Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.06.2016, 15:08
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
Это ж шутер? Чет как то не люблю шутеру. хотяяя.. еще недельку если не поменяют все то все может быть.
Ну да шутанчик, у него кстати годные короткометражки.

Old 10.06.2016, 15:08
В Овервотче ведь есть чем заняться, например бадминтон.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.06.2016, 15:10
Так вот кто первым побежит на спот мешаться

Old 10.06.2016, 15:22
Originally Posted by 1exs:
Так вот кто первым побежит на спот мешаться
Какой спот ты о чем? Благословение Эллиан кроватка сдал паки и повторить.

Добавлено через 6 минут
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=65859

Заходим и голосуем.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 10.06.2016 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 15:31
epmak10a's Avatar
Гуру
Проголосовал оставить как есть, я за хардкор
Old 10.06.2016, 15:32
классный патч!

Old 10.06.2016, 16:01
Originally Posted by epmak10a:
Проголосовал оставить как есть, я за хардкор
В вашем понимании хардкор это когда по 2 человека на споте на всем сервере? ) Такой хардкор судя по динамике онлайна в БДО приемлит пару сотен человек на всем руоффе. Может вас/нас проще вообще лишить интернета и отправить на принудительное лечение? )

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zerger:
Говорят, мазика больше нет.
Говорят ты можешь поинтересоваться и напрямую )

p.s.

Да вот же он сидит сообщением выше. Ловите его )
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 10.06.2016 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 16:08
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Gron:
В вашем понимании хардкор это когда по 2 человека на споте на всем сервере?
А вашем понимании хардкор в чем? Фармить на 58 уровне Саош и писать людям спот занят, зная что они вам ничего не ответят?
Old 10.06.2016, 16:35
зная что они вам ничего не ответят?
Почему не ответят? пусть приведут друга и начнется заруба в саоже как в старые добрые

Добавлено через 5 секунд
зная что они вам ничего не ответят?
Почему не ответят?
1) пусть приведут друга и начнется заруба в саоже как в старые добрые
2) пусть возьмет спот в саоже попроще
3) пусть сменит канал
4) пусть идет на эликов
Last edited by Ariola; 10.06.2016 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 16:44
Originally Posted by Ariola:
Почему не ответят?
2) пусть возьмет спот в саоже попроще
3) пусть сменит канал
4) пусть идет на эликов
5) Вы члеен упоротой гильдии, типа Террор или бладкальт.
6)Вы организуетесь в КП в 5-6 человек и каждый день на одном канале отжимаете споты.... через неделю про вас будут знать и конкуренции станет меньше

НО тогда вы поймете почему мы все бомбим от этого патча.
Old 10.06.2016, 16:46
там форум удобный - регистрироваться и голосовать можно без подтверждения мыла и без капч
мб закинуть пару тыщ голосов за первый вариант?
Old 10.06.2016, 16:46
отличные нововведения
почитал форум геймнета - это 3.14здец, аж подгорело от этой толпы даунов
Old 10.06.2016, 16:47
epmak10a's Avatar
Гуру
Ребята, я вас понимаю, привыкли нагибать нубчиков, а теперь это лишают, это тяжело.

Но вы просто задумайтесь.
ПК в игре без лута (фул или частичного) с убитого игрока вообще лишено всякого здравого смысла.
Нет, ну правда вот в чем смысл ПК тут? Отогнать нубов от "твоих" мобов? Да этих мобов в мире тыщи, иди на спот где нуб просто не будет тебе мешать, потому что ему не позволит проточка, а если и придет туда кто, то это будет примерно равный вам соперник.
Old 10.06.2016, 16:50
Фармить на 58 уровне Саош и писать людям спот занят, зная что они вам ничего не ответят?
Бедные нубики!!!111

Да этих мобов в мире тыщи, иди на спот где нуб просто не будет тебе мешать, потому что ему не позволит проточка, а если и придет туда кто, то это будет примерно равный вам соперник.
Ой нубики то не бедные!

Ты там определись
Old 10.06.2016, 17:14
Но вы просто задумайтесь.
Это ты задумайся. У людей отобрали техническую возможность держать спот в игре, где спот является главным ресурсом. Ты будешь стоять на нем до тех пор, пока не найдется тот, кто посчитает, что тебе не нужен этот спот.
Old 10.06.2016, 17:24
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
ну чо посоны хаванули? сработал триггер на смену проекта у многих или кто-то продолжить хавать каку?
игрушка по наклону на мой взгляд шла примерно с медии, я рад что не просрал столько времени.
эра нонеймов, крабов, домохозяек началась. ну а как им дать докачаться и почуять силушку еще?

Добавлено через 2 минуты
А вашем понимании хардкор в чем?
в разрезе бдо хардкор это самопожертвование всем - временем, нервами, здоровьем от недосыпа, баблом для кого-то. и все это ради нихера

Last edited by makkon; 10.06.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 17:28
Originally Posted by Арманыч:
Это ты задумайся. У людей отобрали техническую возможность держать спот в игре, где спот является главным ресурсом. Ты будешь стоять на нем до тех пор, пока не найдется тот, кто посчитает, что тебе не нужен этот спот.
У каких людей отобрали? У тех которые уже не играют и сидят тут флудят на форуме? Строить геймплей из учетов интереса 10 или 20 переточенных задротов это полнейший идиотизм,не находите? )) Никто уже очень давно за споты не дерется,если вы не играете и не в курсе. Так вялая потосовочка раз в недельку может случится,а может и не случится. )

Да и не льстите себе всем глубоко покласть каковы дела обстоят на ру сервере. Ничего бы и не поменялось если бы европа не затребовала бы перемен. Ни вы тут на форуме ни играющие все еще, никем во внимание как не брались так и не берутся сейчас. Кому интересно ваше мнение? *****ам из гейнета которые дипломы в метро покупали,если они вообще у них имеются? Или корейцам?
Old 10.06.2016, 17:47
У каких людей отобрали?
У всех, кто стоит на споте.

Никто уже очень давно за споты не дерется,если вы не играете и не в курсе
Я играю вообще то и на споте тоже стою.

Так вялая потосовочка раз в недельку может случится,а может и не случится. )
Бывает по-разному Да и не имеет это значения, когда речь идет о технической возможности прогнать кого-то со спота

Да и не льстите себе всем глубоко покласть каковы дела обстоят на ру сервере.
Об этом речи даже и не было, я и не сомневаюсь, что тот топик - переливание из пустого в порожнее ГМы загнали недовольных в один вольер, чтобы не загадили весь форум
Old 10.06.2016, 18:38
Никто уже очень давно за споты не дерется
давно уже как не фармлю жаб у кальфеона, может быть там так и есть.
а за нормальные споты, всегда пвп
Old 10.06.2016, 19:15
че там пацаны , че за паника?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 10.06.2016, 19:21
Originally Posted by MaM6a:
че там пацаны , че за паника?
Все, песда

Old 10.06.2016, 19:21
Originally Posted by 1exs:
Все, песда
да ладно , после медии уже ж писта была

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 10.06.2016, 19:53
еще пара таких патчей и я знаю, кто будет сидеть на замках
Old 10.06.2016, 19:59
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ariola:
Почему не ответят?
Извини, но ты пишешь какую то дичь в духе неиграющих аналитиков.
Ты на полном серьезе предлагаешь мне позвать друзей чтоб выгнать айдикуди или претс со спота?
Ты не хуже меня знаешь какой сейчас разрыв между биг варом и всеми остальными и он не сокращается.
Сейчас в биг вар можно ворваться только через трейд раздел, а знаешь почему?
Потому что топчики разбежались по каналам БЛ фармит серендию, Претсы кальфеон, Айдикуди медию и валенсию. Заняли там топ споты и никого туда не пускают. Недеюсь не надо объяснять разницу в фарме 10 мил в час и 2 мил.
В итоге топчики и между собой не воюют, разбегаясь по каналам и пустым замкам и другим не дают развиваться, только увеличивая разрыв биг вара от всех остальных.

Хотя, я уверен что какой то штраф в итоге все равно вернут.
Old 10.06.2016, 21:53
Originally Posted by m1ndota:
еще пара таких патчей и я знаю, кто будет сидеть на замках
BL?

Добавлено через 8 минут
Ты на полном серьезе предлагаешь мне позвать друзей чтоб выгнать айдикуди или претс со спота?
Ты не хуже меня знаешь какой сейчас разрыв между биг варом и всеми остальными и он не сокращается.
Как не включу стрим рандомов та там парень +18 все с +2 бижой и 57 лвл.
Знакомый за 1.5 месяца без доната 58 лвл +18 все с босс частями(нефулл)
Игре 7 месяцев, у любого кто играет 3-4 часа в день уже все 17-18ое и в миддл/лоу варе они только изза отсутсвия организации и лидера, а так же от желания чтото делать.
Это то как я вижу игру сейчас (причем я поиграл и за одетого, а потом проданного так и за нубика бомжа).

Потому что топчики разбежались по каналам БЛ фармит серендию, Претсы кальфеон, Айдикуди медию и валенсию. Заняли там топ споты и никого туда не пускают.
Не пускают только на топ спот, с соседними и со второй линией проблем нету, а если и есть то они не с топами. Ни один претс или идд не будет фармить вторую линию саожа сейчас.

Недеюсь не надо объяснять разницу в фарме 10 мил в час и 2 мил.
2кк в час делаются на химерах 40 лвла при наличии 15 лвл пухи. (+-200к проверенно мной пока качал там лука 38-44).

Вывод - мы как то по разному смотрим на игру в текущих реалях или ты меня просто троллишь, а я по наивности этого не замечаю
Last edited by Ariola; 10.06.2016 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules