Из ММО (пока) нет ничего нового и интересного, для меня, за исключением старых проектов, некоторые из которых уже настолько изговняли, что даже скачивать не хочется. Есть правда БнС, и он мне почему-то не зашел, возможно, потому что игре уже 4 года и там есть люди, которые все эти 4 года затерли её "до дыр" - знают всю механику вдоль и поперек(надо еще добавить, что складывается ощущение, что их реально овермного). Поэтому играть с теми, кто столько лет шпилил в неё, это значит играть не для себя, а для них - ведь кто-то же должен быть дном.
По сабжу, сложно сказать зайдет игра или нет, т.к. в китайской версии понятны только базовые моменты. И скорее всего основные как интересность данжей, пвп, мпвп, овРБ, и уж тем более осады в 5к не посмотрит большинство. Нужна слаженная пачка, нормальный пинг, вообще желание смотреть на эти иероглифы и постоянно слушать слова, которые очень похожи на суньвыньчай, ота*уканакомоде и хуявасехуяу. Мне за вчерашний вечер показалось, что в какой-то момент я стал их понимать.
Опять таки я жду ЛЕ, который к сожалению перенесли на осень, ну, а до возможности поиграть вероятно на год, я имею в виду корейский ОБТ, ибо в ЗБТ аккаунт будет поди по 500 бакинских продаваться.
Поэтому, что там выйдет и интереснее(еще ж Блесс маячит) в то и поиграюсь, но я бы не сбрасывал со счетов РевО из-за отсутствия некст-ген графики, по той причине, что далеко не всем она нужна.