Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.06.2016, 15:19
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
а как по-твоему выбирать совершенно незнакомую женщину, о чьем внутреннем мире ты понятия не имеешь, кроме как не за "милую моську"?
По запаху конечно. Подходишь нюхаешь и если не нравится как воняет то не выбираешь её.
Old 10.06.2016, 15:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vkdsw:
По запаху конечно. Подходишь нюхаешь и если не нравится как воняет то не выбираешь её.
а если у человека насморк, то акции бомжих с казанского вокзала растут?
Old 10.06.2016, 15:54
Тем временем в Австралии

Quote:
Австралиец обнаружил спаривающегося со свиньей кенгуру и гуся-вуайериста

Old 10.06.2016, 17:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Тем временем в Австралии

Ты не понял, гусь просто ждет своей очереди

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.06.2016, 17:29
Довольно поучительная история, как оппозиционные илитарии решили возвыситься над презренным ватническим быдлом, пользуясь статистикой по катастрофе Титаника и как их быстро обмакнули в то самое, чего наши либероиды и заслуживают: http://www.svoboda.mobi/a/27787176.html - история обязательна к изучению авторам и читателям Сноба, которые любят поквакать про неправильное большинство
Old 10.06.2016, 17:31
а если у человека насморк, то акции бомжих с казанского вокзала растут?
Если насморк и тем более гусарский то его срочно нужно лечить.
Old 10.06.2016, 17:34
Originally Posted by Crimzon:
Я понимаю твой пессимизм; безусловно, количество дармоедов, лентяев, раздолбаев очень высоко - хотя меня вот недавно как раз с пеной у рта (по крайней мере в отношении России) убеждали в обратном. Что, дескать, народ-то работает.

Но я как раз останусь оптимистом. Я утверждаю, что те, кто вообще не хочет трудиться и готов самозабвенно деградировать делают это и без гарантиованного дохода; и необходимость работать для них - это никакой не стимул, а для государства (которое и дает в большинстве таким лоботрясам работу, потому что малый и средний бизнес просто их держатьне будет) это дополнительное бремя не только на время их "работы", но и в виде последующего пенсионного обеспечения. Возможно, будет проще вывести их из экономического оборота.

Кстати, автоматизация и роботизация труда - это, пожалуй, единственный способ решить проблему растущего бремени соцобеспечения, с которым сталкиваются все развитые страны, в которых резко, в течение 1-2 поколений, выросла продолжительность жизни. Ввиду естественного износа человеческого организма повышение пенсионного возраста это не решение.

Вот и получается, что уменьшение количества рабочих мест вкупе с ростом количества населения трудоспособного возраста не имеет иного решения, кроме как освобождение творческого потенциала человека. Да, какое-то количество оскотеет и деградирует. Всех этих людей можно будет спокойно загнать в виртуальную реальность и оставить реальную реальность тем, кому она будет нужна.

Здесь встанет серьезный этический вопрос относительно вообще целесообразности существования таких человекоподобных овощей, но он не решится, т.к. в демократических обществах решения будут приниматься голосованием равных голосов, в т.ч. виртуальных.

Ну и последний пункт: человек имеет право стать скотом. Но это правило не универсально для рода людского, а скорее лишь для эгалитарной его части; поэтому мы увидим и дальше общества, где твое право на то, чтобы быть человеком, определяется твоим трудом, "вкладом" в дело общества, (как раньше определялось рождением в опред. семье, принадлежностью к религии или касте, или расе), а не просто фактом рождения в этом социуме.
Не переживай, виртуальную работу людям оставят. Придумают какие-нить новые методики менеджмента, обязательные к имплементации, шоб народу побольше мегабайты документов туда-сюда гоняло, причем желательно, не выходя из дома.
Old 10.06.2016, 18:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
Я не решаю какова женщина, я оцениваю внешность. Оценивать богатый внутренний мир жен футболистов (ололошечки ололо) по фотографиям считаю бредом редкостным.
Тогда я ты явно воспитывался в очень гламурной среде, раз для тебя внешность жен Левандовски и Ракитича - это "средненькая" внешность.

"Средненькая" - это категория до того порога, где наступает вкусовщина.

Добавлено через 2 минуты
а как по-твоему выбирать совершенно незнакомую женщину, о чьем внутреннем мире ты понятия не имеешь, кроме как не за "милую моську"?

по-моему это совершенно нормально, когда ты из толпы выделяешь ту которая внешне приглянулась, а уж только потом начинаешь разведывать внутренний мир
... поэтому я и написал то, что написал
Вы смотрите на внешность, футболисты-миллионеры - не только

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Antiquo:
Не какое-то, а большинство. Ты сам сказал, что количество одних только "дармоедов, лентяев, раздолбаев очень высоко". А ведь "оскотеют" далеко не только они.
Допустим, даже и количество их не важно. Ты готов специально и сознательно создать условия для "оскотения" тем людям, которые при других обстоятельствах не оскотевают. И - обращаю внимание - куда-то этих унтерменшей ЗАГНАТЬ. Тут у тебя, апологета общечеловеческих ценностей, "серьезных этических вопросов" не возникает
Я тоже считаю, надо всех умственных и физических уродов инвалидов куда-нибудь загнать и перестать поддерживать их искусственное, в сущности, существование.

Ох, сдется мне, проблема ещё в достаточной мере гипотетическая, а чья-то душа уже скотеет и деградирует на глазах.
А где конкретно в моих словах ты увидела мою этическую оценку того, о чем я пишу?
Довольно глупо делать выводы о том, возникают ли у меня этические вопросы, лишь по тому, что я не озвучиваю это на Гохе.

Я написал "можно" in modo disputatio - ты написала "надо" уж не знаю зачем и почему. Буду надеяться на сарказм, хотя худший вариант по крайней мере логично объяснит твою последнюю ремарку.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.06.2016 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 19:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А где конкретно в моих словах ты увидела
Antiquo девочка?

Old 10.06.2016, 19:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Antiquo девочка?
Возможно. Иногда а) у меня обостряется ощущение, что это девочка и б) я очень-очень хочу в это верить

The Expatriate Champion
Old 10.06.2016, 20:31
LMago's Avatar
Предводитель
Ну не знаю, ни разу в жизни не читал Сноб и даже не порывался... что я делаю не так?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.06.2016, 22:50
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Wanderv:
поучительная история
Титаникосрач, ааа, теперь я видела все!!!11

Originally Posted by Орлик:
Antiquo девочка?
Пару лет назад была мужиком с седой бородой. Что годы с людьми делают((

Originally Posted by LMago:
ни разу в жизни не читал Сноб и даже не порывался... что я делаю не так?
Ты оскорбляешь Юрочку - он старается, ссылки носит, а ты... а ты...

Old 10.06.2016, 23:04
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Что лучше - мучаться годами с брекетами или забить и сделать всё коронками? Дороже, но всего за месяцок.

П.С. Вот в детстве я стебался над детьми с брекетами...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 10.06.2016, 23:44
Originally Posted by gluck3d:
Что лучше - мучаться годами с брекетами или забить и сделать всё коронками? Дороже, но всего за месяцок.
а можно забить и ничего уже не делать? ты хочешь кривизну зубов исправить поставив на них коронки?

Old 11.06.2016, 00:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

П.С. Вот в детстве я стебался над детьми с брекетами...
Invisalign - это такие современные брэкеты.

Лучше брэкеты, если ты готов потерпеть. Надевать в таком возрасте коронки на зоровые, но кривые зубы - это странно

The Expatriate Champion
Old 11.06.2016, 00:58
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Brownie:
а можно забить и ничего уже не делать? ты хочешь кривизну зубов исправить поставив на них коронки?
Да вроде ортопед сказал, что можно коронками выровнять. типа коронки делать не как родной зуб, а под нужную форму...
А так - деньги есть, почему не исправить то, что не нравится?

Invisalign - это такие современные брэкеты.
Лучше брэкеты, если ты готов потерпеть. Надевать в таком возрасте коронки на зоровые, но кривые зубы - это странно
У брекетов минус, что надо два года в них ходить, даже в этом инвизалайне... Хотя, конечно, лучше чем обычные брекеты

Old 11.06.2016, 02:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да вроде ортопед сказал, что можно коронками выровнять. типа коронки делать не как родной зуб, а под нужную форму...
А так - деньги есть, почему не исправить то, что не нравится?

У брекетов минус, что надо два года в них ходить, даже в этом инвизалайне... Хотя, конечно, лучше чем обычные брекеты
Сколько тебе лет? Ты готов пилить родные хорошие зубы, вместо пары лет в брекетах, после чего нормально жить?

The Expatriate Champion
Old 11.06.2016, 02:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Надевать в таком возрасте коронки на зоровые, но кривые зубы - это странно
А я вот слышала страшные истории, как в Америке в 20 лет все зубы вырывают и делают протезы, чтоб не мучиться.

Old 11.06.2016, 06:49
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Лучше брекеты потерпеть, имхо)
Old 11.06.2016, 06:54
Оставь как есть потом выпадут и протез сделаешь. Нашёл повод людям мозги по компостировать.
Old 11.06.2016, 08:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Сколько тебе лет? Ты готов пилить родные хорошие зубы, вместо пары лет в брекетах, после чего нормально жить?
31. Херовые у меня зубы, но есть ещё относительно целые :)

Вот я ща себе мозги компостирую. С одной стороны, коронками всё проще сделать, хотя и стоить будет под пол-лимона.
С другой эти абстрактные "обтачивать живые зубы, о ужас". А в чём такая ценность оставлять живые зубы? Вот скажем мало уже кто говорит - ходи в очках, но со своими родными глазами, когда можно поправить зрение операцией...

В брекетах меня пугает необходимость пару лет есть только мягкую еду, да каждый раз чистить их по сто-пиццот минут какой-то там мелкой щёточкой со всех сторон. И как я понял, даже после их снятия на зубы лепится какая-то другая проволока изнутри, чтобы они обратно все не уехали. Ещё лет на пять минимум.

Old 11.06.2016, 08:42
Ты старый хрыч уже и проебал момент. Перестань писать всякую дичь, пидрила. Просто забей. Не хочу это вспоминать, но что с кривыми зубами что с прямыми тебе только пьяная проводница даст не взирая на твои запросы в которые она не вписывается.
Old 11.06.2016, 09:51
LMago's Avatar
Предводитель
Я бы сказал что Глюку нужно исправить пока деньги есть, из того "что не нравится", но врят ли он последует совету

Old 11.06.2016, 10:55
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by LMago:
Я бы сказал что Глюку нужно исправить пока деньги есть, из того "что не нравится", но врят ли он последует совету
Мозгоправ ему не поможет, точнее поможет, но не не так как хочется Глюку. Кастрация дешевле, а результат тот же.

Добро пожаловать отсюда!
Old 11.06.2016, 11:48
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Эх, не шарите вы, ну да ладно.

Кстати только что завоевал всю северную америку и англию как коммунистические штаты америки

Posting Rules