Уже знаю, но это я знал ещё до этого, так не интересно.
копай глубже
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Не угадала, обычно я говорю да/нет
у меня так не получается :(
Quote:
Разнообразие будет, если она решиться тут зарегаться и вступить в дискуссию, но мне бы не хотелось, как показала практика в чатике стима ссоры тогда не миновать.
смотря сколько она за тобой наблюдает. если не первый год, то уже врядли зарегается
Добавлено через 4 минуты
Quote:
А что такого то? Я бы с ней ещё и поиграл, если б ога в свой дарк адже не залипла на годы.
Зачем же меня вылавливать? Просто собирает инфу что бы воспользоваться при необходимости, ничего диковинного, просто буду аккуратнее.
Ууу... Демс терь будет скучный и неинтересный
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вообще теперь мама знает что он знает что она знает что он тут пишет - получилось палево и Демса накажут
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ничего не получится, не будет же шпион говорить правду в самом деле!
Гидра Доминатус!
поэтому он и не паъёт!!! Настоящий демс давно спился под ЖД мостом, а его место в интернетах заняла его мама чтобы сохранить честь семьи!
всё встало на свои места!
поэтому он и не паъёт!!! Настоящий демс давно спился под ЖД мостом, а его место в интернетах заняла его мама чтобы сохранить честь семьи!
чтобы защитить его честь надо было придумать что он женился и нарожал детей. а так только подтверждение факта что он живой
Я бы мог вызвать тебя на пивипи куда нибудь для подтверждения своей личности, но беда в том, что и моя мать тебе фору даст, так что этот вариант не катит
Почему? А вдруг я бы влюбился в кого нибудь, болезни, насколько я помню, с возрастом переносятся всё труднее и труднее и сейчас бы я не смог сопротивляться Осталось понять как возраст влияет на резистентность к этому недугу
Я бы мог вызвать тебя на пивипи куда нибудь для подтверждения своей личности, но беда в том, что и моя мать тебе фору даст, так что этот вариант не катит
так это ты должен придумывать чтобы убедить, что ты не своя мать!