Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Автор темы: Элай
Дата создания:
Old 14.06.2016, 16:31
Гигант мысли
Re: Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Originally Posted by mistlight:
Это лишь очередная попытка очередных разработчиков угодить 2 разным типам аудиторий: тем, кто заходит в игру только ради PVE и тем, кто заходит в игру только ради PVP. Но по моему, так никому и не удалось угодить всем - всегда есть перекос в ту или иную сторону и в итоге после экспериментов все унифицируется по ходу развития проекта.
Я тоже ни разу не встречала игру где ПВП и ПВЕ было бы равнозначным и равноинтересным. Видела игры где ПВЕ контент был приложением к главной ПВП составляющей игры, видела игры где основа всего ПВЕ, а ПВП(хоть и неплохое в период расцвета) было чисто для галочки.
Реву ругают за отсутствие инноваций. Типа все это мы уже видели, ничего нового. Так вот оно новое и революционное! Если РЕАЛЬНО игра будет гармонично сочетать в себе эти составляющие это будет первая такая игра. Интересно посмотреть как с этим справились разработчики.
Old 14.06.2016, 16:42
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by warzes:
.........
Вот мне делать нечего слушать мнения мылобота.
Old 17.06.2016, 07:31
Originally Posted by morozkind:
Вот мне делать нечего слушать мнения мылобота.
Мыло - где моя зарплата? а то морозкин говорит что я у вас работаю.

Я тебе напомню - ты решил что я мылобот, потому что типа ты меня до ревы ни разу не видел.
Но я где-то кинул ссылку - где я создавал тему про фувло бдо (гейнеты его еще не выпустили) и ты назвал меня хейтером (ты тогда ждал бдо)

Так что как видишь - мы с тобой общались уже очень давно (о реве я тогда даже не слышал. ни в какие другие игры мыла я не играл и не собираюсь играть - и вообще сидел в тере).
Old 17.06.2016, 07:41
Даже не думай с ним разговаривать,бесполезноСлишком жирный и отбитый трололо

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 17.06.2016, 08:57
Originally Posted by mistlight:
Это лишь очередная попытка очередных разработчиков угодить 2 разным типам аудиторий: тем, кто заходит в игру только ради PVE и тем, кто заходит в игру только ради PVP. Но по моему, так никому и не удалось угодить всем - всегда есть перекос в ту или иную сторону и в итоге после экспериментов все унифицируется по ходу развития проекта.
На стриме у Гаро было забавно наблюдать, как очередной продюсер, очередного мега-проджекта обещает, что ну на этот-то раз всем будет хорошо. Я согласна с вами: ПвЕ и ПвП контенты настолько разные, что совместить их без ущерба качеству нельзя. Можно пытаться чисто механически объединять два разных контента в одной игре и, скажем, разделение эквипа на ПвЕ и ПвП как раз отчасти по смыслу оно и есть. Иногда классовые абилити разделяют на ПвП и ПвЕ, убирают ПвП в отдельные инстансы - баттлграунды итд... Все это, по-сути, попытки хоть как-то решить задачу угодить всем, применяя гибкие методы. Фактически же все всё прекрасно понимают.
Old 17.06.2016, 15:08
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by warzes:
Мыло - где моя зарплата? а то морозкин говорит что я у вас работаю.

Я тебе напомню - ты решил что я мылобот, потому что типа ты меня до ревы ни разу не видел.
Но я где-то кинул ссылку - где я создавал тему про фувло бдо (гейнеты его еще не выпустили) и ты назвал меня хейтером (ты тогда ждал бдо)

Так что как видишь - мы с тобой общались уже очень давно (о реве я тогда даже не слышал. ни в какие другие игры мыла я не играл и не собираюсь играть - и вообще сидел в тере).
ахаха, это не отменяет тот факт, что ты спалился как мыло бот. Ты мог писать что угодне и где угодно, но я вижу как ты пишешь и отвечаешь на вопросы как типичный\юнный мылобот.
Так что продолжай дальше вешать лапшу людям, которые уже давно знают, что ты - мылобот.
Old 17.06.2016, 15:10
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ахаха, это не отменяет тот факт, что ты спалился как мыло бот. Ты мог писать что угодне и где угодно, но я вижу как ты пишешь и отвечаешь на вопросы как типичный\юнный мылобот.
Так что продолжай дальше вешать лапшу людям, которые уже давно знают, что ты - мылобот.
Хз тут двух моих сокланов обозвали мылоботами уже, но про этого не в теме.
Читай вон наши гайды, мы то точно не мылоботы))

Old 17.06.2016, 15:12
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IliaDN:
Хз тут двух моих сокланов обозвали мылоботами уже, но про этого не в теме.
Читай вон наши гайды, мы то точно не мылоботы))
Мыло бота легко отличить, я же не называю тебя или кого то еще мыло ботом, правда есть еще тут парочки, но они, скажем уже известны давно. А это новый, юнный мылобот, который сразу спалился и продолжает палится.
И не нужно его защищать
Old 17.06.2016, 15:17
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мыло бота легко отличить, я же не называю тебя или кого то еще мыло ботом, правда есть еще тут парочки, но они, скажем уже известны давно. А это новый, юнный мылобот, который сразу спалился и продолжает палится.
И не нужно его защищать
В принципе скок людей у нас тестило (а их много) негатива на игру было на удивление мало. Но я лично хочу дождаться тестов на ру и там уже решать

Old 17.06.2016, 15:29
morozkind's Avatar
Предводитель
В принципе скок людей у нас тестило (а их много) негатива на игру было на удивление мало. Но я лично хочу дождаться тестов на ру и там уже решать
Мало ?
Зайди в раздел чем вам не понравилось игра, там столько постов с негативом, включая этот
Или ты про положительные отзывы, где отписали мыло боты и их постоянные потребители треша ?
Я уже так же писал почему игра отстой, что в ответ мне писали нелепые оправдания.
Уж лучше играть в АА или скайфорж чем в это.
Old 17.06.2016, 15:49
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мало ?
Зайди в раздел чем вам не понравилось игра, там столько постов с негативом, включая этот
Или ты про положительные отзывы, где отписали мыло боты и их постоянные потребители треша ?
Я уже так же писал почему игра отстой, что в ответ мне писали нелепые оправдания.
Уж лучше играть в АА или скайфорж чем в это.
Я про отзывы тех кто у нас в Китае гоняет)
СФ не советую

Old 17.06.2016, 16:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Я про отзывы тех кто у нас в Китае гоняет)
СФ не советую
Она хоть ммо ААА класса, хоть и про донат.
А это поделка опоздала лет на 5-7 и то, в то время тера и айон были. вообщем эта игра не дотягивает до уровня норм ммо.
Игру сколько там делали, с 2008-9 года ? И что в итоге получилось ... Сейчас в такое никто не будет играть, кроме отбитых фанатов мыло.
Old 17.06.2016, 16:16
Честно попытался сочинить отзыв для что понравилось, но получился отстой. Потому что само по себе бред делить на "что понравилось" и "что не понравилось", если писать то надо объективно, а так загоняешь себя в рамки незнамо зачем.

Originally Posted by vdv111:
АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
Old 17.06.2016, 16:17
morozkind's Avatar
Предводитель
И тут волшебным образом эту игру берет на локализацию мыло или проще говоря, купила трупик и будет рубить бабло, вообщем как всегда. Но тут они промахнулись, игра не дотягивает даже до ААА ммо, а всего лишь устаревшая поделка. Так что я хз, даже слепой увидит.
Old 17.06.2016, 16:18
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Она хоть ммо ААА класса, хоть и про донат.
А это поделка опоздала лет на 5-7 и то, в то время тера и айон были. вообщем эта игра не дотягивает до уровня норм ммо.
Игру сколько там делали, с 2008-9 года ? И что в итоге получилось ... Сейчас в такое никто не будет играть, кроме отбитых фанатов мыло.
Скоее фанов пв, анимэ, ну и еще часть просто пойдет в игру где можно понагибать. В свое время так бегали на свежие фришки линяги

Добавлено через 32 секунды
Кроссерверное гвг интересно правда, если будет дельным может стоит погамать

Last edited by Элай; 17.06.2016 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 16:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Скоее фанов пв, анимэ, ну и еще часть просто пойдет в игру где можно понагибать. В свое время так бегали на свежие фришки линяги

Добавлено через 32 секунды
Кроссерверное гвг интересно правда, если будет дельным может стоит погамать
Ясень пень найдутся отчаянные которые пойдут играть в это.
Про пвп не нужно мне писать, мне хватило то что ты почти до капа бегаешь от одного нпс к другому. В такой игре адекватно ничего не будет работать, пример АА\БДО. Если у игры нет четкого направления - это можно говорить сразу феил.
Даже блесс, не смотря на ее скажем тот же уровень, но у игры есть четкое направление, где нет ничего лишнего, классическая рвр игра про пвп.
А тут тебе дают айон\вов\ла2 в одной тарелке, где никогда тебе не реализуют адекватно все механики в одной игре. Получится каша, где каждый будет сидеть в своем загончики.

Добавлено через 3 минуты
А такие игры с загончиками создаются лишь с одной целью, срубить как можно больше бабла со всех слоев игроков.
Все бегут, платят и через неделю или месяц понимают, что это просто развод, а не игра.
Last edited by morozkind; 17.06.2016 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 16:25
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ясень пень найдутся отчаянные которые пойдут играть в это.
Про пвп не нужно мне писать, мне хватило то что ты почти до капа бегаешь от одного нпс к другому. В такой игре адекватно ничего не будет работать, пример АА\БДО. Если у игры нет четкого направления - это можно говорить сразу феил.
Даже блесс, не смотря на ее скажем тот же уровень, но у игры есть четкое направление, где нет ничего лишнего, классическая рвр игра про пвп.
А тут тебе дают айон\вов\ла2 в одной тарелке, где никогда тебе не реализуют адекватно все механики в одной игре. Получится каша, где каждый будет сидеть в своем загончики.

Добавлено через 3 минуты
А такие игры с загончиками создаются лишь с одной целью, срубить как можно больше бабла со всех слоев игроков.
Все бегут, платят и через неделю или месяц понимают, что это просто развод, а не игра.
Ну если оно будет как ты описываешь, то будет как и раньше. Ломануть на полгодика взять\не взять замок понагибать старых знакомых и забить. Кто-то еще займется рмт, это канеш фуфуфу но в любой новой игре так

Old 17.06.2016, 16:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну если оно будет как ты описываешь, то будет как и раньше. Ломануть на полгодика взять\не взять замок понагибать старых знакомых и забить. Кто-то еще займется рмт, это канеш фуфуфу но в любой новой игре так
Все нормальные кланы\люди пойдут играть в блесс, где даже осады реализовали как ла2. Не говоря о классической рвр с упором на пвп. И в игре есть мотивация для пвп, ворлд боссы за которые сражаются и обычные боссы, война за территорию....
Так что все уйдут играть в блесс, а всякие домохозяки или другими словами отбитые фанаты мыло пойдут снова кушать то что им дают.
Old 17.06.2016, 16:44
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Все нормальные кланы\люди пойдут играть в блесс, где даже осады реализовали как ла2. Не говоря о классической рвр с упором на пвп. И в игре есть мотивация для пвп, ворлд боссы за которые сражаются и обычные боссы, война за территорию....
Так что все уйдут играть в блесс, а всякие домохозяки или другими словами отбитые фанаты мыло пойдут снова кушать то что им дают.
Я не знаю как остальные, но думаю мы стартанем и там и там

Old 17.06.2016, 16:46
Все нормальные кланы\люди пойдут играть в блесс, где даже осады реализовали как ла2. Не говоря о классической рвр с упором на пвп. И в игре есть мотивация для пвп, ворлд боссы за которые сражаются и обычные боссы, война за территорию
всё что ты описал не работает нормально в блесс и мотивация посредственная,люди лучше на бг зайдут или в данжи.
а осады и территории ещё вроде не ввели.
ах,да,забыл про "отличную" оптимизацию ,даже н абг,где вместо персонажей бегают голые,белые текстурки,вот это пвп.
Old 17.06.2016, 16:47
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SpeedFire:
всё что ты описал не работает нормально в блесс и мотивация посредственная,люди лучше на бг зайдут или в данжи.
Ввели и вполне годные

Old 17.06.2016, 16:50
morozkind's Avatar
Предводитель
А вот и он, ворвался тот человек, которого нельзя слушать.
А теперь начнем, балабольчик.
Во первых с бг и данжей падает не топ шмот, а ресурс на крафт шмота. Во вторых, с ворлд боссов с шансом 10% падает пред топ шмот. В третьих с захватом территории и ее удержания падают монетки, за которые покупаешь топ шмот. А теперь ты говоришь что нет мотивации.Не говоря что есть таблицы рейтингов всяких и рангов для писькоизмерителя.
Удались уже, мы знаем кто ты.
Old 17.06.2016, 16:58
Ввели и вполне годные
ну хоть что-то,а то 3 месяца играл и ничего не было.
только данжи,ещё данжи,приручение петов,данжи,бг,чуть-чуть пвп в мире против другой фракции,между своей вообще никто не дрался,кишкообразные локации и на бг белые текстурки,вместо врагов,а да,ещё немного данжей.

Добавлено через 5 минут
Во вторых, с ворлд боссов с шансом 10% падает пред топ шмот.
только вот упасть он может любому,как в бдо,главное быть топ по дмг.

В третьих с захватом территории и ее удержания падают монетки, за которые покупаешь топ шмот.
покажи мне видео этих захватов.

Во первых с бг и данжей падает не топ шмот, а ресурс на крафт шмота.
я и не говорил,что там падает самый топ шмот,но для более комфортного одевания можно и там всё собрать и не вылазить в мир,только покачаться.

Не говоря что есть таблицы рейтингов всяких и рангов для писькоизмерителя.
это уже в любой ммо новой вводят,ничего интересного.
ты мне лучше расскажи про профит убийства своих игроков.экспа дропается?шмотки падают? оно там для галочки.

Удались уже, мы знаем кто ты.
мне пишет тот,кто слюной брыжжет за свой любимый блесс в разделе не для блесса.у тебя с головой всё хорошо?
Last edited by SpeedFire_renamed_858389_03122022; 17.06.2016 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 17:11
morozkind's Avatar
Предводитель
только вот упасть он может любому,как в бдо,главное быть топ по дмг
Нет, он падает на землю, кто успел - тот и взял. Главное дать удар по боссу и ты тогда сможешь взять дроп. Вроде так. Это я видел в видосике, правда били обычного босса локации. В ворлд боссами скорее всего так же.
покажи мне видео этих захватов
Если тебе так интересно гугли.
Но по словам игроков они есть и корейцы уже сражаются.
Обещали и ру игроки пойти на битву за территорию когда накопят очков.
я и не говорил,что там падает самый топ шмот,но для более комфортного одевания можно и там всё собрать и не вылазить в мир,только покачаться
Это не отменяет тот факт, что ты даже если будешь не вылазить в мир, ты все равно будешь одет в бомже шмот и будешь получать по лицу от тех, кто фармит рб и состоит в клане и сражается за территории.
это уже в любой ммо новой вводят,ничего интересного.
ты мне лучше расскажи про профит убийства своих игроков.экспа дропается?шмотки падают? оно там для галочки.
Падают монетки за которые ты крафтишь шмот. Или можешь ходить в данжи\бг.
мне пишет тот,кто слюной брыжжет за свой любимый блесс в разделе не для блесса.у тебя с головой всё хорошо?
Я общался с человеком и привел пример игру блесс, а ты подхватил и продолжил эту тему, которую мы уже закрыли.
И да, удались фанат мыла, который кушает то что дают.
А если говорить проще, блесс это игра, какой должна быть АА, без всякой не нужной хрени вроде ферм и с мотивированным пвп.
Old 17.06.2016, 23:11
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Добавлю, хоть и запоздало наших ребят и фото с презентации.
Слева корв, справа хаджим

Posting Rules