Почему? А вдруг я бы влюбился в кого нибудь, болезни, насколько я помню, с возрастом переносятся всё труднее и труднее и сейчас бы я не смог сопротивляться Осталось понять как возраст влияет на резистентность к этому недугу
открою тебе страшную вещь: с каждым годом сложнее влюбиться чтобы снесло крышу да так чтобы чел поменялся. к 30ти годам человеки обрастают непреодолимыми принципами, комплексами, тараканами, привыкают к комфорту одиночества и обзаводятся питомцами, которые лучше других человеков)
так что такая теория не покатит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Тогда нужен фотоаппарат.
на работе у мужиков небось смарты - проси чтобы сфоткали
открою тебе страшную вещь: с каждым годом сложнее влюбиться чтобы снесло крышу да так чтобы чел поменялся. к 30ти годам человеки обрастают непреодолимыми принципами, комплексами, тараканами, привыкают к комфорту одиночества и обзаводятся питомцами, которые лучше других человеков)
К 30ти? Да я всем этим уже к 15ти оброс
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
на работе у мужиков небось смарты - проси чтобы сфоткали
И как я им это объясню? Дать почитать?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 06.06.2016 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
Ты плоско смотришь на мир. Я не сужу по себе (конечно можно но тогда я буду исключением) но в 18 до 30 влюбиться достаточно тяжело, потрахаться желание гораздо сильнее чем любовь а это разные понятия. К 30 годам спермотоксикоз уже проходит и ты начинаешь задумываться что такое любовь по определению.
в 15 это были комплексы. к 30ти они становятся - жизненым опытом . и уже можешь этим щеголять не выглядя закомплексованым подростком, будешь выглядить как инфантильный мужик, что уже выше уровнем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tonynight
Originally Posted by Tonynight:
К 30 годам спермотоксикоз уже проходит и ты начинаешь задумываться что такое любовь по определению.
ага. к сорока годам любовь внутри расцветает и хочется спортивную машину и 18ти летнею студентку
ох уж эта любовь.
Last edited by kot_nastoyatel; 06.06.2016 at 13:35.
Reason: Добавлено сообщение
Ты плоско смотришь на мир. Я не сужу по себе (конечно можно но тогда я буду исключением) но в 18 до 30 влюбиться достаточно тяжело, потрахаться желание гораздо сильнее чем любовь а это разные понятия. К 30 годам спермотоксикоз уже проходит и ты начинаешь задумываться что такое любовь по определению.
Во видишь, Сумерко, не всё потеряно, ещё пол года спермотоксикоза и понеслась
Я не сужу по себе (конечно можно но тогда я буду исключением) но в 18 до 30 влюбиться достаточно тяжело, потрахаться желание гораздо сильнее чем любовь а это разные понятия. К 30 годам спермотоксикоз уже проходит и ты начинаешь задумываться что такое любовь по определению.
Мне кажется мы вычислили маму, которая не сдается.
ну знаешь от сидячей работы гемор вылупляется, от компов зрение падает, а от отсутствия женщин, небось, писька отваливается. что-то в таком духе начнется.
ну знаешь от сидячей работы гемор вылупляется, от компов зрение падает, а от отсутствия женщин, небось, писька отваливается. что-то в таком духе начнется.
а она дело говорит. вот будет у тебя простатит а как ты узнаешь? пока он с кулак не станет, тыж без баб и не узнаешь что всё. поезд ушёл и без пальцап в жопе ты не заведётся твой локомотив.
а ты на незнании комплексами новыми обзаведёшся и приждётся заводить 15 кошек в итоге
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!