Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Автор темы: Элай
Дата создания:
Old 11.06.2016, 20:06
Re: Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Короче,пиши действительно факты,что в играх не работало без доната,с подробностями,а я тебе объясню что ты не прав

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 11.06.2016, 20:07
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alsi:
Короче,пиши действительно факты,что в играх не работало без доната,с подробностями,а я тебе объясню что ты не прав
Ты нормальный ? Я тебе про другое пишу.
Old 11.06.2016, 20:08
Originally Posted by morozkind:
Ты реально интересный человек.:Я тебе пишу про одно, ты мне пишешь про со всем другое.
Ты начинаешь раздражать своей глупостьюты пишешь что что-то не работает без доната,я тебе отвечаю что всё работает...но я пишу о других вещах

Добавлено через 45 секунд
Ты нормальный ? Я тебе про другое пишу.
Ясно,ты слишком толстый даже для гохи,либо пиши факты либо я тебя буду игнорить,клоун

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 11.06.2016 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2016, 20:10
Originally Posted by SpeedFire:
у каждого человека свои вкусы,свои интересы и т.д.
ну вкусы тоже вещь не нативная, они формируются под воздействием чего-то, у нас были екшены, готики, вова и лядва

можно выделить следующие направления

вкус с драмам и масс пвп аля ладвашеры, дpoчка на цифры тут же
вкус к пве и развитой боевой системе аля воверы
вкус к мортал комбату, к экшен боевке, и файтингам на аренах
вкус к бродилкам и сюжетам, это бродильные синглплеерные ммо, где пве и пвп на 2 плане

из этих вкусов и проистекает такое различное отношение
Old 11.06.2016, 20:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты начинаешь раздражать своей глупостьюты пишешь что что-то не работает без доната,я тебе отвечаю что всё работает...но я пишу о других вещах
Нет, я пишу то что в играх контент не работает как нужно. Т.е пвп механики убиты в хлам, которые пвп превращают в бесмысленный загончик. Я пишу про убитую экономику через ботов\читы и фермы в виде крафта. Экономику, которую построили на донат системе не есть хорошо.
В бдо тоже убили пвп\пк, убили экономику ограничениями\ботами\донатом.
Old 11.06.2016, 20:15
я пишу то что в играх контент не работает как нужно
А я тебе говорю что всё с контентом в порядке и он работает как надо

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 11.06.2016, 20:16
morozkind's Avatar
Предводитель
Или другими словами, из нормальной игры начали делать игру, в которой таких как мистер Alsi все устраивает.
Old 11.06.2016, 20:17
Я пишу про убитую экономику через ботов\читы и фермы в виде крафта
Экономика везде убита ботами

Добавлено через 33 секунды
В бдо тоже убили пвп\пк, убили экономику ограничениями\ботами\донатом.
Разговор изначально был про донат и нет,БДО донатом не убили

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 11.06.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2016, 20:17
Гуру
подожди,т.е ты сам хейтишь игру,в которую не играл и мало что про неё знаешь,но называешь меня ютуб плеер?ты совсем дурачок у мамы?
в блесс я играл,мне подогнал акк знакомый кореец.кишкообразные локи,нет ворлд пвп,точнее есть,но в малом колличестве у данжей и в хай локах,убийство своих никакого профита не даёт,наоборот,на тот момент пока играл никакой политики не существовало,не было выборов и т.д не было осад.короче игра визуально выглядит лучше реве,но в плане контента там всё уныло.
про линейдж етернал и лост арк мало чего известно,но судя по роликах ,где надо толпы мобов крошить и пару видео,где есть хабы с игроками мне кажется это будет и правда пое подобная и дьябло подобная игра,посмотрим,мня пока не зацепило.
типичный ответ пети из 5 б класса, я не удивлен, от мылоботов другого ждать не приходится

ткни меня где я хейчу эту поделку? только для начала загугли понятие этого слова
Old 11.06.2016, 20:18
Или другими словами, из нормальной игры начали делать игру, в которой таких как мистер Alsi все устраивает
Угу а для клоунов по типу тебя игр не осталось,ничего не поделать

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 11.06.2016, 20:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Экономика везде убита ботами

Добавлено через 33 секунды

Разговор изначально был про донат и нет,БДО донатом не убили
Разговор был изначально про контент, который не работает. Я про донат слова не сказал. Это ты начал его из водуха приписывать мне.
Но ты начал писать чушь и теперь я подхватил эту тему. Только дурак будет писать, что донат в таких играх как АА\БДО не влияет на экономику.
Обьясню проще, когда донат дает буст в регене очков или когда купил итем в донат шопе и продал на ауке за серебро - это уже убитая экономика. Не говоря о итемах, которые дают серьезный буст и тем более которые можно купить только в шопе. Это уже убитая экономика со старта.
А если еще проще, если донат влияет на экономику - можно сразу говорить, что в игре экономика убита. Печально, что сейчас все игры так строят, что экономика и донат взаимосвязаны и это уже становится нормой.

Добавлено через 1 минуту
Угу а для клоунов по типу тебя игр не осталось,ничего не поделать
Повезло, что игр очень много и есть хорошие. Но ты продолжай кушать что дают. И думай что все нормально.
Last edited by morozkind; 11.06.2016 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2016, 20:27
Гуру
я таких дебилов на гохе уже давно не видел.
ничего нового, калоеду из аа только остается отмазываться и оправдываться
Old 11.06.2016, 20:31
Разговор был изначально про контент, который не работает. Я про донат слова не сказал
**** ну неужели не видно было что я говорю о донате и влиянии его на контент,неужели нельзя было линкануть своё сообщение и сказать что я вообще не о том говорю?Я блеать в бнс боссов фармлю и почемут прочитал в самом первом твоём сообщении про донат и то что без него контент не работает

Добавлено через 1 минуту
Разговор окончен,перечитывать всё и интегрироваться в разговор с другой темой времени нет

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 11.06.2016 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 04:04
Будет збт, сами потом убедитесь в этом
Убедиться в чем? Я в Китае играю. Что такого я увижу в ЗБТ на ру, что перевернет мне мир? Все что я хочу, там есть.
Когда решаешь кидаться на тех кто расписывает игру - не делай таких глупых аргументов "сами же увидите". Потому что мы не увидим это на ЗБТ осенью. Мы это уже увидели и пощупали.
Максимум - донат, да. он все может испортить. но каким боком донат имеет к игре? В китайском он приемлем (средняя цена внешки - 800 рублей - это если сейчас в юанях покупать, средняя цена всяких банок - 8-20 рублей за штуку), плюс есть игровые способы все достать, плюс можно валюту с аука покупать.

Если у нас мыло все это вырежет - то игра-то тут причем? тут надо локализатора хейтить тогда. Но других локализаторов все одно больше нет

Мнением поделился, для чего топик тут ?
но извини, сложновато пройти мимо мнения игрока игравшего в пару видео с ютуба от школоло обзорщиков

Добавлено через 6 минут
пишу про убитую экономику через ботов\читы и фермы в виде крафта.
А давай посмотрим по другому. Все эти АА/БДО делали всякие корейские ноунеймы без денег.
А кто делал рев? Локализатор, который уже шесть лет является единственным локализатором близард игр не принадлежащим активишен/близард.
В вове всеже строгие требования к защите против ботов.

А потом вспомни такой момент - в корее боты - редкость. потому что там регистрация идет по паспортным данным, с телефонным звонком для подтверждения личности (либо страховкой). и за бота будет уголовная ответственность.

В китае боты любимы. Так что. Уж точно поломки типа АА не будет. Хотя конечно и от всех ботов не спасет - но нет той игры, для которой не сделали бота.
Last edited by warzes_renamed_1202521_04072023; 14.06.2016 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 09:18
Гуру
Чем то напоминает историю с бдо, она у узкоглазых смотрелась хорошо, пока не попала в руки хардкорных русских

Хотя вру, реве уже щас отдает дешевизной и попыткой быстрого фарма бабла путем пиара и громких обещаний
Old 14.06.2016, 09:36
Originally Posted by kembr1k:
ем то напоминает историю с бдо, она у узкоглазых смотрелась хорошо, пока не попала в руки хардкорных русских
я хейтил бдо до локализации
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1066373
Ах, там морозкин объявил меня хейтером. а недавно писал что никогда в жизни не видел - странно
А так да, соглашусь. в моей же теме столько хвальбы бдо - и где все эти люди сейчас....

Хотя вру, реве уже щас отдает дешевизной
Ну давай по другому. В чем заключается дешевизна?

В графике? да, не ахти. но а что если бы разработчики влили все деньги в графику, а не геймплей - игра бы стала интересной? БДО показала что на графике игры не будет.
И уж тем более не было бы никаких адекватных пвп сражений по 1к человек - сам должен понимать - как бы с графоном оно тормозило. Компьютеры ограничены, бюджеты ограничены - за все надо платить. Хочешь графон - теряешь геймплей. хочешь геймплей - теряешь графон. Угадай, почему современные игры не имеют 90% возможностей которые были в старых? Не все хотят быстро срубить деньжат (те кто хотят - клепают мобилки. просто современные разрабы вливают кучу денег в графон, на геймплей не остается). Но вот ничего бесплатно не дается - приходится жертвовать.

А в чем еще кроме графики дешевизна? куча-куча фич - это не дешевизна. Тем более что все объявленные фичи есть, они работают, они не для галки, а нужны.
Old 14.06.2016, 09:50
Гуру
Originally Posted by warzes:
Ну давай по другому. В чем заключается дешевизна?

В графике? да, не ахти. но а что если бы разработчики влили все деньги в графику, а не геймплей - игра бы стала интересной? БДО показала что на графике игры не будет.
И уж тем более не было бы никаких адекватных пвп сражений по 1к человек - сам должен понимать - как бы с графоном оно тормозило. Компьютеры ограничены, бюджеты ограничены - за все надо платить. Хочешь графон - теряешь геймплей. хочешь геймплей - теряешь графон. Угадай, почему современные игры не имеют 90% возможностей которые были в старых? Не все хотят быстро срубить деньжат (те кто хотят - клепают мобилки. просто современные разрабы вливают кучу денег в графон, на геймплей не остается). Но вот ничего бесплатно не дается - приходится жертвовать.

А в чем еще кроме графики дешевизна? куча-куча фич - это не дешевизна. Тем более что все объявленные фичи есть, они работают, они не для галки, а нужны.
для ммо графика должна быть средней, но персонажи и все что с ними связано прорисованы по максимуму, в реве наоборот, мир еще более менее, но таких убогих, криво анимированных персов давно не видел, сделано по методу склепать на скорую руку

касательно геймлея покажи мне ролик со всеми вышезаявленными фишками игры

а еще умиляют глоры с доводами ака игру ДЕЛАЛИ ИЗДАТЕЛИ вова
Old 14.06.2016, 09:52
касательно геймлея покажи мне ролик со всеми вышезаявленными фишками игры
Какой еще ролик ты не видел?
Ты уж назови - а то их миллионы (подсказка - у китайцев свой ютуб - туда заходите и смотрите все что хотите и даже больше по игре)

Масс пвп?
соло пвп?
соло пве в стиле DS?
данжи?
опенворлд?
....
Я хз что тебе именно надо показать - дофига всего.
Old 14.06.2016, 09:55
Гуру
Какой еще ролик ты не видел?
Ты уж назови - а то их миллионы (подсказка - у китайцев свой ютуб - туда заходите и смотрите все что хотите и даже больше по игре)
то что заявлено на главной страничке игры, ну хотя бы пвп с 5к человек
Old 14.06.2016, 09:57
то что заявлено на главной страничке игры, ну хотя бы пвп с 5к человек
5к возможно и не найти.... хотя надо искать в битвах за зоны - ведь опенмир же - все могут сбежаться. 1к точно есть.

окей, на какой главной страничке заявлено (их много)? скажешь, я скину по пунктно
Old 14.06.2016, 10:09
Originally Posted by IliaDN:
Очередной большой минус как по мне, ни когда не любил разделение шмота пвп на пве. Пве должно быть ради пвп."
Это лишь очередная попытка очередных разработчиков угодить 2 разным типам аудиторий: тем, кто заходит в игру только ради PVE и тем, кто заходит в игру только ради PVP. Но по моему, так никому и не удалось угодить всем - всегда есть перекос в ту или иную сторону и в итоге после экспериментов все унифицируется по ходу развития проекта.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 14.06.2016, 10:15
Гуру
окей, на какой главной страничке заявлено (их много)? скажешь, я скину по пунктно
всегда нужно задаваться вопросом "про что игра?" судя по ролику упор делается на масс сражения ( не видел 1к людей махача хотя бы )

быстрый лвл кап, мало гринда, зачем тогда опен ворд пвп и пк , если быстро качнулся и в загоны уйти

остальное аля создать семейную пару и полетать на крыльях по миру для ПВ аудитории может и зайдет

в итоге остаются масс загончики
Old 14.06.2016, 11:08
всегда нужно задаваться вопросом "про что игра?"
для меня игра про пве. которое тут начинается с 50 уровня. Другого мне от нее не надо

Добавлено через 4 минуты
ну хотя бы пвп с 5к человек
Тут в соседней ветке скидывали
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkyND...rom=s1.8-1-1.2

не 5к... но не забывай - опенворлд осада замка. а ги, напомню благодаря альянсам может состоять как раз до 1к человек.
Last edited by warzes_renamed_1202521_04072023; 14.06.2016 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 11:17
Гуру
не 5к... но не забывай - опенворлд осада замка. а ги, напомню благодаря альянсам может состоять как раз до 1к человек.
вода это все для хайпа, кто не во что не играет может и побегают и ПВ аудитория то же, а так весьма проходной проект 2го сорта

уверен многие после провала бдо ищут куда приткнутся, из альтетернатив БНС- на любителя дуэльного пвп и блесс в дальнейшем, который в разы ярче смотрится
Old 14.06.2016, 14:28
Originally Posted by mistlight:
и в итоге после экспериментов все унифицируется по ходу развития проекта.
Так это и правильно, сначала охват более широкой аудитории, потом, когда она уже сформирована, можно подгонять под население данной конкретной игры в данной конкретной стране.
Но то что сейчас видно по реве, это действительно стремление дать равные права и ПвЕ-шникам и ПвПшерам. И там, и там контента предостаточно и мотивации к нему.
Posting Rules