Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Автор темы: Элай
Дата создания:
Old 08.06.2016, 00:01
Re: Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Originally Posted by Хидэо:
А я вот хочу увидеть осады в воздухе и под водой, какие там нюансы и тактики.

Old 08.06.2016, 00:07
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by -IIIPAM-:
достаточно поиграть в АА в Аллоды, что бы понять какие у мыла нюансы для победы и за сколько
У тебя много знакомых дофига донатило в АА?

Old 08.06.2016, 00:09
Originally Posted by IliaDN:
У тебя много знакомых дофига донатило в АА?
я лично играл с збт в топ ги и знаю всю кухню из внутри

Old 08.06.2016, 00:55
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Райзы обоссали твою топ ги
Old 08.06.2016, 01:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
я лично играл с збт в топ ги
на гохе таких хватает и жёсткого доната там не было,всё что было *нужно* продавалось через аук
мыло не портит игры донатом,они просто выбирают донатные игры
Old 08.06.2016, 01:13
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Если знаешь, то не стоит пиндеть про анальный донат

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Velior:
на гохе таких хватает и жёсткого доната там не было,всё что было *нужно* продавалось через аук
мыло не портит игры донатом,они просто выбирают донатные игры
Согласись что на фоне БДО или ла2 от Инновы в АА донат вполне умеренный был

Last edited by Элай; 08.06.2016 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2016, 01:16
Предводитель
Согласись что на фоне БДО или ла2 от Инновы в АА донат вполне умеренный был
А что в БДО было мега донатного?костюмы если ток......книги петы и тд всё было на ауке
Вот то что не стоит играть в игры которые делали сами мыловцы,вот тут да))аллоды и СФ тому подтверждение
Old 08.06.2016, 01:18
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velior:
А что в БДО было мега донатного?костюмы если ток......книги петы и тд всё было на ауке
Вот то что не стоит играть в игры которые делали сами мыловцы,вот тут да))аллоды и СФ тому подтверждение
Там вроде Nekkid или как его расписывал сколько вкинуть для комфортной игры в месяц

Old 08.06.2016, 02:03
Там вроде Nekkid или как его расписывал сколько вкинуть для комфортной игры в месяц
Просто Наки не умел точиться ^^
Old 08.06.2016, 02:19
Предводитель
Он ****елДругое дело,что называть комфортной игрой))Для некоторых вточиться по максимуму это комфорт))
В бдо мастхэф из шопа только костюмы ибо они не продавались на ауке,всё остальное нафармливалось гриндом
Old 08.06.2016, 07:58
мыльные агенты защищают свои детища не перестаю удивляться продажности нашего форума

Old 08.06.2016, 08:15
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Из ММО (пока) нет ничего нового и интересного, для меня, за исключением старых проектов, некоторые из которых уже настолько изговняли, что даже скачивать не хочется. Есть правда БнС, и он мне почему-то не зашел, возможно, потому что игре уже 4 года и там есть люди, которые все эти 4 года затерли её "до дыр" - знают всю механику вдоль и поперек(надо еще добавить, что складывается ощущение, что их реально овермного). Поэтому играть с теми, кто столько лет шпилил в неё, это значит играть не для себя, а для них - ведь кто-то же должен быть дном.

По сабжу, сложно сказать зайдет игра или нет, т.к. в китайской версии понятны только базовые моменты. И скорее всего основные как интересность данжей, пвп, мпвп, овРБ, и уж тем более осады в 5к не посмотрит большинство. Нужна слаженная пачка, нормальный пинг, вообще желание смотреть на эти иероглифы и постоянно слушать слова, которые очень похожи на суньвыньчай, ота*уканакомоде и хуявасехуяу. Мне за вчерашний вечер показалось, что в какой-то момент я стал их понимать.

Опять таки я жду ЛЕ, который к сожалению перенесли на осень, ну, а до возможности поиграть вероятно на год, я имею в виду корейский ОБТ, ибо в ЗБТ аккаунт будет поди по 500 бакинских продаваться.
Поэтому, что там выйдет и интереснее(еще ж Блесс маячит) в то и поиграюсь, но я бы не сбрасывал со счетов РевО из-за отсутствия некст-ген графики, по той причине, что далеко не всем она нужна.
Old 08.06.2016, 08:25
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поиграл минут 30 на китае. От игры веет дешевизной.
А ребята у нас совсем слабые что-то стали. Покажи им рекламу, понаобещай золотые горы (в какой раз?) и они готовы протектить и раскидывать реферальные ссылки.
Old 08.06.2016, 08:37
Предводитель
мыльные агенты защищают свои детища
Им пока не от чего защищать мыло,всё что могут кричать хейтеры на данном этапе это про донатность мыла и китайщинуа это мелочи и просто попытка привлечь к себе внимание

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Скандий:
понаобещай
Обещаний никаких нет,весь контент что описан и рекламируется уже есть

Добавлено через 43 секунды
протектить и раскидывать реферальные ссылки.
Это отнимает очень мало времени,не вижу причин людям этим не заниматься
Last edited by Velior; 08.06.2016 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2016, 08:38
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
...и они готовы протектить и раскидывать реферальные ссылки.
Может я друзей ищу.
Old 08.06.2016, 08:43
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by shd13:
непривычно видеть км живьем на гохе
свидетелей гейнетов в счет не берем
И в АА сидели и в БДО сидели, и (о боже) в Аллодах сидели. Им платят за это деньги. Когда купят ваше доверие и продадут вам товар (хочу передать привет паку за 2к на п2п сервер бдо), след их простынет. Все как всегда. В аллодах, помню, вообще норм км был, но его уволили или куда-то перевели, а на его место посадили какой-то манекен.
Old 08.06.2016, 08:59
АА
слабо помню, если честно

Аллодах
не сидел в этой ветке

ну а про свидетелей гейнета я уже говорил

p.s. здаров, в каких разделах пропадал? а то чет давненько не видел

в поисках приключений...
Discord

Old 08.06.2016, 09:34
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
либо у тебя был большой онлайн для гринда по 10+ чаосв в день (а остальное время на пвп и тд), либо ты донатил. Вроде другого не было

Old 08.06.2016, 09:35
У мэйла есть еще одна интересная особенность, к которой они любят прибегать на старте проекта:
Когда комьюнити начинает просить некие изменения только для РУ региона, внезапно (о боже) появляется новость, о том что в игру введут донатное нечто (бутылочки на очки, костюмы со статами и прочее).
Комьюнити быстро переключается обсуждение отмены данных товаров, так как это будет портить баланс и куда важнее добится отмены, это все тянется до релиза, потом мыло сдается и отменяет, забивая на все первоначальные просьбы.
Хотя звание худшего издателя они уже потеряли..

А за статью спасибо, было интересно почитать.
Old 08.06.2016, 09:45
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by shd13:
слабо помню, если честно

не сидел в этой ветке

ну а про свидетелей гейнета я уже говорил

p.s. здаров, в каких разделах пропадал? а то чет давненько не видел
Я редко пишу просто и у меня нет постоянного места обитания
Old 08.06.2016, 09:49
Я редко пишу просто и у меня нет постоянного места обитания
яснопонятно

в поисках приключений...
Discord

Old 08.06.2016, 10:01
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by Caidou:
Хотя звание худшего издателя они уже потеряли..
Не не не

Году в 2010, когда Аллоды только вышли в ОБТ, мейл.ру поглотила компанию Нивал. Может там и не поглощение было, не суть. Еще пару месяцев жили Аллоды припеваючи.
И вот ввели дебафф страх смерти, который уменьшал статы персонажа на 25%, если тот погибал и стакался до 3х раз, то есть до 75%. Снималось это чудо только с помощью итема из донат шопа.
Во время какого-то праздника мейл.ру создали опрос с 3мя вариантами, третий я не помню, но хорошо помню первые два - 1. Переделать класс друид
2. Убрать страх смерти
Как не сложно догадаться, победил вариант 2. Очевидно, что и мейл делали ставки на это и на дальнейшее кидалово.
В общем, убрали они страх смерти и добавили в игру новую механику. Теперь при смерти персонажа вещи давали отрицательные статы и , разумеется, снималась эта гадость с помощью итема из донат шмота.

Может приврал где-то немного, но основная суть на месте. Больше в аллоды я не играл.
Могу еще напомнить про попытку введения арок в АА и рассказы о том, что это якобы придумали корейцы и арки будут во всех регионах.
Old 08.06.2016, 10:07
Поделюсь впечатлениями от игры.
На Китае докачался до 60 лвл. Чтобы я хотел сказать.
Ну во-первых графика. Да она не самая лучшая, но с другой стороны несколько ранее мы получили BDO с прекрасной графикой, однако увидеть эту красоту могли лишь единицы и стоимость этого зрелища стоила им в пару сотен тысяч рублей. Я же там играл на минимальных настройках и при этом умудрялся наслаждаться постоянными лагами и фризами, чего кстате в Revelation, по крайней мере на Китае не наблюдается. Игра отлично адаптирована подойдет даже для обладателей старого железа.
Во-вторых разделение шмота. Да оно есть, но тут прикол в том что не получив хорошего PVE шмота вы не сможете получить PVP шмот, так как ресы вам прийдется добывать в тех же данжах что и для PVE шмота. И соответственно чтобы ходить в эти данжи вы должны быть хорошо одеты дабы не быть обузой. На Китае проблему плохой одежки решают китайцы, которые могут запросто поводить по данжам. А вот на РУ будет все очень не просто.
Крафт. В игре существует так называемые социальные навыки. Под этими навыками подразумевается добыча и обработка ресурсов. Прокачивая крафт надо прокачивать как и сбор, так и непосредственно профессии. Ограничений по количеству профессий нет. Вы можете качать сразу и все. Профы здесь следующие: алхимик, деревообработка, кузнец, портной и кулинар. Каждая из этих проффессий также подразделяется на различные направления. Для того чтобы крафтить какие-либо вещи помимо ресов также будет необходимо прокачивать дерево скиллов профессий. Качатся прийдется долго так как навыков действительно очень много. Не могу сказать пока выгоден ли крафт или нет. Хорошие ценники за крафтовые вещи будут на высоких грейдах крафта, пока это все копейки. Те кто будет прокачивать крафт, могут одеться в золотой крафтовый шмот по крафтовым свиткам.
Кроме того можно крафтить различные дудочки, барабаны, гитары и прочие вещи которые используются для бафов.
Данжей в игре много и они разнообразны. Существует ограничение по количествам входов в различные данжи. Поэтому ходки надо использовать с умом.
PVP арены также присутствуют. Они бывают различного типа.
PVP осады также наблюдал. Все это в игре есть, разрабы не обманывают.
ПК в игре также присутствует, однако пока не понятно как отмываться.
В целом игра очень понравилась. Надеюсь что Мыло не испортит игру, так как на Китае все отлично (за исключением пинга) хотя в принципе и пинг мешает лишь в ПВП, а в ПВЕ вполне комфортно с пингом 260.
Old 08.06.2016, 10:25
Не не не

Году в 2010, когда Аллоды только вышли в ОБТ, мейл.ру поглотила компанию Нивал. Может там и не поглощение было, не суть. Еще пару месяцев жили Аллоды припеваючи.
И вот ввели дебафф страх смерти, который уменьшал статы персонажа на 25%, если тот погибал и стакался до 3х раз, то есть до 75%. Снималось это чудо только с помощью итема из донат шопа.
Во время какого-то праздника мейл.ру создали опрос с 3мя вариантами, третий я не помню, но хорошо помню первые два - 1. Переделать класс друид
2. Убрать страх смерти
Как не сложно догадаться, победил вариант 2. Очевидно, что и мейл делали ставки на это и на дальнейшее кидалово.
В общем, убрали они страх смерти и добавили в игру новую механику. Теперь при смерти персонажа вещи давали отрицательные статы и , разумеется, снималась эта гадость с помощью итема из донат шмота.

Может приврал где-то немного, но основная суть на месте. Больше в аллоды я не играл.
Могу еще напомнить про попытку введения арок в АА и рассказы о том, что это якобы придумали корейцы и арки будут во всех регионах.
Я примерно о том же говорил, у них очень забавная политика, сразу вспоминается строительная история, про то как парни испортили паркет, чтобы отвлечь внимание от гавено проложенной проводки, т.к. кусок паркета было проще поменять.
Они вводят некоторые вещи специально, чтобы потом их отменить и на их фоне не сделать то что обещали или ввести какой нибудь донатный треш.
Old 08.06.2016, 10:57
клан максимум 150 человек, можно делать союзы до 3 кланов максимум,
Вот этот хейт в принципе неверен.

Клан состоит из 150 человек. но союз - это продолжение клана. Союзы создает лидер клана. И он же является лидером союза.

Союзов максимум ДЕВЯТЬ.

В итоге гильдия в привычном для нас понимании может состоять максимум из 150*9=1350 человек. При этом что сервер может вместить не больше 5к человек.

Вам этого мало? А то тут ныли что гильдии маленькие.

Для чего нужно ограничение клана в 150 человек? а для того чтобы баласта не было. каждый игрок должен вносить вклад (вклад игрока отображается в его статистике) в ги.

Да еще плюс резеденции - по сути - это МИНИИГРА в игре. то есть многие заходят свою резеденцию. (резиденция - это отдельная локация, в которой игроки сами строят здания, плюс там всякие плюшки - иследование локации, сбор ресурсов, поиск сундуков и т.д.)
Posting Rules