Quote:
Originally Posted by morozkind
Нет, он падает на землю, кто успел - тот и взял. Главное дать удар по боссу и ты тогда сможешь взять дроп. Вроде так. Это я видел в видосике, правда били обычного босса локации. В ворлд боссами скорее всего так же.
так ты осознаешь насколько это убого?
Quote:
Если тебе так интересно гугли.
Но по словам игроков они есть и корейцы уже сражаются.
Обещали и ру игроки пойти на битву за территорию когда накопят очков.
я просто хотел засумонить от тебя видео,но видимо не будет.там просто всё так убого в мпвп выглядит,с этими белыми текстурками,что уж лучше в реве катать.
Quote:
то не отменяет тот факт, что ты даже если будешь не вылазить в мир, ты все равно будешь одет в бомже шмот и будешь получать по лицу от тех, кто фармит рб и состоит в клане и сражается за территории.
Цитата:
а зачем мне вылезать из данжей и бг например,после лвл капа?

и люди из моей фракции мне ниче делать не будут.
Quote:
Падают монетки за которые ты крафтишь шмот.
этот хонор падает же только,если ты убиваешь враждующую фракцию.

а я говорю про пвп внутри своей фракции.
Quote:
И да, удались фанат мыла, который кушает то что дают.
давай не будет начинать эту тему,твоя конторка браузерных дешёвых продуктов,которая судилась по левому делу и проиграла суд похуже будет.
Quote:
А если говорить проще, блесс это игра, какой должна быть АА, без всякой не нужной хрени вроде ферм и с мотивированным пвп.
ну соберу я топ шмот и зачем мне ходить дальше на пвп?оно тут тоже плохо мотивированно.как и в АА в плане именно потерь каких то для врага.меня убили-встал-пришёл опять.

алсо,в архейдже уже давно не нужны грядки,если ты сам не хочешь ими заниматься,всё зависит от тебя.так что про грядки не аргумент давненько.