Quote:
Originally Posted by morozkind
Будет збт, сами потом убедитесь в этом
Убедиться в чем? Я в Китае играю. Что такого я увижу в ЗБТ на ру, что перевернет мне мир? Все что я хочу, там есть.
Когда решаешь кидаться на тех кто расписывает игру - не делай таких глупых аргументов "сами же увидите". Потому что мы не увидим это на ЗБТ осенью. Мы это уже увидели и пощупали.
Максимум - донат, да. он все может испортить. но каким боком донат имеет к игре? В китайском он приемлем (средняя цена внешки - 800 рублей - это если сейчас в юанях покупать, средняя цена всяких банок - 8-20 рублей за штуку), плюс есть игровые способы все достать, плюс можно валюту с аука покупать.
Если у нас мыло все это вырежет - то игра-то тут причем? тут надо локализатора хейтить тогда. Но других локализаторов все одно больше нет
Quote:
Мнением поделился, для чего топик тут ?
но извини, сложновато пройти мимо мнения игрока игравшего в пару видео с ютуба от школоло обзорщиков
Добавлено через 6 минут
Quote:
пишу про убитую экономику через ботов\читы и фермы в виде крафта.
А давай посмотрим по другому. Все эти АА/БДО делали всякие корейские ноунеймы без денег.
А кто делал рев? Локализатор, который уже шесть лет является единственным локализатором близард игр не принадлежащим активишен/близард.
В вове всеже строгие требования к защите против ботов.
А потом вспомни такой момент - в корее боты - редкость. потому что там регистрация идет по паспортным данным, с телефонным звонком для подтверждения личности (либо страховкой). и за бота будет уголовная ответственность.
В китае боты любимы. Так что. Уж точно поломки типа АА не будет. Хотя конечно и от всех ботов не спасет - но нет той игры, для которой не сделали бота.