Есть варианты? На ком играю? Если угадаешь даю слово признаюсь с пруфом.
Добавлено через 1 минуту
Дурачек ты) но отвечу, сейчас не драйверю, на постоянной основе ебашу .
Постоянный драйверок? Если ввести анологию с древней професией то ранше ты давал всем, а теперь у тебя постоянные клиенты. А кого ты там драйвериш всем насрать, а кому не насрать то только потому чтобы найти тебя ингейм и насрать.
Есть варианты? На ком играю? Если угадаешь даю слово признаюсь с пруфом.
ха ха ха! у меня есть ряд секретных данных из пентагона, на счет тебя, но пока, они не являются исчерпывающими! и, если я их обнародую, то ты на изичках заметешь следы. всему свое время.
п.с. могу раскрыть только эти данные: тебя ненавидят в клане и в партии. желание самоутвердиться и показать полезность движет тобой! твоя партия была, есть и будет гавном, так как, возможно, ты не один ноунейм акк на гохе из своей партии. у тебя есть татуировка с якорем, в жизни ты дрищеват, не любишь, когда рядом с тобой курят и называют тебя... хотя... хватит. я и так сказал многое (с).
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ха ха ха! у меня есть ряд секретных данных из пентагона, на счет тебя, но пока, они не являются исчерпывающими! и, если я их обнародую, то ты на изичках заметешь следы. всему свое время.
п.с. могу раскрыть только эти данные: тебя ненавидят в клане и в партии. желание самоутвердиться и показать полезность движет тобой! твоя партия была, есть и будет гавном, так как, возможно, ты не один ноунейм акк на гохе из своей партии. у тебя есть татуировка с якорем, в жизни ты дрищеват, не любишь, когда рядом с тобой курят и называют тебя... хотя... хватит. я и так сказал многое (с).
Барч нанял детектива
Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
Постоянный драйверок? Если ввести анологию с древней професией то ранше ты давал всем, а теперь у тебя постоянные клиенты. А кого ты там драйвериш всем насрать, а кому не насрать то только потому чтобы найти тебя ингейм и насрать.
Слабо, пробуй еще
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
Барч тебя подьебали, твои источники лживы)
85кг теперь дришь?)) татуировок нет вообще, сам курю) на гохе 2 ака этот и основной который стал твинком( тот ак с кадмуса с регой 05 месяца 08 года) с месяцем могу ошибаться, на том аке 2600 пк) на старте играл магом . были оконные БД и ше . на кадмусе частенько сидел вт варов и сливал инфу в неше вт. Играл на кадмусе тоже магией пулял, хотя был небольшой опыт рдд дд класса.
П.с есть ав 64 лвла)
Тебе это поможет задианонить. Я в тебя верю, мой маленький сыщик.
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 20.06.2016 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
Считай , что неугадал.
И да нужно ник угадать/ пачку
значит не так понял.. я чот думал речь идет чтоб профу угодать.. и вспомнилось что в о дной из тем, где я часто сижу (толи животноводов, толи про апдейт)... твой пост какраз мелькал, в обсуждение о "нелегкой" дагерщиков
...вот думаю дайка контору спалю, ребятам помогу
эх.. ну иладно, не очень то и хотелось
п.с.
так себе евент получается.. задача из разряда "пальцем в небо" и награда не очень
значит не так понял.. я чот думал речь идет чтоб профу угодать.. и вспомнилось что в о дной из теме где я часто сижу (толи животноводов, толи про апдейт)... твой пост мелькал в обсуждение о "нелегкой" дагерщиков
вот думаю дайка контору спалю ребятам помогу
эх.. ну иладно, не очень то и хотелось
Угадай))
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Бексам драйверит когото
Теплее))
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 20.06.2016 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение