Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 16.06.2016, 09:10
TheZeke's Avatar
Старожил
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by r76Shadowy:
Вас какой то бичара с регой в 2 недели троллит, а вы и рады стараться.
Тролит?)Ты вот сейчас найс в лужу пукнул
ТЫ просто видимо не следишь за выходками этого работника говнонет, те кто сидят в этот разделе знают кто это и что у него в голове
Old 16.06.2016, 11:17
Originally Posted by r76Shadowy:
Вас какой то бичара с регой в 2 недели троллит, а вы и рады стараться.
Эти петушки сами себя опускают, я только правильно их к этому подвожу. Вон зака уже неделю шкварится, да так эпично что я такого еще не видел
Old 16.06.2016, 11:26
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by heiterok:
Эти петушки сами себя опускают, я только правильно их к этому подвожу. Вон зака уже неделю шкварится, да так эпично что я такого еще не видел
Пока что я вижу балабола который ставил своё очко на то, что систему пк на ру не введу ткак на евро, и что мы видим?Твоё очко давно проиграно, балабольчик
Old 16.06.2016, 11:27
Originally Posted by TheZeke:
Пока что я вижу балабола который ставил своё очко на то, что систему пк на ру не введу ткак на евро, и что мы видим?Твоё очко давно проиграно, балабольчик
Лучший зашкварецкий со времен Дитрума в АА
Old 16.06.2016, 11:59
TheZeke's Avatar
Старожил
Лучший зашкварецкий со времен Дитрума в АА
Мне поискать сообщение о том, как ты рвал жопу в куски и доказывал что на ру такого патча не завезут?
ХОтя я думаю ты и так прекрасно знаешь какой ты идиот,иди найди нормальную работу, а не гейнет и ко.

Добавлено через 29 минут
А вот и пробуждение нинзи заехало http://forum.blackdesertonline.com/i...akening-video/
Last edited by TheZeke; 16.06.2016 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2016, 12:37
поищи, поищи закшкварец, если это твой пукан хоть немного охладит
Old 16.06.2016, 12:42
TheZeke's Avatar
Старожил
поищи, поищи закшкварец, если это твой пукан хоть немного охладит
В одном сообщении обосраться 2раза, только ты можешь показывать такое мастерство
Old 16.06.2016, 15:12
В одном сообщении обосраться 2раза, только ты можешь показывать такое мастерство
твой то обсер никто не превзойдет, ты уже прямо в аНалы истории этого форума влился, так что не переживай так сильно
Old 16.06.2016, 15:14
TheZeke's Avatar
Старожил
твой то обсер никто не превзойдет, ты уже прямо в аНалы истории этого форума влился, так что не переживай так сильно
Ну зачем же переводить на меня свои стрелки,молодой отсосник гейнет, ты уже давным давно живешь в жопе гейнет куда еще и писюном мокают переодически, а ты всё облизываешь и облизываешь,да добавки просишь, главное шоб платили
Old 17.06.2016, 14:36
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Собственно вопрос, с чего это вдруг ГН решили запилить ниндзи урон х0.5 от оригинала?
И так на всех скиллах. У нас в стиле свой особенный баланс чтоль?
Old 17.06.2016, 15:13
Originally Posted by KaiNNight:

Собственно вопрос, с чего это вдруг ГН решили запилить ниндзи урон х0.5 от оригинала?
И так на всех скиллах. У нас в стиле свой особенный баланс чтоль?
ну вот зачем ты сказал про гейнет, а
....вызываю на Божий свет лучка , сына криворукого гейнета - появись рогатый хейтерок

Old 17.06.2016, 15:20
Не ну че, у ГН же все как на Корее) это ты где то корявые скрины нашел (а то и сам нарисовал!). У ГН же полная версия корейцев!

Добавлено через 4 минуты
А вообще хейтерок, где отмена патча? Ты ж так усирался, что ГН его отменит? А то ведь любимое твое РУ превратилось в "казуальное евро-болото". Как же теперь на ру играть то? Где хардкор и тд? Ведь гн перед стартом усирался, что такого не будет! Что будет хардкор! Поводил членом гн всем. Как и всегда. Сначала кинули , п2п, потом незаконно на бабки поставили людей, рисовали шмот, гладили по головке газорезчиков и багоюзеров. Ну а теперь еще и тут наипать решили. Полные пидары за компанию с шлюхой Мари.
Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 17.06.2016 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 15:37
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by stil4eg:
Не ну че, у ГН же все как на Корее) это ты где то корявые скрины нашел (а то и сам нарисовал!). У ГН же полная версия корейцев!

Добавлено через 4 минуты
А вообще хейтерок, где отмена патча? Ты ж так усирался, что ГН его отменит? А то ведь любимое твое РУ превратилось в "казуальное евро-болото". Как же теперь на ру играть то? Где хардкор и тд? Ведь гн перед стартом усирался, что такого не будет! Что будет хардкор! Поводил членом гн всем. Как и всегда. Сначала кинули , п2п, потом незаконно на бабки поставили людей, рисовали шмот, гладили по головке газорезчиков и багоюзеров. Ну а теперь еще и тут наипать решили. Полные пидары за компанию с шлюхой Мари.
Ща прилетит, отличный саммон
Ща будет заливать" мало времени прошло, корейцы долго отвечают и тд", а через месяц, когда обосрется ГН в очередной раз, в чем не сомневаюсь, напишет "ПВП СТАЛО БОЛЬШЕ ВОТ ОНИ И НЕ СТАЛИ УБИРАТЬ ПО ФИДБЕКУ, ПОТОМУ ЧТО ГН СЛУШАЕТ МНЕНИЕ ИГРОКОВ"
Old 17.06.2016, 15:41
Вот только в чем "пвп стало больше" загадка)))
Old 17.06.2016, 16:51
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Время не рабочее Ждите после выходных
Old 17.06.2016, 17:07
Тупые клоуны все продолжают судить об игре на РУ ,по каким-то унылым вбросам каких-то нонейм слоупоков
Недавно один гневные посты спамил о том, что ГН все поломали и теперь костюм рыбака не точится камнями. Явно из вашего стада дегенератов.

Добавлено через 10 минут
Вот только в чем "пвп стало больше" загадка)))
В том что теперь у меня за вечер раза в три больше фрагов набивается

Если еврогейцы отменили штрафы что бы не страдали мягкотелые, ранимые радужные питушки, то на ру это дало ровно противоположный эффект, развязало всем руки и теперь стада нон-стопом носятся месятся

И если даум насрали вам на бошки и положили половой орган сверху, то ГН хотя бы оперативно собрали фидбек, собрали мнение и варианты решения, отправили все в корею. Как оно будет - посмотрим. Лично мне пох, я раньше не страдал от пвп/пк, теперь тем более не страдаю
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 17.06.2016 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 17:12
TheZeke's Avatar
Старожил
:hapydan csmil:
Как в воду глядел

Добавлено через 48 секунд
Лично мне пох, я раньше не страдал от пвп/пк, теперь тем более не страдаю

Я просто катаюсь с этого дауна)
Last edited by TheZeke; 17.06.2016 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 17:14
:hapydan csmil:
Как в воду глядел
Столько внимания к моей персоне, стул не мокреет случайно? Явно это тлетворное влияние пидарской западной пропаганды на неокрепшие детские умы Российских слоупоков.
Old 17.06.2016, 17:14
TheZeke's Avatar
Старожил
Тупые клоуны все продолжают судить об игре на РУ ,по каким-то унылым вбросам каких-то нонейм слоупоков
Недавно один гневные посты спамил о том, что ГН все поломали и теперь костюм рыбака не точится камнями. Явно из вашего стада дегенератов.
Эй дауненок,а как же фидбек от говнонет? Всё? ты обосрался в очередной раз со своим работодателем? Фидбеком опять подтерлись? Или что же случилось,бомжатина
Old 17.06.2016, 18:01
Если еврогейцы отменили штрафы что бы не страдали мягкотелые, ранимые радужные питушки, то на ру это дало ровно противоположный эффект, развязало всем руки и теперь стада нон-стопом носятся месятся
Объясни мне, что за эффект дало на ру? И как теперь "стада нон-стопом носятся месятся"? Все бегают в режиме альт+с? Вот что дал этот патч ру серверу? Теперь бесконечное пвп? Так я не включу режим пвп и такой клоун как ты об меня три раза карму сольет и привет. В чем тут плюс для всех то? А может как раз таки все наоборот? Как сказали ГН - "это введено, дабы новые игроки втянулись в игру". И чем гн от даюма отличается тогда?
Old 17.06.2016, 21:34
На ру днища, у даюмы порадовали(пацаны мы тут перебалансили скилы, вот вам халявные итемы на сброс навыков, тестируйте):

All Skill & Awakening Reset Items have been removed from the Cash Shop.
The following items have temporarily been added to the Loyalty section for 1 Loyalty each and can be purchased 3 per day per family while we work with the Developers to revamp the skill tree system which will allow for more flexibility when adjusting skill builds.
Old 18.06.2016, 00:55
Я пока в отпуске - что там за обнова кроме ниндзь?
Old 18.06.2016, 17:48
Фанат
Как улучьшать грейд оружия/брони? Раньше можно бвло в мастерскх с помощью рабочих, а теперь,?
Old 18.06.2016, 18:42
Originally Posted by Navara:
Как улучьшать грейд оружия/брони? Раньше можно бвло в мастерскх с помощью рабочих, а теперь,?
У духа
Old 18.06.2016, 19:11
Фанат
У духа
спасибо за ответ.
теперь чтобы со 100% сделать оружие/броню 3 грейда?(как я понял 3гр(золотой) это Ultimate, или нет?) нужно 10/6 лямов,
Posting Rules