Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2016, 10:13
Re: [Видео] Gran Kain Movies
на первой минуте офф пати арчер , на середине второй вл . выключил

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 10.06.2016, 10:16
Originally Posted by XRezvanX:
Слышать от роа про офф пати чаров это такое себе удовольствие
Old 10.06.2016, 10:20
Originally Posted by o4a:
некст таргет инвайт паков из ЕВ?
некст таргет инвайт - это немного иные объемы рекрутинга.

дак вы ж так же бегаете, разве это еще не норма для большинства?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 10.06.2016, 10:24
Originally Posted by Teogen:
Слышать от роа про офф пати чаров это такое себе удовольствие

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Barch...:
дак вы ж так же бегаете, разве это еще не норма для большинства?
все же показывать такое в мувиках это совсем забей как по мне , и неважно пати телза это мороу или спина . Смотрится это просто ****ец как конченно

Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 10.06.2016 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 10:25
Типа отмазался
Old 10.06.2016, 10:26
офф пати чары? вот это новость
Old 10.06.2016, 11:18

все же показывать такое в мувиках это совсем забей как по мне , и неважно пати телза это мороу или спина . Смотрится это просто ****ец как конченно
да.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 10.06.2016, 11:46
Originally Posted by Олимпия:
Панелька как у двп, скиллет и экран как на моем телефоне, однозначно лайк! (завтра досмотрю)
бля тоже самое подумал пока смотрел xD словно в 2007 вернулся, музыка/разрешение/раскладка легендарного дцп! круть
еще бы контент разнообразить, добавить ганг ант нест или партизан, ну что бы совсем как у лехенды.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 10.06.2016, 11:57
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник

Добавлено через 3 минуты

Че же ты не коментишь мувики саги в отрицательном ключе, когда они всегда в 10-11 тел бегают? Яиц не хватает?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 10.06.2016, 12:16
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Originally Posted by Spartio:
Барч сказал приняты
Коммент июня 2016 года на Гохе
зы В мемориз, да!
Old 10.06.2016, 12:30
Ничего себе. по порядку.
1. оффпати лук использовался пару раз, в дальнейшем потребности в этом не было.
2. оффпати вл был один раз, и то я хз кто это , почему за нас впрягся. так вышло. но все равно спасибо, хули нет то.
3. Если надо будет пвпшиться в 10,11, та хоть 15 человек оффпати, значит так и будет. у меня есть люди, почему бы и нет. это луше чем эвейдить пвп имхо.
3. gear к тебе. когда мы пвпшились осенью, вам не мешало приводить 11 черов, каких то тиров хай лвл ) но я не против, победа любой ценой, все ок. к вам вопросов нет
4. контента маловато согласен, крабим хуле.
5. анчорам спс за нормальные пвп и общую аднкватность. еще подеремся.

p.s. .кем нас только не называли : роашники, рмтшинки, райзы,.твинки.
а может мы "элита" сервера, оан?)
всем спс за комменты.

Old 10.06.2016, 12:39
да пох.

Барч
Old 10.06.2016, 12:54
да пох.
ну по сути да

Добавлено через 45 секунд
разрешением моника, скайлетом, одной панелькой спелс попытался передать всю ретро атмосферу давно минувших дней!
Last edited by ShaggyN_renamed_1209040_25012024; 10.06.2016 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 13:22
Originally Posted by Fumi22:
Че же ты не коментишь мувики саги в отрицательном ключе, когда они всегда в 10-11 тел бегают? Яиц не хватает?
да , ***** , боюсь наругают
ты процитировал меня и хоть бы посмотрел какие пати я упомянул .

Old 10.06.2016, 13:30
офф пати чары? вот это новость
Лишь бы пи3дануть хоть что-то
Old 10.06.2016, 13:47
Эти парни в райз метят да?
Методом исключения, да. Воюют с рмт, хоть и косвенно, ну а в РоА, ни один адекватный пак, на данный момент не пойдет.
если уж на то пошло, то у нас, для подобного рода партий, в абг спот есть
Не могу понять разглагольствования Озонни, на счет того, что абг отдали за ненадобностью. Это же млять инкубатор, для вот таких вот паков как Версусы, экспулю на фрифарме там можно поднять в разы быстрее, чем в лоа, бсе. Взрастут как на дрожжах.
Но Версусы же идут в Райз не за спотиками, а в силу симпатий к политике? я,я?

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Old 10.06.2016, 13:50
Лишь бы пи3дануть хоть что-то
Ну и самокритика. Респект
Old 10.06.2016, 13:54
Ну и самокритика. Респект
Как же ты меня поджигаешь..... ......
Old 10.06.2016, 14:11
Как же ты меня поджигаешь..... ......
Извини друг, не могу ответить тебе взаимностью
Old 10.06.2016, 14:14
Originally Posted by Найтмар:
Не могу понять разглагольствования Озонни, на счет того, что абг отдали за ненадобностью. Это же млять инкубатор, для вот таких вот паков как Версусы, экспулю на фрифарме там можно поднять в разы быстрее, чем в лоа, бсе. Взрастут как на дрожжах.
в том что какой то рандом не может понять лидеров топ клана нет ничего удивительного, не переживай

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 10.06.2016, 14:14
А че это за выводы. Мы открыты для любых предложений, вот только не пишут блин !

Old 10.06.2016, 14:19
абг отдали за ненадобностью
епта дядя чем ты слушаеш

Old 10.06.2016, 14:33
то, что сказал про это азони на подкасте у как там его, я хз кто это ваще, где то слышал но чота хз - это все ложь.
но, суть в том, что те, кого протектили топ партии так и не оправдали надежд. дальнейшее вкладывание в них было бы очередной ошибкой. на них и так потрачено было слишком много времени, а эти партии повторили ошибку рса, посчитав, что в их инкубаторе всегда будет их порядок и ничто не произойдет. ошиблись, хотя предпосылки к пи3дюлям были очень серьезные.

на счет версусов и прочих - нет. в рис они не идут. общался с ними - меня послали нахуй, недослушав.

Барч
Old 10.06.2016, 14:37
общался с ними - меня послали нахуй, недослушав.
потому что ты Г0вно и такие вопросы они будут решать с КЛом
Old 10.06.2016, 14:50
Спасибо всем за комменты. Ваши комментарии вызвали у меня только позитивные эмоции, некоторые повеселили особенно.
1. По поводу офф пати чаров. Кого это вообще волнует? =) Если есть возможность то можно и в 20 тел принимать пвп, почему нет? Наш пак наблюдает за топ паками этого сервера и как они дерутся , а не за людьми которые сидят на одном лвл пол года и возникают что " ой какая нечестная игра , они дрались 11 на 8. Какие они плохие, мы так никогда не будем, мы честные " В итоге такие люди не могут собрать пак и сидят на одном лвл в 5 живых тел, зато могут комментировать как плохо драться в 10 и более тел. Конечно, самим то далеко до этого. Сначала 9 надо то собрать.
Да и лука использовали чисто с целью сбалансирования сил . На тот момент враги были 58-62 лвл. Наш пак 54-58. Шк как 10й мембер и мало играющий вообще 52 лвл и без тату. То бишь что был танк, что не было, так для виду. А вл который в ев ворвался, без понятия кто это , но спасибо за помощь =)) Далее с появлением нормального танка в кп и повышением самого лвл пачки лук перестал использоваться.
2. На сс играю первый раз. Опыта игры в целом за магов нету. Учусь с нуля по факту. И мувик делал так же первый раз. Да допустил ряд ошибок при его создание. Когда буду делать второй учту некоторые комментарии а так же советы из кп. Но если смотреть с точки контента что бы разбавить мувик то его просто не хватает. Поэтому слишком много пвп с одним паком. Отдельное спасибо паку дога что разбавил монотонность нашего пвп и предоставил возможность подраться и с другими паками.
3. Что касаться моей панельки. Да я и сам угораю часто да и пачка так же. Но если бы я развернул на 4 панельки у меня просто пол экрана не было бы видно так как играю с ноута и экран маленький. В ближайшем будущем приобрету нормальный монитор и тогда все будет выглядеть совсем иначе.
4. Что касается тага. Куда нас уже только не приписывали . И роа и райзы и рмт и твинки. У каждого своя теория которую он еще и хочет навязать другим. А вариант нейтрального пака почему то почти никто не рассматривает. Всегда спрашивают чьи мы ? Иногда это даже бесит, как будто вещь, обязательно должна быть чья то.
И скажу лично свое мнения. Идти на 60 лвл в топ таг на даном этапе это глупо. Средний лвл топ тагов 65+ Постепенно перерастает и планку 68-70 . Не считая уже и топ паков 70-75 лвл. Выкачаться в даной обнове будучи антагом реально и до 70 лвл. Да не на топ спотах , но я бы не сказал что кач сильно медленней. Что будет с обновы 2.0. Будет видно. Но если брать еще и офф прайм. Не знаю лично я с некоторыми мемберами пака на 60 лвл розгоняли свой кач до 40% в день когда было время.

Ну и в добавок к всему этому скажу что в топ таг нас пока никто и не приглашал. Если бы пригласили возможно бы и задумались. А так это указывает лишь на то, что у нас лвл еще не достаточно большой для топ тага.
Posting Rules