Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Волею случая мне опять пришлось вечером возить родителей, но на этот раз зайдя к ним домой мне на глаза попался фотик, так что свершилось то, что вы тут от меня несколько лет добиваетесь, вы можете изучить деградацию моей головы примерно за 13 лет. И да, Сумерко, маме я сказал, что это для тебя
Волею случая мне опять пришлось вечером возить родителей, но на этот раз зайдя к ним домой мне на глаза попался фотик, так что свершилось то, что вы тут от меня несколько лет добиваетесь, вы можете изучить деградацию моей головы примерно за 13 лет. И да, Сумерко, маме я сказал, что это для тебя
какая милота. ничего не поменялось, только мальчишеские усики обородели)
Я там изо всех сил держусь за подлокотники что бы меня дальше не засосало в бездну насиженную 120 килограммовым монстром, ну ладно, лет через 10 выберу другое место, раз ты такой привередливый.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
в каком месте?
В первом случае это начальная стадия, во втором последняя, то что они похоже внешне чистая случайность.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.06.2016 at 07:47.
Reason: Добавлено сообщение