишься
Вероятность детей с каждым годом всё больше стремится к нулю, а вот то, что меня каждый год, раз в год, сильно раздражают все эти люди уже точно и неизбежно, а в следующем, видимо, будет вапще всё плохо.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Назови какую-нибудь программу, где такое можно сделать?
Бейсик?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 21.06.2016 at 19:06.
Reason: Добавлено сообщение
Last edited by iWaNN; 21.06.2016 at 19:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я не знаю какая точно степень удаления нужна, но учитывая что все кроме одного из того списка в лучшем случае ламеры, а тому единственному, кто более продвинут в принципе наплевать на ту инфу, что я хочу убрать, то возможны варианты, и я желаю их узнать от ваших светлых головок.
ваще вспоминая те времена когда в аське началась волна всяческих неадекватов и приходилось думать что бы такого сделать чтобы перестали стучаться, то меняла место жительства, язык и всё такое. иииииии на серваке эта инфа обновилась года через два поэтому приходилось терпеть.
отдай скайп маме
ваще вспоминая те времена когда в аське началась волна всяческих неадекватов и приходилось думать что бы такого сделать чтобы перестали стучаться, то меняла место жительства, язык и всё такое. иииииии на серваке эта инфа обновилась года через два поэтому приходилось терпеть.