Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Автор темы: Элай
Дата создания:
Old 08.06.2016, 19:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Originally Posted by IliaDN:
Как я понял выглядит примерно так: бежишь к ноду с рудой, а там какой-то кекс строит из себя шахтера. Быстро ломаешь ему все и копаешь сам ресы. Все просто
ну такое в каждой игре со сбором и пк))

Добавлено через 26 секунд
Есть войны за территории, там чувак какой-то шел шел, а за углом махач с каждой стороны по 200.
территории это не тож самое что и форты/замки?это только плюс))
Last edited by Velior; 08.06.2016 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2016, 19:52
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velior:
ну такое в каждой игре со сбором и пк))

Добавлено через 26 секунд

территории это не тож самое что и форты/замки?это только плюс))
Ну из последнего не помню где активно воевали за какие-то ресы на карте. Да и вообще хз, АА разве что.

Территоии походу не тоже самое что замки выглядело так "чувак говорит сходил за бамбуоком а там пачки по 200 челов за территори ебошатся"

Old 08.06.2016, 20:00
Предводитель
Ну из последнего не помню где активно воевали за какие-то ресы на карте. Да и вообще хз, АА разве что.
Мы с тобой обсуждали ведь в чате Генома,ЛКФ

Добавлено через 3 минуты
Территоии походу не тоже самое что замки выглядело так "чувак говорит сходил за бамбуоком а там пачки по 200 челов за территори ебошатся"
Я особо в ПВ не играл но там вроде тоже были битвы за территории,карта ещё окрашивалась в цвета гильдий...а вот замков там не было....контента конечно навалом уже на стартедавно такого не было(никогда?)
Last edited by Velior; 08.06.2016 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2016, 20:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мы с тобой обсуждали ведь в чате Генома,ЛКФ

Добавлено через 3 минуты

Я особо в ПВ не играл но там вроде тоже были битвы за территории,карта ещё окрашивалась в цвета гильдий...а вот замков там не было....контента конечно навалом уже на стартедавно такого не было(никогда?)
ЛКФ забыл ибо не играл.

В ПВ вроде другие твшки были. Но ПвП на Китае трудно тестить, потому что пинг аццтой

Old 09.06.2016, 07:37
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Caidou:
Во всех старых и культовых мморпг не было никаких ограничений, взять тот же ВОВ.
Лол ты в ВОВ то играл? Как раз егошние кд на рейды все и стали копировать в свои игры, только уже с разными вариантами от одного раза в неделю до нескольких раз в день.

Old 09.06.2016, 08:50
Что територии дают хз
Возможные (не проверенные) варианты:

- ресы на крафт... но я сомневаюсь чтобы за полевые цветочки так уж дрались, наверняка же топ ресы будут в топ данжах и инстах. хотя кто знает...

- если там падают души на точку (например с тех маленьких спотов с мобами которые иногда встречаются или с рейдбамов) - то у нас будет адский пвп апокалипсис в мирке - уж сильно адово оно точится

- а может там ресы собирают на строительство зданий в резиденции (дерево, железо и кристаллы- ведь где-то они должны добываться). Резиденция нужна, она важна, поэтому за такие споты будут резать.

Но это чисто мысли. сам-то я не проверял - чем там мотивируют пвп в мирке.
Last edited by warzes_renamed_1202521_04072023; 09.06.2016 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2016, 12:23
Uncrowned's Avatar
Гуру
В ПВ ТВ были на отдельной локации, просто так чувак с бамбуком туда не заходил и никак их увидеть не мог. Бонусы от владения: бабло КЛу раз в неделю, заточка у неписей на территории, халявный телепорт туда.

Вот в АА ТВ на локах проходят, может так что-то вроде этого? Ну или это мг быть просто масс.замес без какой либо особой цели, это многое бы объяснило.

Old 09.06.2016, 16:54
Greyfox212_renamed_1063668_09122023's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Нашел видос с территориальной войной. Осторожно! Видос получает 7 из 10 могучих шакалов по степени зжатия.
http://v.17173.com/v_1_1000190/MzQ0MjY0NTQ.html

50 оттенков гринда
Old 09.06.2016, 18:03
Тофучелло's Avatar
Старожил
Танк
Если кто-нить таки прокачался на Кетае, постримьте немного хайлвл данжи и ПВП Надоело просто на нубо локи пялиться.

Адепты WoW они такие, да:
Originally Posted by FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Old 09.06.2016, 18:19
Originally Posted by Darkaction:
Лол ты в ВОВ то играл? Как раз егошние кд на рейды все и стали копировать в свои игры, только уже с разными вариантами от одного раза в неделю до нескольких раз в день.
КД на рейды в 20/40 человек это не одно и то же, что и обычные данжи на каче. Я имел ввиду именно последнее.
Old 09.06.2016, 19:15
Предводитель
Originally Posted by Тофучелло:
Если кто-нить таки прокачался на Кетае, постримьте немного хайлвл данжи и ПВП Надоело просто на нубо локи пялиться.
http://v.17173.com/v_1_1000190/MzQ0MjY0NTQ.html
Old 10.06.2016, 00:13
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Caidou:
КД на рейды в 20/40 человек это не одно и то же, что и обычные данжи на каче. Я имел ввиду именно последнее.
Ну так и остальные ставят огнаниченные кд на самые ключевые по наградам инстансы, а проходные с хламом остаются без кд либо количество прохождений в день устанавливают на большой отметке. Например мне не жалко того что у данжа 28 лвл который проходится пол часа стоит лимит 5 раз в день, большинство юзеров имеют ежедневный онлайн меньше чем можно потратить на прохождение этого данжа 5 раз, и самое главное пройдя такой данж 5 раз ты тупо перерастаешь его по уровню и экспы с него так и так уже не капает в нужном количестве.

Old 10.06.2016, 01:13
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Тофучелло:
На китайском сервере пинг ппц, пвп там сложнее потестить, чем в Корее. Я попробую че-нить намутить канеш

Old 10.06.2016, 01:54
Originally Posted by cowboy2207:
Поделюсь впечатлениями от игры.
На Китае докачался до 60 лвл. Чтобы я хотел сказать.
Ну во-первых графика. Да она не самая лучшая, но с другой стороны несколько ранее мы получили BDO с прекрасной графикой, однако увидеть эту красоту могли лишь единицы и стоимость этого зрелища стоила им в пару сотен тысяч рублей. Я же там играл на минимальных настройках и при этом умудрялся наслаждаться постоянными лагами и фризами, чего кстате в Revelation, по крайней мере на Китае не наблюдается. Игра отлично адаптирована подойдет даже для обладателей старого железа.
Во-вторых разделение шмота. Да оно есть, но тут прикол в том что не получив хорошего PVE шмота вы не сможете получить PVP шмот, так как ресы вам прийдется добывать в тех же данжах что и для PVE шмота. И соответственно чтобы ходить в эти данжи вы должны быть хорошо одеты дабы не быть обузой. На Китае проблему плохой одежки решают китайцы, которые могут запросто поводить по данжам. А вот на РУ будет все очень не просто.
Крафт. В игре существует так называемые социальные навыки. Под этими навыками подразумевается добыча и обработка ресурсов. Прокачивая крафт надо прокачивать как и сбор, так и непосредственно профессии. Ограничений по количеству профессий нет. Вы можете качать сразу и все. Профы здесь следующие: алхимик, деревообработка, кузнец, портной и кулинар. Каждая из этих проффессий также подразделяется на различные направления. Для того чтобы крафтить какие-либо вещи помимо ресов также будет необходимо прокачивать дерево скиллов профессий. Качатся прийдется долго так как навыков действительно очень много. Не могу сказать пока выгоден ли крафт или нет. Хорошие ценники за крафтовые вещи будут на высоких грейдах крафта, пока это все копейки. Те кто будет прокачивать крафт, могут одеться в золотой крафтовый шмот по крафтовым свиткам.
Кроме того можно крафтить различные дудочки, барабаны, гитары и прочие вещи которые используются для бафов.
Данжей в игре много и они разнообразны. Существует ограничение по количествам входов в различные данжи. Поэтому ходки надо использовать с умом.
PVP арены также присутствуют. Они бывают различного типа.
PVP осады также наблюдал. Все это в игре есть, разрабы не обманывают.
ПК в игре также присутствует, однако пока не понятно как отмываться.
В целом игра очень понравилась. Надеюсь что Мыло не испортит игру, так как на Китае все отлично (за исключением пинга) хотя в принципе и пинг мешает лишь в ПВП, а в ПВЕ вполне комфортно с пингом 260.
бот маил.ру
Old 10.06.2016, 01:58
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SnakePlissken:
бот маил.ру
Вряд ли. Блудикс вон тож пару постов оставил.

Old 10.06.2016, 02:09
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Бесплатный вов, наканецта!
Old 10.06.2016, 03:57
Предводитель
Originally Posted by SnakePlissken:
бот маил.ру
Он всё разложил по полочкам,обосновал и рассказал и поэтому он бот мыла?)))Чей ты тогда бот?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Нико Белик:
В вов нету норм пвп контента,называть ревелейшн клоном вов это тож самое что называть вов клоном только ек
Last edited by Velior; 10.06.2016 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 14:24
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
В вов нету норм пвп контента,называть ревелейшн клоном вов это тож самое что называть вов клоном только ек
Мне все равно, я люблю пвп только в шутанах, так что для меня это не принципиальный момент.
Old 10.06.2016, 14:38
Предводитель
Мне все равно, я люблю пвп только в шутанах, так что для меня это не принципиальный момент.
твои предпочтения не важны
Old 10.06.2016, 14:41
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
твои предпочтения не важны
Old 10.06.2016, 15:25
Originally Posted by -IIIPAM-:
я лично играл с збт в топ ги и знаю всю кухню из внутри
а ты тоже видишь этих клятых агентов госдепа в нашей стране?

по теме: поиграл до 20-го лвла ,как бывший игрок в говнопёрфектворлд заверяю,что для замены уже устаревшей пару лет назад ПВ игра зайдёт.
не нравится разделение на пве\пвп шмотки и не ясно,что там с ворлд пвп,даже в пв до сих пор есть дроп при флагнутом персе,правда с маленьким шансом.

Добавлено через 5 минут
хз почему многие так кличут рево,но она от вова имеет маленький набор аспектов,если только с пве стороны,а так всё очень похоже на пёрфект ворлд,включая социальных моментов:кланхолы,свадьбы,полёты и т.д
Last edited by SpeedFire_renamed_858389_03122022; 10.06.2016 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 15:41
Подскажите как попасть в данж. Не понимаю китайского , кнопок там до попы

Old 10.06.2016, 17:36
Предводитель
ну правдаиз вов продуманная система данжей,хотя это было и до вов....из бнс в реве только ускорение и высокие прыжки,которые были вроде и до бнс....полёты из айона и тд и тпназывать её аналогом одной игры это глупо и неуместно...если и называть её клоном какой-либо одной игры то это ПВ с кучей кучей доп. фишек из других игр
Old 10.06.2016, 22:14
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Наше представительство открыто в Китае. Когда будем готовы принимать - скажем. Ну онлайн человек 20 пока-что

Old 10.06.2016, 23:39
на каком сервер то играете?над чтобы все на один шли.
Posting Rules