|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Yuna
Все взять и поделить! (с) П.П.Шариков
вот именно это касается мецената Алишера Усманова, осужденного еще в СССР за изнасилование и вымогательство, если мне память не изменяет, который позже все взял, до чем смог дотянуться своими криминальными ручонками и поделил, преимущественно себе в карман
я ж говорил, въюна, меньше максимализма, думай головой, а не жопосержием
з.ы. ну и да, ты слишком часто по поводу и без делаешь отсылки к полиграфу полиграфовичу, закралась крамольная мысль, ужель для тебя норот не тот?
Quote:
Опять какая-то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно.
Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из-под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 13.06.2016 at 21:28.
|